Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Виктор Византийский, вы угадали и украли мое слово.)

0

482

Виктор Византийский написал(а):

Не говори потом, что это я тебя стыжусь и скрываю.

Они вряд ли заметят моего отсутствия.

Арчибальд Азурит, да что на них смотреть?..

0

483

Арчибальд Азурит, действительно, ужасная жестокость. Вы правы)

0

484

Дэмиан С-64 написал(а):

Они вряд ли заметят моего отсутствия.

Я замечу.

0

485

Дэмиан С-64, мне хочется найти родные черты...)

Виктор Византийский, :'(

0

486

Арчибальд Азурит написал(а):

:'(

Ну простите меня, пожалуйста)

0

487

Виктор Византийский, ты будешь знать, где меня найти.

Арчибальд Азурит, awww, исследовательский интерес!..

0

488

Дэмиан С-64, дело твое.

0

489

Ну простите меня, пожалуйста)

Я подумаю...

Дэмиан С-64 написал(а):

Арчибальд Азурит, awww, исследовательский интерес!..

Да, мне интересно...) Я может даже пообщался бы перед столом с закусками...

0

490

Я подумаю...

Подумайте, подумайте...

0

491

Подумайте, подумайте...

А что мне за это будет?..)

0

492

А что мне за это будет?..)

Вам НЕ будет ничего плохого) Мне кажется, учитывая специфику наших отношений, это уже хорошо)

0

493

Виктор Византийский, мне казалось, мы с вами их почти наладили...

0

494

Арчибальд Азурит, ну... почти...

0

495

Виктор Византийский, ну вот...) На этой стадии пора делать друг другу приятное...)

0

496

Арчибальд Азурит, пока что приятное у нас - это отсутствие неприятного. Но так и быть - могу пообещать не вытаскивать вас обоих из шкафа и не заставлять вас общаться с родителями)).

0

497

Виктор Византийский, я немного пообщаюсь, но Дэмиану будет легче. Так что по рукам.)

0

498

Арчибальд Азурит, да уж, пообщайтесь, пожалуйста. Особенно с мамой. У меня так все равно не получится. )

0

499

Виктор Византийский, ...стесняюсь спросить... Как именно - так?..)

0

500

Арчибальд Азурит, мне очень сложно сформулировать))). Но у вас хорошо получится.

0

501

Виктор Византийский, вы меня немного пугаете сейчас, Виктор.

0

502

Арчибальд Азурит, если немного, то ничего страшного.

0

503

Виктор Византийский, хм.

0

504

Арчибальд Азурит, глубокомысленно, да.

0

505

Виктор Византийский, мне надеть что-то особенное?

0

506

Арчибальд Азурит, необязательно)

0

507

Виктор Византийский, я совсем запутался, и меня это расстраивает. Вот так расстраивает...

0

508

Арчибальд Азурит, а меня расстраивает, что мне все никак не покажут тайный ход. кхм, гм. молчу, молчу.

Господин Азурит, этот метод манипулирования скоро перестанет действовать, даже если Дэмиан продолжит возмущаться на то, что я вас обижаю))).

0

509

а меня расстраивает, что мне все никак не покажут тайный ход. кхм, гм. молчу, молчу.

Я понял ваш тонкий намек...)) Скоро все будет, только послушаю про отклонения и поем в ЦИАшной столовой. И...

Господин Азурит, этот метод манипулирования скоро перестанет действовать, даже если Дэмиан продолжит возмущаться на то, что я вас обижаю))).

Скоро вы поймете, что я не представляю для вас никакой угрозы, подружитесь со мной (наконец!), и этот метод манипулирования снова начнет действовать... Ведь я вам, возможно, понравлюсь, и вы не захотите меня обижать.

0

510

Я понял ваш тонкий намек...)) Скоро все будет, только послушаю про отклонения и поем в ЦИАшной столовой. И...

Не, я в самом деле это так просто))) и молчу))))

Скоро вы поймете, что я не представляю для вас никакой угрозы, подружитесь со мной (наконец!), и этот метод манипулирования снова начнет действовать... Ведь я вам, возможно, понравлюсь, и вы не захотите меня обижать.

Он будет действовать, только если а) чувства и правда будут искренние или хотя бы б) я буду верить в их искренность. А и а), и б) не обязательно будут иметь место быть, независимо от того, понравитесь вы мне или нет)).

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно