Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дэмиан С-64, это не проблема...)

0

242

Арчибальд Азурит, все будут настолько пьяные, что уже будет начхать?

0

243

Дэмиан С-64, что-то вроде того. К тому же, мы всегда можем потанцевать и в более укромном месте...

0

244

Арчибальд Азурит, о, я знал, что без этого не обойдется.) Вопрос только в том, сколько в укромное место людей будет в очереди перед нами.

0

245

Дэмиан С-64, там обычно довольно забито, но мы прорвемся!

0

246

Арчибальд Азурит, ну, в этом есть плюс - закуски в тот момент будут оставлены без присмотра. Главное - идти в антифазе с толпой.

0

247

Дэмиан С-64, муж и закуски.

0

248

Арчибальд Азурит, муж, закуски, два стола. На разведку можно будет вылезти, когда очередь рассосется, и все отправятся на поиски остатков шампанского. А учитывая, насколько все будут пьяны, рассосется она очень быстро. Если, конечно, никто не уснет прямо там. В итоге, останутся на ногах только самые стойкие.
Хм. Кто бы мог подумать, что корпоратив в ЦИА закаляет характер?

Отредактировано Дэмиан С-64 (2017-01-21 06:05:48)

+1

249

Дэмиан С-64, Корпоративы ЦИА: Искусство Войны

0

250

Арчибальд Азурит, я знал, что однажды мне это пригодится. *достает ритуальный одеколон "Юный хроматик" с чабрецом, ждавший своего часа пятнадцать лет*

Отредактировано Дэмиан С-64 (2017-01-21 06:31:00)

0

251

Дэмиан С-64, ...

0

252

Дэмиан С-64, .....

Отредактировано Арчибальд Азурит (2017-01-21 06:35:09)

0

253

Дэмиан С-64, *удобнее устроился в кресле* Продолжай...

0

254

Арчибальд Азурит, все серьезно, Арчи. Игры кончились.

0

255

Арчибальд Азурит, ...тебе еще показать набор "Юный детектив"?..

0

256

Дэмиан С-64, ...
Покажи...

0

257

Арчибальд Азурит, к слову, ты еще обещал мне набор школьных поделок из шишечек.

0

258

Дэмиан С-64, ...м?.. Ах, да, да... Он там, на полке.

0

259

Арчибальд Азурит, хм, что-то не могу найти. Пойдем вместе поищем.

0

260

Дэмиан С-64, да, идем. Я покажу тебе каждую...и даже дам потрогать.

0

261

Арчибальд Азурит, о, я не сомневаюсь...
Каждый раз я представляю лица людей в тот момент, когда они узнают, что эти поделки существуют.

0

262

Дэмиан С-64, я ради чего в школе так над ними старался?

0

263

Арчибальд Азурит, ради этого, именно ради этого.

0

264

/поглядела на творящийся недоразврат, осуждающе покачал головой/

Дэмиан С-64 написал(а):

и почему же тебя так тянет пугать Арчи?

Потому что он периодически пугает меня. Хочется хоты бы иногда чувствовать удовлетворение от обратной ситуации).

Дэмиан С-64 написал(а):

Может, у тебя еще в шкафу есть костюм лебедя, о котором никто не знает?

Опять идеи подаешь?

Арчибальд Азурит написал(а):

Если этот костюм лебедя = голый Виктор в мёде, прыгнувший в кучу перьев (+ накладной нос), то меня это скорее заинтересует, чем напугает...)

Вот. Меня опять пугают. Прошу занести это в протокол!

0

265

Виктор Византийский написал(а):

Потому что он периодически пугает меня. Хочется хоты бы иногда чувствовать удовлетворение от обратной ситуации).

Чем же он тебя пугает? В нем нет совершенно ничего пугающего. Арчи невинен, как младенец. Он просто так общается с миром, без всякой задней мысли и злого умысла. Маленькие дети все тянут в рот, вот и... Арчи тоже иногда.

Виктор Византийский написал(а):

Опять идеи подаешь?

...

0

266

Дэмиан С-64 написал(а):

Чем же он тебя пугает? В нем нет совершенно ничего пугающего. Арчи невинен, как младенец. Он просто так общается с миром, без всякой задней мысли и злого умысла. Маленькие дети все тянут в рот, вот и... Арчи тоже иногда.

Ага. Все тянут в рот. Потом оказывается, что тянут они в рот, хорошо, если твой палец, а дальше выясняется, что у младенца уже зубы выросли как у волка.... /флегматично/

0

267

Виктор Византийский, я начинаю думать, что у тебя была какая-то травма. С зубами-то...

0

268

Дэмиан С-64, о нет, все проще. Просто у тебя очень зубастый муж.

0

269

Виктор Византийский, а ты уже проверял?..

0

270

Дэмиан С-64, я, в данном случае, имею в виду переносный смысл. И да - проверял. Просто мы явно зубастость по разному понимаем. /задумчиво/ Во всех смыслах.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно