Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Арчибальд Азурит, я замурую тот ход...

0

182

Виктор Византийский, нет! Нам иногда нужна смена обстановки. Просто удаляйте те странные пятна с окружающих предметов...

0

183

Арчибальд Азурит, мой дом не проходной двор! Тоже мне взяли моду!

0

184

Виктор Византийский, ну ладно вам, Виктор, мы же семья! Дом у вас большой - мы же не мешаем...

0

185

Арчибальд Азурит, можно подумать, что вам понравится, если я так начну к вам приходить. С Ребеккой.

0

186

Виктор Византийский, у нас маленькая квартира, господин Префект. Но если вы своей силой выделите нам большой дом...

0

187

Арчибальд Азурит, это уже вымогательство...

0

188

Виктор Византийский, я просто предлагаю выход из ситуации...

0

189

Арчибальд Азурит, почему бы вам просто не менять обстановку не в моем доме?!

0

190

Виктор Византийский, вы же не хотите, чтобы мы развращали будущих членов коллектива в школах, например?..

0

191

Арчибальд Азурит, мне бы хотелось чувствовать себя спокойно и в безопасности в собственном доме...

0

192

Виктор Византийский, понимаю... Понимаю, Виктор... Тем больше причин помочь молодой семье с домом...

0

193

Арчибальд Азурит, а это шантаж...

0

194

Виктор Византийский, никак нет, господин Префект...

0

195

Арчибальд Азурит, я тут еще подумал, что ну вот получите вы дом. И что? Все равно же вам потребуется где-то менять обстановку... Ну и смысл?

Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-19 21:25:01)

0

196

Виктор Византийский, пока мы будем менять обстановку по всем углам нового дома... В общем, новый дом займет нас очень надолго.

0

197

Арчибальд Азурит, /кисло/ я подумаю, что можно будет сделать.

0

198

Виктор Византийский, и все-таки я правильно чувствовал, что с таким новым главным префектом нас ждут лучшие времена...

0

199

Арчибальд Азурит, /еще более кисло/ Это вы о себе во множественно числе, как "мы, Николай Второй"?

0

200

Виктор Византийский, я говорю про весь наш славный Коллектив,  господин Префект...)

0

201

Арчибальд Азурит, и что же лучшего вы тут наблюдаете? Улучшить жилищные условия всем я все равно не могу)

0

202

Виктор Византийский, разумеется нет, это сложно и почти невозможно. Но вы начали помогать молодым семьям...)

0

203

Арчибальд Азурит, не забудьте ребенка завести, господин Азурит. А то семья у вас будет неполная, и даже будет неясно, зачем вам такой большой дом)

0

204

Виктор Византийский, не торопите события, господин Префект...))

0

205

Арчибальд Азурит, я просто мыслю стратегически)

0

206

Виктор Византийский, или вы настолько сильно хотите себе племянницу/племянника, и поскорее?..)

0

207

Арчибальд Азурит, я просто считаю, что, если уж у вас появится просторный дом, вашим с Дэмианом долгом будет помочь одному-двумя детям, чьи родители трагически скончались от плесени, и которые теперь нуждаются в семье.

Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-19 23:26:21)

0

208

Виктор Византийский, не портите себе сюрпризы, Виктор...)

0

209

Арчибальд Азурит, о нет МПРЕГа я не выдержу!
/закашлялся/

0

210

Виктор Византийский, мне пришлось гуглить. Что за жуткие познания у вас?

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно