Арчибальд Азурит, не стал бы ведь, да? *строго*
...М?
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален
Арчибальд Азурит, не стал бы ведь, да? *строго*
...М?
Виктор Византийский, это все из-за пощечины, да? Ты такой злопамятный и склонный драматизировать, знал бы Манселл!
Арчибальд Азурит, мудрая тактика.
Дэмиан С-64, из-за всей ситуации в комплекте. /сухо/
Виктор Византийский, какой именно ситуации и в комплекте с чем?
Дэмиан С-64, ну, ты на всю ту ситуацию на Выставке попробуй с моей позиции взглянуть, а не с позиции притесняемого всеми и вся серого, угу?
Let it gooo, let it goooo...
Арчибальд Азурит, сказал автор пощечины. /закатил глаза/ Господин Азурит, вы мне так до сих пор и не озвучили, какими вы такими высшими целями в тот момент руководствовались. И потом, когда мне хамили, - тоже. /ласково-ласково так/
Виктор Византийский, *закатил глаза* о да, вокруг тебя прыгала не вся выставка, а только половина, и мой муж был не в ее числе. Определенно повод отрыть топор войны и кого-нибудь им зарубить!
Арчибальд Азурит, пришло время танцевать?)
Виктор Византийский, я бы мог рассказать за ужином, но у нас все отменилось... (
Виктор Византийский, я могу сказать, какими целями он руководствовался. И хей, ты несправедлив, Арчи тебе никогда не хамил!
пришло время танцевать?)
Да. Иди сюда...)
Дэмиан С-64, какой интересной у тебя взгляд на мою позицию... Да, пожалуй, надо было еще попросить на все смотреть не с позиции твоих обид восьмилетней давности, которые даже не я тебе нанес. Но это уже слишком для тебя. Я понимаю.
Арчибальд Азурит, не манипулируйте...
И хей, ты несправедлив, Арчи тебе никогда не хамил!
У нас явно разные представления о хамстве, Дэмиан.
я могу сказать, какими целями он руководствовался.
Скажи.
Да. Иди сюда...)
У меня не получится одновременно танцевать и учить брата жизни. Но я обещаю тебе бонус после...)
У нас явно разные представления о хамстве, Дэмиан.
Вообще-то, я грызься с тобой в разы больше. Арчи - само очарование.
Скажи.
Он пытался развеселить меня, ему это удалось. Все просто. Кто же знал, что ты такой нежный.
Он пытался развеселить меня, ему это удалось.
То есть, тебя повеселило, что мне больно. Учту, учту.
У меня не получится одновременно танцевать и учить брата жизни. Но я обещаю тебе бонус после...)
Дэмиан, это должен быть большой бонус...)
Я хотел устроить ему сцену из "Ночи живых мертвецов". Чтобы вы так картинно восстали.
Я хотел устроить ему сцену из "Ночи живых мертвецов". Чтобы вы так картинно восстали.
/закатил глаза/
Нет, меня повеселило не это. Неужели я действительно должен объяснять, почему люди смеются?..
/закатил глаза/
Именно! Можно было бы еще высунуть язык!
Дэмиан, это должен быть большой бонус...)
О, разумеется...)
Нет, меня повеселило не это. Неужели я действительно должен объяснять, почему люди смеются?..
Ну, мне довольно сложно понять, что может быть смешного, когда человека после припадка, еще толком не пришедшего в себя, бьют по лицу. Собственно, если бы мы с тобой тогда поменялись вдруг местами, мне бы подобное тоже не понравилось.
Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-19 17:13:36)
Виктор Византийский, о, да во имя Манселла, какой ты нежный! Тебя бы не взяли в Черные плащи. Там бьют не только по лицу и не только после бессознательных состояний.
Виктор Византийский, когда такое случилось с Дэмианом, я его тоже потом бил. Правда, не по лицу...
Дэмиан С-64, ты сейчас чего пытаешься добиться?))
Правда, не по лицу...
Я боюсь спрашивать - по чему...
Арчибальд Азурит, и по лицу тоже. Но случайно.
Виктор Византийский, к тому же, что никто из нас не ожидал, что от этого ты развалишься и будешь кряхтеть всю неделю.
Я боюсь спрашивать - по чему...
:)
Дэмиан С-64, правда?? Прости, Дэмиан, я наверное слишком увлекся...
Дэмиан С-64, эм. Ну, для человека, который на меня крысится уже девятый год и вообще имеет обо мне представление, довольно далекое от реальности, у тебя необоснованно высокие ко мне требования.
Прости, Дэмиан, я наверное слишком увлекся...
То есть, Дэмиана по лицу вы бы бить не стали... И тоже показательно!
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален