Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Дэмиан С-64 написал(а):

Арчибальд Азурит, не стал бы ведь, да? *строго*

...М?

0

122

Виктор Византийский, это все из-за пощечины, да? Ты такой злопамятный и склонный драматизировать, знал бы Манселл!

0

123

Арчибальд Азурит, мудрая тактика.

0

124

Дэмиан С-64, из-за всей ситуации в комплекте. /сухо/

0

125

Виктор Византийский, какой именно ситуации и в комплекте с чем?

0

126

Дэмиан С-64, ну, ты на всю ту ситуацию на Выставке попробуй с моей позиции взглянуть, а не с позиции притесняемого всеми и вся серого, угу?

0

127

Let it gooo, let it goooo...

0

128

Арчибальд Азурит, сказал автор пощечины. /закатил глаза/ Господин Азурит, вы мне так до сих пор и не озвучили, какими вы такими высшими целями в тот момент руководствовались. И потом, когда мне хамили, - тоже. /ласково-ласково так/

0

129

Виктор Византийский, *закатил глаза* о да, вокруг тебя прыгала не вся выставка, а только половина, и мой муж был не в ее числе. Определенно повод отрыть топор войны и кого-нибудь им зарубить!

Арчибальд Азурит, пришло время танцевать?)

0

130

Виктор Византийский, я бы мог рассказать за ужином,  но у нас все отменилось... (

0

131

Виктор Византийский, я могу сказать, какими целями он руководствовался. И хей, ты несправедлив, Арчи тебе никогда не хамил!

0

132

Дэмиан С-64 написал(а):

пришло время танцевать?)

Да. Иди сюда...)

0

133

Дэмиан С-64, какой интересной у тебя взгляд на мою позицию... Да, пожалуй, надо было еще попросить на все смотреть не с позиции твоих обид восьмилетней давности, которые даже не я тебе нанес. Но это уже слишком для тебя. Я понимаю.

Арчибальд Азурит, не манипулируйте...

0

134

Дэмиан С-64 написал(а):

И хей, ты несправедлив, Арчи тебе никогда не хамил!

У нас явно разные представления о хамстве, Дэмиан.

0

135

Дэмиан С-64 написал(а):

я могу сказать, какими целями он руководствовался.

Скажи.

0

136

Арчибальд Азурит написал(а):

Да. Иди сюда...)

У меня не получится одновременно танцевать и учить брата жизни. Но я обещаю тебе бонус после...)

Виктор Византийский написал(а):

У нас явно разные представления о хамстве, Дэмиан.

Вообще-то, я грызься с тобой в разы больше. Арчи - само очарование.

Скажи.

Он пытался развеселить меня, ему это удалось. Все просто. Кто же знал, что ты такой нежный.

0

137

Дэмиан С-64 написал(а):

Он пытался развеселить меня, ему это удалось.

То есть, тебя повеселило, что мне больно. Учту, учту.

0

138

Дэмиан С-64 написал(а):

У меня не получится одновременно танцевать и учить брата жизни. Но я обещаю тебе бонус после...)

Дэмиан, это должен быть большой бонус...)

0

139

Я хотел устроить ему сцену из "Ночи живых мертвецов". Чтобы вы так картинно восстали.

0

140

Я хотел устроить ему сцену из "Ночи живых мертвецов". Чтобы вы так картинно восстали.

/закатил глаза/

0

141

Нет, меня повеселило не это. Неужели я действительно должен объяснять, почему люди смеются?..

/закатил глаза/

Именно! Можно было бы еще высунуть язык!

Дэмиан, это должен быть большой бонус...)

О, разумеется...)

0

142

Дэмиан С-64 написал(а):

Нет, меня повеселило не это. Неужели я действительно должен объяснять, почему люди смеются?..

Ну, мне довольно сложно понять, что может быть смешного, когда человека после припадка, еще толком не пришедшего в себя, бьют по лицу. Собственно, если бы мы с тобой тогда поменялись вдруг местами, мне бы подобное тоже не понравилось.

Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-19 17:13:36)

0

143

Виктор Византийский, о, да во имя Манселла, какой ты нежный! Тебя бы не взяли в Черные плащи. Там бьют не только по лицу и не только после бессознательных состояний.

0

144

Виктор Византийский, когда такое случилось с Дэмианом, я его тоже потом бил. Правда, не по лицу...

0

145

Дэмиан С-64, ты сейчас чего пытаешься добиться?))

0

146

Правда, не по лицу...

Я боюсь спрашивать - по чему...

0

147

Арчибальд Азурит, и по лицу тоже. Но случайно.

Виктор Византийский, к тому же, что никто из нас не ожидал, что от этого ты развалишься и будешь кряхтеть всю неделю.

0

148

Я боюсь спрашивать - по чему...

:)

Дэмиан С-64, правда?? Прости, Дэмиан, я наверное слишком увлекся...

0

149

Дэмиан С-64, эм. Ну, для человека, который на меня крысится уже девятый год и вообще имеет обо мне представление, довольно далекое от реальности, у тебя необоснованно высокие ко мне требования.

0

150

Прости, Дэмиан, я наверное слишком увлекся...

То есть, Дэмиана по лицу вы бы бить не стали... И тоже показательно!

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно