Ее отсутствие меня порадует куда больше!
Окей, окей...
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален
Ее отсутствие меня порадует куда больше!
Окей, окей...
Окей, окей...
Чудно. Мне уже начинает нравиться!
Чудно. Мне уже начинает нравиться!
Я ведь еще даже не дотронулся...
Ну так...пикник? Обед в ресторане? Вечер в баре?.. Заходят Префект, СУДеец и ЦИАшник в бар...
вот придет Дэмиан и опять начнет возмущаться, что я вас обижаю...
Да, стану! А то я посмотрел и сам чуть было не обрадовался, что дело идет на поправку. Ты тут огорчаешь Арчи в мое отсутствие!
Ну не муж же... Слава Манселлу...
Вы же даже не пробовали...) Вдруг бы понравилось...)
Воа, воа, погодите! Кто тут кому что пробовать предлагает? Арчи жениться на моем брате или брату жениться на мне?
Что я говорил насчет подачи идей?
Не надо.
Я начинаю думать, что я самый безобидный человек из нас троих.
Заходят Префект, СУДеец и ЦИАшник в бар...
Вот и вклад в коллективную культуру!
Я ведь еще даже не дотронулся...
Бесконтактное общение мне особенно нравится.)
Ну так...пикник? Обед в ресторане? Вечер в баре?..
Лебедь с вами. Выбирайте на свой пикник. Да, я уже чувствую, как начинаю жалеть об этих словах...
Да, стану! А то я посмотрел и сам чуть было не обрадовался, что дело идет на поправку. Ты тут огорчаешь Арчи в мое отсутствие!
Если я буду огорчать его в твоем присутствии, будет лучше?..
Я начинаю думать, что я самый безобидный человек из нас троих.
А все возможно...
Бесконтактное общение мне особенно нравится.)
Скажи об этом своей невесте.)
Лебедь с вами. Выбирайте на свой пикник. Да, я уже чувствую, как начинаю жалеть об этих словах...
Йеееей!
Если я буду огорчать его в твоем присутствии, будет лучше?..
Нет, Арчи вообще лучше не огорчать. Он от этого... огорчается.
А все возможно...
*озадачено почесал щетину*
Скажи об этом своей невесте.)
Так я конкретно об общении с твоим супругом говорил)
Йеееей!
На свой пикник. Это я молодец. На свой вкус, разумеется...
Нет, Арчи вообще лучше не огорчать. Он от этого... огорчается.
Угу. Только так и не ясно, что же именно его так огорчает.
Побрился бы ты, Дэмиан...
Так я конкретно об общении с твоим супругом говорил)
Т.е. ты теперь даже за руку здороваться не будешь?
На свой пикник. Это я молодец. На свой вкус, разумеется...
Как-то это угрожающе звучит. Надеюсь, хоть будут сэндвичи и вино? Впрочем, это мы можем и сами с собой прихватить.
Угу. Только так и не ясно, что же именно его так огорчает.
Хм, ты демонстративно Арчи недолюбливаешь и опасаешься. Что же может Арчи огорчать? Хмммммм... Может, цвет галстука?
Побрился бы ты, Дэмиан...
Я брился еще вчера утром. Этим не успел.
Отредактировано Дэмиан С-64 (2017-01-23 13:50:19)
Т.е. ты теперь даже за руку здороваться не будешь?
Вообще, такие крайности я не имел в виду. С другой стороны, твой супруг запросто найдет способ и такую невинную вещь извр... превратить в эвфемизм.
Как-то это угрожающе звучит. Надеюсь, хоть будут сэндвичи и вино? Впрочем, это мы можем и сами с собой прихватить.
Восхитительно я сегодня выражаюсь. /нагло все валит на возню с программами, которые не желают нормально работать на маке/
Я имел в виду, что твой дражайший супруг может выбрать на свой вкус, что он там хочет - пикник, ресторан или бар...
Хм, ты демонстративно Арчи недолюбливаешь и опасаешься. Что же может Арчи огорчать? Хмммммм... Может, цвет галстука?
Ты мне еще скажи - рискни, да, - что я безосновательно опасаюсь.
Я имел в виду, что твой дражайший супруг может выбрать на свой вкус, что он там хочет - пикник, ресторан или бар...
Ух ты, вот это щедрость! Что-то мне подсказывает, что дело закончится баром. Во имя вклада в культуру.
Ты мне еще скажи - рискни, да, - что я безосновательно опасаюсь.
*закрыл голову руками и тихо застонал* Ты никогда не слезаешь с любимой темы, да?
Ух ты, вот это щедрость! Что-то мне подсказывает, что дело закончится баром. Во имя вклада в культуру.
Так вот я и говорил выше, что я уже прямо чувствую, как начинаю жалеть о своей щедрости...
*закрыл голову руками и тихо застонал* Ты никогда не слезаешь с любимой темы, да?
И не слезу, пока не получу вместо насмешек нормальные, человеческие извинения, Дэмиан.
Так вот я и говорил выше, что я уже прямо чувствую, как начинаю жалеть о своей щедрости...
Зря-зря. Меня сложно перепить и не так уж сильно дебоширю. СУДейская школа.
И не слезу, пока не получу вместо насмешек нормальные, человеческие извинения, Дэмиан.
*побился лбом об стол; осторожно*
Зря-зря. Меня сложно перепить и не так уж сильно дебоширю. СУДейская школа.
Меня куда больше беспокоит фантазия твоего супруга.
*побился лбом об стол; осторожно*
Плохой из тебя актер, Дэмиан. Плохой.
Меня куда больше беспокоит фантазия твоего супруга.
Можешь не беспокоиться, я мужественно приму удар фантазии моего супруга на себя.
Плохой из тебя актер, Дэмиан. Плохой.
*гордо* Я не просто плохой актер, я анти-актер! К слову, меня приглашали в театральную труппу. Помни об этом, когда пойдешь в театр в следующий раз.
Можешь не беспокоиться, я мужественно приму удар фантазии моего супруга на себя.
Ну, это, в некоторой степени, успокаивает, конечно. Но только в некоторой!
*гордо* Я не просто плохой актер, я анти-актер! К слову, меня приглашали в театральную труппу. Помни об этом, когда пойдешь в театр в следующий раз.
Неужели все та же Охристая, не к обеду будет помянута, так мило пошутила?
Ну, это, в некоторой степени, успокаивает, конечно. Но только в некоторой!
Боишься, что он потом вернется за тобой?..
Неужели все та же Охристая, не к обеду будет помянута, так мило пошутила?
Боюсь разбить твои наивные представления о мире и остаток веры в человечество, но она не пошутила.
Боюсь разбить твои наивные представления о мире и остаток веры в человечество, но она не пошутила.
Впрочем, нет. Возможно, она права. В театре гротеск не всегда лишний...
Боишься, что он потом вернется за тобой?..
Опасаюсь, что его энтузиазма может хватить на нас двоих и еще на официантку.
Впрочем, нет. Возможно, она права. В театре гротеск не всегда лишний...
Хэй, ты еще меня гротескным считаешь?
Опасаюсь, что его энтузиазма может хватить на нас двоих и еще на официантку.
...ты начинаешь что-то осознавать.
Если официантка окажется симпатичной, и я предусмотрительно не арестую ее накануне.
Хэй, ты еще меня гротескным считаешь?
Ну, ты парой сообщений выше очень гротескно бился головой о стол.
...ты начинаешь что-то осознавать.
Начинаю?? Можно подумать, это не является - уже давно - одной из причин, почему я твоего супруга опасаюсь! Второй по важности.
Если официантка окажется симпатичной, и я предусмотрительно не арестую ее накануне.
/представляет себе зачистку всех ресторанов и баров накануне совместного похода/
Ну, ты парой сообщений выше очень гротескно бился головой о стол.
Ладно, запишу это в список моих недостатков в представлении тебя. *достает блокнот и записывает*
Начинаю?? Можно подумать, это не является - уже давно - одной из причин, почему я твоего супруга опасаюсь! Второй по важности.
У меня столько вопросов! Во-первых, какая первая причина?
Во-вторых, ты правда думаешь, что кто-то потащит тебя на ужин насильно? Ты настолько плохого об Арчи мнения?
/представляет себе зачистку всех ресторанов и баров накануне совместного похода/
Забитые СУДейские подвалы, пустота вокруг и перекати-поле. Зато бар открытый с бесплатной выпивкой на всех.
Ладно, запишу это в список моих недостатков в представлении тебя. *достает блокнот и записывает*
Я не говорил, достоинство это или недостаток. Это я как факт озвучил.
Во-первых, какая первая причина?
Мы ее уже много раз обсудили!
Во-вторых, ты правда думаешь, что кто-то потащит тебя на ужин насильно? Ты настолько плохого об Арчи мнения?
Ну, как бы так тебе сказать, чтобы ты снова не завелся?..
Забитые СУДейские подвалы, пустота вокруг и перекати-поле. Зато бар открытый с бесплатной выпивкой на всех.
Тогда уж проще дома выпить.
Мы ее уже много раз обсудили!
Да-да, ванильное мороженое.
Ну, как бы так тебе сказать, чтобы ты снова не завелся?..
Моего слова тебе будет достаточно? Если бы ты знал правду, ты бы удивился не меньше меня.
Тогда уж проще дома выпить.
Не подрезай мне крылья!
Да-да, ванильное мороженое.
Примерно.
Моего слова тебе будет достаточно?
Слова, что не будет? Не уверен. Он очень... увлеченно говорил о том, что это "как с близнецами". Я волнуюсь.
Если бы ты знал правду, ты бы удивился не меньше меня.
И в чем же прааавда?
Не подрезай мне крылья!
Я о сохранности Коллектива забочусь. Мне положено.
Слова, что не будет? Не уверен. Он очень... увлеченно говорил о том, что это "как с близнецами". Я волнуюсь.
Что еще ты думаешь о моем супруге? Что он пьет кровь младенцев и приносит девственниц в жертву лебедям?
И в чем же прааавда?
А правда вот в чем. Позволь мне рассказать тебе одну романтическую, но весьма поучительную историю.
Девушки Смарагда целуются только перед свадьбой и всем таким. В то время как у юношей более отдаленных уголков Коллектива, например, Восточного Кармина, поцелуй является просто способом обозначить интерес во время свидания. И что происходит, когда девушка из Смарагда встречается с пареньком из Восточного Кармина? Они гуляют, проводят время месте, посещают кафе и рестораны. И вот он ее целует, сидя где-нибудь на скамейке в парке, будучи в полной уверенности, что после этого они еще долго будут просто за ручку держаться. Девушка из Смарагда слегка ошалевает от скорости развития событий, но думает: "Какой-то он чересчур напористый. Но он мне нравится, так что ладно", - и ведет паренька домой. Когда они оказываются дома, настает очередь паренька шалеть от скорости развития событий, но кто в такой момент станет отказываться от новых впечатлений, не правда ли? Потом они играют свадьбу, заводят детей и живут долго и счастливо.
Притом каждый из них свято уверен, что его соблазнил другой.
Вот и тут что-то подобное.
Отредактировано Дэмиан С-64 (2017-01-23 16:02:02)
Что он пьет кровь младенцев и приносит девственниц в жертву лебедям?
Ну нет. Это уж слишком.
Вот и тут что-то подобное.
Знаешь, история красивая. Но аналогии я плохо понял.
Ну нет. Это уж слишком.
Ну надо же!
Знаешь, история красивая. Но аналогии я плохо понял.
О, аналогия самая прямая. Неужели все нужно объяснять?.. Ну ладно, Арчи в этой истории - паренек из Восточного Кармина. Соль в том, что Арчи - паренек из Восточного Кармина в любой истории.
Соль в том, что Арчи - паренек из Восточного Кармина в любой истории.
/рукалицо/
...не брейся. У меня есть насчет нее одна идея...
Виктор Византийский, хэй, к твоему сведению, я считаю это трогательным!
...не брейся. У меня есть насчет нее одна идея...
Что-то мне подсказывается, что таким образом я и сегодня побриться не успею...
Что-то мне подсказывается, что таким образом я и сегодня побриться не успею...
...ничего, на работе уже привыкли...)
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален