Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Арчибальд Азурит, у меня нет. *подозрительно прищуривает*

0

92

Арчибальд Азурит, /мрачно/ Хотите сказать, что с кошкой была бы та же история, что и с Пушистиком?

Вообще, оккультный халат плюс кошка - это точно повод для беспокойства.

0

93

Виктор Византийский, что из этого представляет больший предмет для беспокойства - халат или кошка?

0

94

Дэмиан С-64, я бы сказал, что дело в сочетании. По отдельности оба эти фактора могут быть совершенно невинны.

0

95

Виктор Византийский, особенно халат. На кошку может быть аллергия. Я не встречал аллергии на халаты.

0

96

Дэмиан С-64, а это смотря из чего он произведен...

0

97

Виктор Византийский, чувствую, мне пора остановиться, а то я на пороге того, чтобы начать подавать тебе идеи.

0

98

Не трогайте мой халат, он мне дорог как память.

0

99

Дэмиан С-64, да, опасный момент.

Арчибальд Азурит, а кошку можно?

0

100

Виктор Византийский, это смотря с какой целью вы ее собрались трогать.

0

101

Арчибальд Азурит, мне страшно спрашивать, но в каких целях в отношении вашего халата вы меня подозревали?..

0

102

Арчибальд Азурит, интересно, память о чем?..)

0

103

Виктор Византийский, мало ли, какие у вас скрытые фетиши, господин Префект...)

Дэмиан С-64, скажем так, это был очень долгий долгий уикенд...)

0

104

Арчибальд Азурит написал(а):

мало ли, какие у вас скрытые фетиши, господин Префект...)

/закашлялся/ То есть, вы подозреваете нас... с кошкой?! И с халатом?! Ну у вас и фантазии...

скажем так, это был очень долгий долгий уикенд...)

/шепотом/ Уж не со Слоан ли Охристой...

Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-19 15:59:32)

0

105

Виктор Византийский написал(а):

/закашлялся/ То есть, вы подозреваете нас... с кошкой?! И с халатом?! Ну у вас и фантазии...

Вы даже не представляете...

Господин Префект, у меня есть некоторые другие знакомые, помимо госпожи Охристой...)

0

106

Господин Префект, у меня есть некоторые другие знакомые, помимо госпожи Охристой...)

А надо было соглашаться на Охристую... Я теперь о вас думаю еще хуже, чем раньше...

Вы даже не представляете...

И не хочу!

0

107

А надо было соглашаться на Охристую... Я теперь о вас думаю еще хуже, чем раньше...

То есть, взаимодополняющие партнеры на ваш взгляд всё же лучше, чем... некоторые другие?..)

0

108

То есть, взаимодополняющие партнеры на ваш взгляд всё же лучше, чем... некоторые другие?..)

Я, в данном случае, исключительно о количестве печалюсь...

0

109

Арчибальд Азурит, у меня как раз свободен вечер, продолжай.

*поперхнулся чаем*

Виктор Византийский, Арчибальд Азурит, минутку-минутку. Насчет Охристой поподробнее.

0

110

Виктор Византийский, но здесь совершенно нет поводов для переживаний!

0

111

Дэмиан С-64 написал(а):

у меня как раз свободен вечер, продолжай

Итак, детки. Я до сих пор называю эту историю "Историей с халатом"...

0

112

*поставил чашку* То есть ты сейчас хочешь сказать, что есть вещи хуже, чем понятно что взаимодополняющих?

Итак, детки. Я до сих пор называю эту историю "Историей с халатом"...

Я внимательно слушаю. Но сначала Охристая.

0

113

но здесь совершенно нет поводов для переживаний!

Ну вы историю с халатом расскажите, чтобы я успокоился!
Вечер у меня не свободен, но я буду совмещать.

0

114

Дэмиан С-64 написал(а):

*поставил чашку* То есть ты сейчас хочешь сказать, что есть вещи хуже, чем понятно что  взаимодополняющих?

Ну, нигде не было разговоров о том, что эти некоторые другие тоже не являются взаимодополняющими.. Так что там вообще тотальная неопределенность.

0

115

Виктор Византийский, неопределенность оставляет место для надежды. А вы, господин префект, говорите почти крамольные вещи!

0

116

Дэмиан С-64, ничуть. Я же не сказал, что Охристая - это хорошо. Просто потенциальные Охристые в n-ном количестве еще хуже.

0

117

Виктор Византийский, а мне вот тут послышалось, что ты предлагал взаимодополняющую как меньшее зло. К тому же, Охристая всего одна, у нее не выйдет быть n-ном количестве.

0

118

Дэмиан С-64, ну, послышалось, с кем не бывает?) Ничего страшного, Дэмиан). Охристая сама по себе, конечно, размножиться не может. Но она же не единственная женщина в нашем Коллективе со взаимодополняющими характеристиками относительно твоего мужа.

0

119

Виктор Византийский, ты насколько плохого мнения о моем муже? Он не стал бы!..

Арчибальд Азурит, не стал бы ведь, да? *строго*

0

120

Дэмиан С-64, ну, в общем, честно говоря, если совсем не делать вид, чтобы тебя не расстраивать, то, увы, да.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно