Арчибальд Азурит, ты определенно увлекся...
Виктор Византийский, именно потому что мы не досчитались почти девяти лет, представления могут расходиться как в меньшую, так и большую сторону.
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален
Арчибальд Азурит, ты определенно увлекся...
Виктор Византийский, именно потому что мы не досчитались почти девяти лет, представления могут расходиться как в меньшую, так и большую сторону.
Дэмиан С-64, это не отменяет того, что мне было неприятно, а вы делаете вид, что я драматизирую. И, напомни мне, пожалуйста, по чьей вине мы столько лет не досчитались?..
То есть, Дэмиана по лицу вы бы бить не стали... И тоже показательно!
Вы немного не так поняли ситуацию...
Вы немного не так поняли ситуацию...
А тут обстоятельства ситуации не так важны). Но за удар по лицу вы тут извиняетесь. В свой адрес я этого не слышу)
Виктор Византийский, я уже извинился! Это раз. Два - ты мне тоже открыток на день рождения не слал!
То есть, Дэмиана по лицу вы бы бить не стали... И тоже показательно!
К слову, однажды он собирался мне хорошенько вмазать, причем сознательно.
Виктор Византийский, но вас же не тем ударили.) Хотя, если вы хотите такое испытать, я знаю одно местечко...
А тут обстоятельства ситуации не так важны). Но за удар по лицу вы тут извиняетесь. В свой адрес я этого не слышу)
*хлопнул себя по лбу и покачал головой* Т.е. проблема в том, что перед тобой недостаточно слезно извинялись?
Арчибальд Азурит, хэй!
Дэмиан С-64, я слышал о нем.... от знакомых.
Арчибальд Азурит, *подозрительно прищурился*
Дэмиан С-64, *ласково погладил по спине*
*хлопнул себя по лбу и покачал головой* Т.е. проблема в том, что перед тобой недостаточно слезно извинялись?
Я бы сказал, что передо мной вообще не извинялись. Зато пытались и до сих пор пытаются доказать, что я не прав.
И, Дэмиан, ты, конечно, можешь сколько угодно считать, что мне нравится, когда вокруг меня прыгают посторонние люди, но они меня в последнюю очередь интересуют.
Арчибальд Азурит, и вот так мне никакие знакомые о местах не рассказывают. Видно, я слишком быстро сдаюсь. *довольно улыбнулся*
Виктор Византийский, ты всегда во всем прав, ты же префект. Я удивлен, что это не Правило 001.001!
И, Дэмиан, ты, конечно, можешь сколько угодно считать, что мне нравится, когда вокруг меня прыгают посторонние люди, но они меня в последнюю очередь интересуют.
А что же тогда тебя интересует?
Дэмиан С-64, мы оба знаем, что ты никогда не сдаешься...)
Арчибальд Азурит, мне приятно, что такого высокого обо мне мнения.)
Дэмиан С-64, я сделаю тебе еще приятнее...)
Арчибальд Азурит, ловлю на слове.)
Виктор Византийский, *отстранено* ну вот, он опять не ответил, а мне, между прочим, совершенно искренне интересно!
*отстранено* ну вот, он опять не ответил, а мне, между прочим, совершенно искренне интересно!
Может, у него там опять Пушистик оприходовал диванную подушку.
Может, у него там опять Пушистик оприходовал диванную подушку.
Надо будет принести им с Пушистиком еще.
Надо будет принести им с Пушистиком еще.
Готов нанести родственный визит в любой вечер!
Готов нанести родственный визит в любой вечер!
Честно говоря, я до сих поражаюсь, как у тебя хватает сил на вечера, учитывая, во сколько ты вскакиваешь утром.
Честно говоря, я до сих поражаюсь, как у тебя хватает сил на вечера, учитывая, во сколько ты вскакиваешь утром.
У меня молодой муж, господин офицер. Я должен соответствовать такому положению дел...)
ты всегда во всем прав, ты же префект. Я удивлен, что это не Правило 001.001!
Не паясничай.
А что же тогда тебя интересует?
*отстранено* ну вот, он опять не ответил, а мне, между прочим, совершенно искренне интересно!
/вздохнул/ Кроме, "Дэмиан, ты все-таки кретин" мне тебе категорически нечего ответить!
Арчибальд Азурит, теперь я знаю, кто приучил Пушистика грызть подушки... До вас он только ножками мебели интересовался!
/вздохнул/ Кроме, "Дэмиан, ты все-таки кретин" мне тебе категорически нечего ответить!
D'awwww!
Арчибальд Азурит, теперь я знаю, кто приучил Пушистика грызть подушки... До вас он только ножками мебели интересовался!
Думаете, я показывал, как грызть подушки на собственном примере?..) Но...мне казалось, при нем мы такого не делали...
У меня молодой муж, господин офицер. Я должен соответствовать такому положению дел...)
Вот что делает с человеком мотивация...)
*развел руками* Тем более ничего не понятно.
Думаете, я показывал, как грызть подушки на собственном примере?..)
Вот для таких вещей и нужен тайный ход!
Учить щенка грызть подушки.
Вот для таких вещей и нужен тайный ход!
Учить щенка грызть подушки.
Подрастет - научу делать с подушками еще кое-что.
*развел руками* Тем более ничего не понятно.
/поморщился/ Там был один человек, кроме цветоподборщика, чье внимание и поддержка меня интересовали. Все.
Подрастет - научу делать с подушками еще кое-что.
Мне вам его подарить и завести нового?.. /безнадежно так/
/поморщился/ Там был один человек, кроме цветоподборщика, чье внимание и поддержка меня интересовали. Все.
Ага, я знал! Так сразу и понял, как ее увидел!
Мне вам его подарить и завести нового?.. /безнадежно так/
Хэй, на самом деле это мы с мужем приходим ночами грызть подушки.
Дэмиан С-64, лебедь тебя загрызи! С Ребеккой я почти не был знаком тогда!
Хэй, на самом деле это мы с мужем приходим ночами грызть подушки
И не только...
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален