Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Арчибальд Азурит, щазз). Хватит с вас и этого)). И нет, никаких психологических травм)). Так - недопонимание)))

0

662

Виктор Византийский, Виктор, пожалуйста, как brother-in-law brother'у-in-law. Я должен знать.

Отредактировано Арчибальд Азурит (2017-01-25 21:28:37)

0

663

Арчибальд Азурит, да уж, я вижу, что вы так возбудились, что даже обращаетесь случайно к себе, а не ко мне))))

0

664

Виктор Византийский, точно. Ошибся. Вы видите, что происходит?

0

665

Арчибальд Азурит, аж дважды ошиблись)) Я нахожу это очаровательным))

0

666

Виктор Византийский, тем более, дважды! Спасите меня информацией, Виктор.

0

667

Виктор Византийский, вот видите, как я прилежно все исправил. Наградите меня историей, пожалуйста.

Отредактировано Арчибальд Азурит (2017-01-25 21:31:12)

0

668

Виктор Византийский, хотя, теперь это значит, что все дело не в отрицании подобного опыта в принципе, а только в том, что я настолько не в вашем вкусе?))

0

669

Арчибальд Азурит, все дело в осознанном отсутствии интереса к такого рода опытам))).

0

670

Виктор Византийский, :'(

0

671

Арчибальд Азурит, опять вы за свое...)

0

672

Виктор Византийский,
:'(

0

673

Арчибальд Азурит, и чем же мне вас успокоить? Пока Дэмиан не пришел и не начал ругаться.

0

674

Виктор Византийский, подробностями... :'(

0

675

Арчибальд Азурит, да было бы что рассказывать, господин Азурит)). Кое-кто желтый интересовался вскоре после окончания школы. Настойчиво. Любопытство такое любопытство. Но мне не понравилось. Кое-кто желтый неправильно понял слово "нет". Кое-кому желтому стало вследствие этого немножко больно. Вот и вся история)). Вы же должны понимать, что подобное не принято обсуждать с подробностями))).

Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-25 22:09:18)

0

676

Виктор Византийский, а...что именно вам не понравилось?.

0

677

Арчибальд Азурит, перепутал желание с любопытством. Бывает))).

0

678

Виктор Византийский, в общем, что бы там с вами ни делали, желтый просто сделал это неумело. Я бы на вашем месте попробовал еще раз...)

0

679

Арчибальд Азурит, упрямый вы, господин Азурит)).

0

680

Виктор Византийский, да, мне говорили...)

0

681

Арчибальд Азурит, я - упрямее))

0

682

Виктор Византийский, это мы еще посмотрим. ..)

0

683

Арчибальд Азурит, это угроза?..

0

684

Виктор Византийский, это милый факт...)

0

685

Арчибальд Азурит, факт, что мы посмотрим?))

0

686

собирался писать посты в порядке появления задолженностей... кажется, все-таки не выйдет...

0

687

Виктор Византийский, yup.)

Хм.)

0

688

Арчибальд Азурит, посмотреть-то мы посмотрим. Вопрос - на что.

Не хмыкайте. До тоннелей еще три поста в очереди. Слишком много.

0

689

Виктор Византийский, сейчас покажу. *раздевается*

Awww...)

0

690

Арчибальд Азурит, /закашлялся/ Пальто на вешалку повесьте, пожалуйста). А дальше раздеваться необязательно. Замерзнете. Отопление сломалось.

Да уж.)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно