Арчибальд Азурит, поверьте, я еще и не такое знаю))
И да - от вас я ожидаю любых ужасов!
Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-19 23:31:35)
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален
Арчибальд Азурит, поверьте, я еще и не такое знаю))
И да - от вас я ожидаю любых ужасов!
Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-19 23:31:35)
Виктор Византийский, как говорила Эллочка, мрак.
Арчибальд Азурит, ну, не все ж вам меня пугать))
Виктор Византийский, да уж, вам удалось.))
Арчибальд Азурит, /ужасно доволен/
Виктор Византийский, и почему же тебя так тянет пугать Арчи? Может, у тебя еще в шкафу есть костюм лебедя, о котором никто не знает?
Виктор Византийский, и почему же тебя так тянет пугать Арчи? Может, у тебя еще в шкафу есть костюм лебедя, о котором никто не знает?
Если этот костюм лебедя = голый Виктор в мёде, прыгнувший в кучу перьев (+ накладной нос), то меня это скорее заинтересует, чем напугает...)
Если этот костюм лебедя = голый Виктор в мёде, прыгнувший в кучу перьев (+ накладной нос), то меня это скорее заинтересует, чем напугает...)
Арчи!!!
Я должен беспокоиться, что ты представляешь моего брата в голом виде?
Арчи!!!
Я должен беспокоиться, что ты представляешь моего брата в голом виде?
Он не голый! Там мёд и перья!
Арчибальд Азурит, переводить столько меда, даже на Главного префекта - преступное разбазаривание коллективного имущества!
Дэмиан С-64, ты прав. Тогда клей? Смола?
Арчибальд Азурит, клей - как форма мести? Предлагаешь потом лично его... общипать?
Дэмиан С-64, я думаю, этим уже сможет заняться госпожа Ребекка...)
Арчибальд Азурит, хм. Действительно. В этом случае мы даже окажем Виктору услугу. Уверен, госпожу Ребекку на такие свидания еще не звали.
Дэмиан С-64, "вы не могли бы меня...общипать?.."
Кажется, я был на одном таком... Или мне просто рассказывали.
Арчибальд Азурит, боюсь, рассказывать тебе могли только, когда ты ничего не помнил после ЦИАшного корпоратива.
Отредактировано Дэмиан С-64 (2017-01-21 04:34:01)
Дэмиан С-64, ahh, эти корпоративы...
Арчибальд Азурит, да, у меня есть некоторое представление, что там происходит. Ты показывал.
Дэмиан С-64, ты про...это, да?
Арчибальд Азурит, именно. Именно. Это, должно быть, было еще до того, как фотограф ушел в отрыв.
Дэмиан С-64, да, мне кажется, мы там еще трезвые.
Арчибальд Азурит, придется мне лично забирать тебя с корпоратива домой в следующий раз. Чтобы ты там не светился с фотографами. А то я знаю этот народ.
Дэмиан С-64, в следующий раз приходи со мной.)
Арчибальд Азурит, думаешь, меня туда пустят?..
Дэмиан С-64, почему нет? Начальство приезжает уже слегка tipsy, так что все очень добрые.
Арчибальд Азурит, а меня не примут за официанта?
Дэмиан С-64, Дэмиан, ты хочешь напиться и потанцевать, или нет?
Арчибальд Азурит, конечно, хочу! Ты еще спрашиваешь?
Дэмиан С-64, тогда никаких больше сомнений. Решено.
Арчибальд Азурит, только я не умею танцевать.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален