Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Виктор Византийский, мы общались с ней, когда рухнула почта - совсем недавно!

0

872

Дэмиан С-64, но, полагаю, она не слышала тогда твоих выражений...

0

873

Виктор Византийский, да, в тот момент выражалась большой частью она...

0

874

Арчибальд Азурит, господин Азурит, я, кажется, начинаю вам сочувствовать.  :D

0

875

Виктор Византийский, что, кой-то веки не на тебя кричат?)

0

876

Дэмиан С-64, в том числе)

0

877

Дэмиан С-64, /задумчиво/ И, вообще, по-моеиу, ты просто боишься ответственности...

0

878

Виктор Византийский написал(а):

Арчибальд Азурит, господин Азурит, я, кажется, начинаю вам сочувствовать.

А вот ваша улыбка там не слишком ли довольная?..))

0

879

/задумчиво/ И, вообще, по-моеиу, ты просто боишься ответственности...

Погоди... так ты меня еще и осуждаешь?

0

880

Арчибальд Азурит, это исключительно нервный смех)

Дэмиан С-64, есть такое. Тебе еще ничего плохого не сказали и не сделали, а ты уже скандал закатил.

0

881

Виктор Византийский, я бы сказал, что у меня на то хорошая причина!

0

882

Дэмиан С-64, /устало/ И какая же?

0

883

Виктор Византийский, мне надо объяснить по скольким причинам то, что происходит - неправильно?

0

884

Дэмиан С-64, ммм... Пока все реально неправильное я наблюдаю как раз в твоих действиях))

0

885

Виктор Византийский, а что по-твоему было бы правильным?

0

886

Дэмиан С-64, не устраивать скандал, не подумав?)))))))
Но ты так и не ответил, что именно, с твоей точки зрения, тут так уж неправильно?

0

887

Виктор Византийский, а что, Главный префект считает правильным, что два мужика собрались воспитывать почти чужих детей?

Отредактировано Дэмиан С-64 (2017-01-27 13:00:03)

0

888

Дэмиан С-64, Главный Префект считает, что если уж вы так резво брак заключили, то и для ребенка найдутся лазейки. Было бы желание.

0

889

Виктор Византийский, т.е. тебя в этом деле смущает только бумажный вопрос?

0

890

Дэмиан С-64, ну, в общем, да. Правила Манселла не говорят четко, из какого количества членов и какого пола должна состоять семья.

0

891

Awww!
Виктор Византийский, я точно запомню этот день!

0

892

Арчибальд Азурит, я поражен не меньше!

Виктор Византийский, еще бы, это ведь не тебе потом детей воспитывать...

0

893

Дэмиан С-64, так ты определись, что тебя так злит. Неправильность ситуации или нежелание брать на себя ответственность?

Ну и я, в общем-то, уже расстался со всеми лишними иллюзиями и прекрасно понимаю, что рано или поздно этот ребенок и на мою голову свалится в той или иной форме. /хмыкнул/

0

894

Виктор Византийский, меня злит все и сразу.

И свалится в какой форме? "Посиди с племянником" или в виде сразу двух Азуритов?

0

895

Дэмиан С-64 написал(а):

меня злит все и сразу.

Мне иногда кажется, что из нас двоих это ты еще только-только выходишь из подросткового возраста...

Дэмиан С-64 написал(а):

И свалится в какой форме? "Посиди с племянником" или в виде сразу двух Азуритов?

Я морально готов к изощренной фантазии твоего супруга, пусть и не совсем уверен, как именно она себя проявит.

0

896

Мне иногда кажется, что из нас двоих это ты еще только-только выходишь из подросткового возраста...

Мне знаешь ли, казалось, что я сделал все необходимое, что не становиться отцом. Но как видишь, не вышло.

Я морально готов к изощренной фантазии твоего супруга, пусть и не совсем уверен, как именно она себя проявит.

Ты все еще слишком плохого мнения о моем супруге.

0

897

Дэмиан С-64 написал(а):

Мне знаешь ли, казалось, что я сделал все необходимое, что не становиться отцом. Но как видишь, не вышло.

Ну, Дэмиан. Sometimes you have to look at the reality in front of you and accept it.

Дэмиан С-64 написал(а):

Ты все еще слишком плохого мнения о моем супруге.

Не в данном контексте. Я просто отдаю себе отчет, что он для меня совершенно внезапен. Так что я и не готов тебе представить список того, в форме чего на меня может свалиться племянник.

0

898

Ну, Дэмиан. Sometimes you have to look at the reality in front of you and accept it.

И откуда тебе набралось столько философии так быстро?

Так что я и не готов тебе представить список того, в форме чего на меня может свалиться племянник.

Я пока не знаю, в какой форме на меня свалится сын Арчи...

0

899

Дэмиан С-64 написал(а):

И откуда тебе набралось столько философии так быстро?

Это не философия. Это здравомыслие.
И мне просто неприятна твоя манера рубить с плеча. /хмыкнул/ Тем более, что сам факт существования ребенка тебя не слишком шокировал. А остальное - это уже детали.

Дэмиан С-64 написал(а):

Я пока не знаю, в какой форме на меня свалится сын Арчи...

Ну ты и узнать не пытаешься)).

0

900

Тем более, что сам факт существования ребенка тебя не слишком шокировал.

Ну, надо быть очень наивным человеком, чтобы шокироваться этим, если речь идет об Арчи... Я бы удивился - почему так мало?

Ну ты и узнать не пытаешься)).

Как будто у меня есть выбор?..

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно