Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дэмиан С-64 написал(а):

Ну, надо быть очень наивным человеком, чтобы шокироваться этим, если речь идет об Арчи... Я бы удивился - почему так мало?

Ну тогда все остальное вообще технические моменты.

Дэмиан С-64 написал(а):

Как будто у меня есть выбор?..

Ага. Но если громко шуметь, выбор, конечно же, внезапно материализуется...

0

902

Виктор Византийский написал(а):

Ну тогда все остальное вообще технические моменты.

Ну да, всего-то еще тринадцать лет родительской ответственности.

Ага. Но если громко шуметь, выбор, конечно же, внезапно материализуется...

Я не привык сдаваться без боя!

0

903

Дэмиан С-64 написал(а):

Ну да, всего-то еще тринадцать лет родительской ответственности.

Эгоист.

Дэмиан С-64 написал(а):

Я не привык сдаваться без боя!

Эм. То есть, это ты боем называешь? /поразился/

0

904

Эгоист.

Хэй! Я знаю, что я определенно не образец для подражания, и даже не лез в это дело. Но это дело все равно меня нашло!

Эм. То есть, это ты боем называешь? /поразился/

Ну... да.

0

905

Дэмиан С-64 написал(а):

Но это дело все равно меня нашло!

Так часто бывает, да. Меня Префектство тоже нашло несколько раньше, чем я бы хотел. Но что поделать).

Дэмиан С-64 написал(а):

Ну... да.

Скорее уж, это буря в стакане воды... /пофыркал/

0

906

I maked

+1

907

Так часто бывает, да. Меня Префектство тоже нашло несколько раньше, чем я бы хотел. Но что поделать).

Прошу заметить, тебя к префектству готовили едва ли не с рождения. Меня к отцовству не готовили вообще. Тем более, при таких... обстоятельствах.

Скорее уж, это буря в стакане воды... /пофыркал/

*обижено* Сам ты буря в стакане!

0

908

Арчибальд Азурит написал(а):

I maked

Ммм?..

Дэмиан С-64 написал(а):

Прошу заметить, тебя к префектству готовили едва ли не с рождения. Меня к отцовству не готовили вообще. Тем более, при таких... обстоятельствах.

Да, ты прав. У меня все еще хуже. Моим мнением вообще не пытались интересоваться с самого рождения).

Дэмиан С-64 написал(а):

*обижено* Сам ты буря в стакане!

Именно буря. Именно в стакане. Истеричная такая. /вредным тоном/

0

909

Да, ты прав. У меня все еще хуже. Моим мнением вообще не пытались интересоваться с самого рождения).

Да брось, все только и интересовались твоим мнением!

Именно буря. Именно в стакане. Истеричная такая. /вредным тоном/

*еще более обижено* Кто бы говорил!

0

910

Дэмиан С-64 написал(а):

Да брось, все только и интересовались твоим мнением!

Да если бы...)) Родители воплощали во мне свои недостижимые мечты. Не более того.

Дэмиан С-64 написал(а):

*еще более обижено* Кто бы говорил!

Я хотя бы не ору так, что даже соседние дома трясутся.

0

911

И, к слову. Ты правда считаешь, что наши родители способны кого-то подготовить к тому, чем действительно является Префектство?))

0

912

Да если бы...)) Родители воплощали во мне свои недостижимые мечты. Не более того.

На мой счет у них вообще не было мечт, но это не мешало им не интересоваться моим мнением.

Я хотя бы не ору так, что даже соседние дома трясутся.

Я крикливый. Так вышло. В соседних домах уже пользуются берушами.

К слову.

I maked

http://theawkwardyeti.com/wp-content/uploads/2014/03/gall-bladder.png

И, к слову. Ты правда считаешь, что наши родители способны кого-то подготовить к тому, чем действительно является Префектство?))

Ну... они пытались.

0

913

Дэмиан С-64 написал(а):

На мой счет у них вообще не было мечт, но это не мешало им не интересоваться моим мнением.

Угу. Тобой они явно просто меньше интересовались. Не уверен, что это так уж плохо.

Дэмиан С-64 написал(а):

Я крикливый. Так вышло. В соседних домах уже пользуются берушами.

То есть, ты признаешь, что это громкая, неконструктивная буря в стакане воды?

Дэмиан С-64 написал(а):

К слову.

/рукалицо/

Дэмиан С-64 написал(а):

Ну... они пытались.

У них не очень хорошо получилось. Так что можешь не слишком сильно мне завидовать).

0

914

Угу. Тобой они явно просто меньше интересовались. Не уверен, что это так уж плохо.

Не знаю. Я бы хотел, чтоб до меня родителям было дело.

То есть, ты признаешь, что это громкая, неконструктивная буря в стакане воды?

А ты предлагаешь тихо и спокойно смириться с неизбежным, как и положено серому?

У них не очень хорошо получилось. Так что можешь не слишком сильно мне завидовать).

Вот только ты префект, а я сплю с мужчинами.

0

915

Дэмиан С-64 написал(а):

Не знаю. Я бы хотел, чтоб до меня родителям было дело.

Ну, наверное, если бы можно было сложить и разделить пополам между нами, получилось бы нормально.

Дэмиан С-64 написал(а):

А ты предлагаешь тихо и спокойно смириться с неизбежным, как и положено серому?

/невозмутимо/ Я предлагаю сначала обсудить все обстоятельства, а потом уже поднимать шум. И не надо стрелки на меня переводить. Ты не после припадка.

Дэмиан С-64 написал(а):

Вот только ты префект, а я сплю с мужчинами.

Мне даже было бы любопытно взглянуть на ситуацию "а если бы все было наоборот..."...

0

916

Ну, наверное, если бы можно было сложить и разделить пополам между нами, получилось бы нормально.

Да, это точно.

/невозмутимо/ Я предлагаю сначала обсудить все обстоятельства, а потом уже поднимать шум. И не надо стрелки на меня переводить. Ты не после припадка.

Заметь, сейчас я на тебя стрелки и вовсе не переводил, ты успешно сделал это сам! Словно и говорить больше не о чем.

Мне даже было бы любопытно взглянуть на ситуацию "а если бы все было наоборот..."...

Это был бы "эффект старшего брата" в действии. Это была бы хрестоматийная ситуация "а младший был совсем дурак".

0

917

Дэмиан С-64 написал(а):

Словно и говорить больше не о чем.

Ну, "говорить больше не о чем" - это твоя манера, когда ты считаешь, что проблемы не существует и я ее придумал.

Дэмиан С-64 написал(а):

Это был бы "эффект старшего брата" в действии. Это была бы хрестоматийная ситуация "а младший был совсем дурак".

Кошмар был бы, в общем.

0

918

Ну, "говорить больше не о чем" - это твоя манера, когда ты считаешь, что проблемы не существует и я ее придумал.

Я так говорю тогда, когда ты зациклился на проблеме.

Кошмар был бы, в общем.

Признай, тебе нравится быть префектом.

0

919

Дэмиан С-64 написал(а):

Я так говорю тогда, когда ты зациклился на проблеме.

Даааа? А, по-моему, ты это говоришь тогда, когда тебе наплевать.

Дэмиан С-64 написал(а):

Признай, тебе нравится быть префектом.

Ну, у префектства много плюсов. Но сейчас я уже не уверен, не перевешивают ли минусы.

0

920

Даааа? А, по-моему, ты это говоришь тогда, когда тебе наплевать.

Нет, ну ты же и впрямь зациклился, нет? Только о том, как тебя обидели и говоришь.

Ну, у префектства много плюсов. Но сейчас я уже не уверен, не перевешивают ли минусы.

Как раз насчет префектства я тебе не завидую...

0

921

Дэмиан С-64 написал(а):

Нет, ну ты же и впрямь зациклился, нет? Только о том, как тебя обидели и говоришь.

Скорее, зациклился я на том, что ты считаешь это мелочью. И что ты можешь и в следующий раз отнестись так же.

Дэмиан С-64 написал(а):

Как раз насчет префектства я тебе не завидую...

Ну хоть что-то приятное...

0

922

Скорее, зациклился я на том, что ты считаешь это мелочью. И что ты можешь и в следующий раз отнестись так же.

Слушай, это было недоразумение, мы это на два голоса говорим уже столько времени. Никто не хотел тебя тебя обидеть или как-то еще навредить. Просто никто не ожидал, что тебе так от этого поплохеет. А теперь ты используешь это как лишний повод гонять нас поганой метлой!

Ну хоть что-то приятное...

У тебя интересные представления о приятности...

0

923

Дэмиан С-64 написал(а):

Слушай, это было недоразумение, мы это на два голоса говорим уже столько времени. Никто не хотел тебя тебя обидеть или как-то еще навредить. Просто никто не ожидал, что тебе так от этого поплохеет. А теперь ты используешь это как лишний повод гонять нас поганой метлой!

Ну, еще бы. Если в процессе извинений говорить мне о том, что я должен и что я только и делаю, что хочу привлечь к себе внимание, это, конечно, прекрасный способ со мной помириться, Дэмиан.

Дэмиан С-64 написал(а):

У тебя интересные представления о приятности...

Знаешь, мне очень приятно, что хоть в чем-то ты мне не завидуешь! Это ж просто праздник жизни и внезапное возвращение запрещенного Рождества! И я сейчас не шучу.

0

924

Ну, еще бы. Если в процессе извинений говорить мне о том, что я должен и что я только и делаю, что хочу привлечь к себе внимание, это, конечно, прекрасный способ со мной помириться, Дэмиан.

*развел руками* Ну что поделась, что порой это так выглядит?

Знаешь, мне очень приятно, что хоть в чем-то ты мне не завидуешь! Это ж просто праздник жизни и внезапное возвращение запрещенного Рождества! И я сейчас не шучу.

Ура! Видишь, чудеса случаются!

0

925

Дэмиан С-64 написал(а):

*развел руками* Ну что поделась, что порой это так выглядит?

/развел руками/ Ну, тогда что поделать, если я уже обижен и плохо читаю не хочу читать между строк?)))

Дэмиан С-64 написал(а):

Ура! Видишь, чудеса случаются!

Действительно.

0

926

/развел руками/ Ну, тогда что поделать, если я уже обижен и плохо читаю не хочу читать между строк?)))

*сильнее разводит руками* Ну что поделать, что я привык громко выражать свою точку зрения?

0

927

Дэмиан С-64, рискуешь потерять равновесие и упасть.
Я уже тебе говорил. Чем громче ты орешь, тем хуже я тебя слышу. Твой супруг формулирует неприятно, но с ним хоть диалог возможен...

0

928

Виктор Византийский, похоже, ему придется быть переводчиком на этих переговорах.

0

929

Виктор Византийский, и хэй, что же неприятного в его формулировках?

0

930

Дэмиан С-64 написал(а):

похоже, ему придется быть переводчиком на этих переговорах.

Если я смогу проглотить его манеру речи))).

Дэмиан С-64 написал(а):

и хэй, что же неприятного в его формулировках?

Ну не должен я ничего. И, блин, всепонимающий такой! Слов нет! Давит он, короче. Неосознанно, но ощущения все равно стремные. Будто повоспитывать решили. Только не в маминой манере, а в манере школьного учителя.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно