Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Виктор Византийский, жареным.

0

752

Дэмиан С-64, /тяжело вздохнул/ Вот рассказывай вам после этого хоть что-то...

0

753

Виктор Византийский, хэй, хочешь сказать, что мы оказались неблагодарной аудиторией?

0

754

Дэмиан С-64, именно.

0

755

Виктор Византийский, и в чем же мы проявили неблагодарность? Мы очень впечатлились и оценили.

0

756

Дэмиан С-64, а еще я получил ворох претензий от тебя!

0

757

Виктор Византийский, претензий?! С каких пор зависть - это претензия?

0

758

Дэмиан С-64, кхым, это, значит, с претензиями я еще мягко выразился. Нет, точно. Все. Молчать буду теперь вечно. Откровенная зависть от родного брата - куда уж хуже? Мало мне ее от посторонних людей, что ли?

0

759

Виктор Византийский, воу! Ну что поделать, что я завидую тебе с момента твоего рождения? *развел руками* Относись к этому философски.

0

760

Дэмиан С-64, это очень сложно. Потому что выглядит так, будто я перед тобой виноват в том, что я такой, какой я есть.

0

761

Виктор Византийский, такова жизнь. Она не очень справедлива. Потому немного философии не повредит.

0

762

Дэмиан С-64, то есть, я все-таки виноват??

0

763

Виктор Византийский, я такого не говорил.

0

764

Дэмиан С-64, /только головой покачал/

0

765

Виктор Византийский, ну а ты хочешь, чтобы я перестал тебе завидовать? Боюсь, это будет слегка сложнее, чем сальто-мортале с места.

0

766

Дэмиан С-64, у меня плохо укладывается в голове, как можно завидовать человеку и при этом не испытывать к нему же негативных чувств.

0

767

Виктор Византийский, хм, резонно. Но ты требуешь от меня невозможного - чтобы я взял и просто в один момент начал философски относиться к тому, что у тебя почти все лучше, чем у меня. Боюсь, у меня не выйдет включить стоика даже при всем желании.

0

768

Дэмиан С-64, /кисло/ когда в следующий раз будешь придираться, что я слишком обидчив, я тебе об этом всем напомню...

0

769

Виктор Византийский, значит тебе надо перестать дуться, а мне перестать завидовать. Тут поставок мороженого потребуется еще лет на десять.

0

770

Дэмиан С-64, /хмыкнул/ Скажи еще, что тебя тоже надо кормить мороженым.

0

771

Виктор Византийский, да! Можно шоколадным. И отпаивать молоком за вредность.

0

772

Дэмиан С-64, ладно, будет тебе шоколадное. А молоко за чью вредность? Твою, что ли?))

0

773

Виктор Византийский, именно!))

0

774

Дэмиан С-64, /ехидно/ Молоком тогда и меня тоже надо отпаивать... Чтобы я от твоей вредности не свихнулся...

0

775

Виктор Византийский, у тебя своей хватает.

0

776

Дэмиан С-64, как много, однако, потребуется поставок молока и мороженого...

0

777

Виктор Византийский, придется ввести налог на молоко и мороженое?)

0

778

Дэмиан С-64, опять идеи подаешь?..

0

779

Виктор Византийский, черт!
Мы же не хотим чтобы Смарагд оголодал из-за разборок одной отдельно взятой семьи, пусть и префектской?

0

780

Дэмиан С-64, не хотим)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно