Good.
Вот зря вы разными способами развиваете во мне мою тонкую душевную организацию. Уже мучаетесь - а дальше станет только хуже.
У вас не найдется платочка?..
Нет. Я пока не настолько сильно переживаю.
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален
Good.
Вот зря вы разными способами развиваете во мне мою тонкую душевную организацию. Уже мучаетесь - а дальше станет только хуже.
У вас не найдется платочка?..
Это для меня ( :'( )
Но если нет платочка, можете одолжить рубашку...
Арчибальд Азурит, категорически не понимаю, что вызывает у вас столько эмоций.... /нашел платок с инициалами Р. В./ Кхм. Прошу вас. Не мой. Но вполне чистый.
Виктор Византийский, ...whoah. Знаете, не будь я вашим родственником, шепнул бы об этом нашим газетчикам...)
Арчибальд Азурит, и бедняги сбились бы с ног и с рук, перебирая всех членов нашего славного Коллектива, имеющих такие инициалы...
И мне по-прежнему ужасно любопытно, чем же это я вас так сильно расстраиваю? Внимание, господин Азурит, это был ВОПРОС К ВАМ.
и бедняги сбились бы с ног и с рук, перебирая всех членов нашего славного Коллектива, имеющих такие инициалы...
Я бы им подсказал...)
И мне по-прежнему ужасно любопытно, чем же это я вас так сильно расстраиваю? Внимание, господин Азурит, это был ВОПРОС К ВАМ.
М? Вы сейчас что-то сказали, господин префект?..)
Я бы им подсказал...)
А, представьте, ошиблись бы?..
М? Вы сейчас что-то сказали, господин префект?..)
/укоризненно покачал головой/ Я, понимаете ли, ради брата готов начать менять свое поведение и, возможно, отношение касательно вас, а вы категорически не желаете указать мне верный путь! Печально, господин Азурит, печально.
А, представьте, ошиблись бы?..
Пффф, NO.
/укоризненно покачал головой/ Я, понимаете ли, ради брата готов начать менять свое поведение и, возможно, отношение касательно вас, а вы категорически не желаете указать мне верный путь! Печально, господин Азурит, печально.
Вы действительно готовы?..)
Пффф, NO.
То есть, вы знаете, что его обронила Риана Виридиан, помогающая в питомнике и приходившая убедиться, что я доволен подаренным мне щенком?..
Вы действительно готовы?..)
Пока - да. Но если вы будете так настойчиво изображать глухоту, зачатки моей доброй воли могут зачахнуть от недостатка влаги.
То есть, вы знаете, что его обронила Риана Виридиан, помогающая в питомнике и приходившая убедиться, что я доволен подаренным мне щенком?..
Тем пикантнее...)
Пока - да. Но если вы будете так настойчиво изображать глухоту, зачатки моей доброй воли могут зачахнуть от недостатка влаги.
Отлично! Может, мы все вместе выберемся на пикник с сыром и виноградом или вроде того? Ради продолжения укрепления семейных уз?
Может, мы все вместе выберемся на пикник с сыром и виноградом или вроде того? Ради продолжения укрепления семейных уз?
Все может быть. Но не раньше, чем я получу ответ на вопрос, ставший жертвой вашей выборочной глухоты.
Тем пикантнее...)
Пожалейте репутацию девушки. У нее есть жених.
Все может быть. Но не раньше, чем я получу ответ на вопрос, ставший жертвой вашей выборочной глухоты.
Ну вот вы только назвали меня забавным милым и похвалили моего снеговика (никаких эвфемизмов), и сразу же выяснилось, что это была лишь ирония. Это меня и расстроило, господин префект. Ведь мне уже начало казаться, что вы начали показывать свои истинные чувства, ннно...
Пожалейте репутацию девушки. У нее есть жених.
И ох, господин префект, эта ваша юная наивность...)
Ну вот вы только назвали меня забавным милым и похвалили моего снеговика (никаких эвфемизмов), и сразу же выяснилось, что это была лишь ирония. Это меня и расстроило, господин префект. Ведь мне уже начало казаться, что вы начали показывать свои истинные чувства, ннно...
Я даже не хочу гадать, какой скрытый смысл вы могли бы вложить в снеговика. /рукалицо/
Сформулирую еще прямолинейнее: на какого лебедя вам сдались мои истинные чувства к вам?..
И ох, господин префект, эта ваша юная наивность...)
Это не наивность, господин Азурит. Это самозащита ото всяких невинных, помолвленных и обесчещенных. Не упрощайте им жизнь, раз уж у вас такие трепетные родственные чувства ко мне, как вы утверждаете.
на какого лебедя вам сдались мои истинные чувства к вам?..
Потому что вы брат моего мужа?
Не упрощайте им жизнь, раз уж у вас такие трепетные родственные чувства ко мне, как вы утверждаете.
Разумно.)
Потому что вы брат моего мужа?
Ну не муж же... Слава Манселлу...
Ну не муж же... Слава Манселлу...
А звучите так, как будто жалеете об этом...) Но я не расскажу Дэмиану, так и быть.)
А звучите так, как будто жалеете об этом...) Но я не расскажу Дэмиану, так и быть.)
Напротив, радуюсь... Но недоумеваю... Был бы мужем - тогда хоть понятно было. Но я, по счастью, не муж... Так что - загадочно.
Но я, по счастью, не муж...
Вы же даже не пробовали...) Вдруг бы понравилось...)
Так что - загадочно.
Ничего загадочного. Мне не все равно, как ко мне относятся ближайшие родственники моего мужа - потому что они его ближайшие родственники, а он - мой муж. Видите, все просто...)
Вы же даже не пробовали...) Вдруг бы понравилось...)
Горгонзолу я тоже не пробовал. Запаха мне хватило.
Ничего загадочного. Мне не все равно, как ко мне относятся ближайшие родственники моего мужа - потому что они его ближайшие родственники, а он - мой муж. Видите, все просто...)
Очень просто. Наверное. Но я вырос в других нормах, в соответствии с которыми брат совершенно не поддерживает отношения с родителями (и, полагаю, рассчитывать на улучшение там бессмысленно, я все-таки реалист), а сам планирует заранее ненавидеть мою супругу, кем бы она ни оказалась. Так что... Да, господин Азурит, прошу прощения, но ваш подход представляется мне странным и даже диким. Не все ли равно, как к вам относятся родственники мужа?
Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-23 01:43:19)
Горгонзолу я тоже не пробовал. Запаха мне хватило.
Вот это сейчас обидно было.))
Не все ли равно, как к вам относятся родственники мужа?
Нет.)
Вот это сейчас обидно было.))
Ну почему же? Кому-то же горгонзола нравится. И она не виновата, что мне не нравится ее запах. Я всего лишь хотел сказать, что не всегда обязательно что-то пробовать, чтобы знать, что тебе это что-то не нравится))).
Нет.)
Почему?
Я всего лишь хотел сказать, что не всегда обязательно что-то пробовать, чтобы знать, что тебе это что-то не нравится
Это как раз не тот случай.)
Почему?
Такой вот я человек.)
Это как раз не тот случай.)
Ну, не скажите. Я вполне способен оценить, что у меня вызывает желание, а что нет))
Такой вот я человек.)
Ну раз вы такой человек и важно это вам, то могу посоветовать попытаться понравиться мне в дальнейшем как-нибудь без рукоприкладства любого типа)).
Ну, не скажите. Я вполне способен оценить, что у меня вызывает желание, а что нет))
Я еще пока не пытался у вас ничего вызвать...)
Ну раз вы такой человек и важно это вам, то могу посоветовать попытаться понравиться мне в дальнейшем как-нибудь без рукоприкладства любого типа)).
Да, я уяснил...)
Я еще пока не пытался у вас ничего вызвать...)
Это вот вы все НЕ пытались?... А вот мне хватило для оценок!
Да, я уяснил...)
Это хорошо. Теперь подождем, когда я смогу в этом убедиться...)
Это вот вы все НЕ пытались?... А вот мне хватило для оценок!
Вы много веселья в жизни упускаете, господин префект.
Это хорошо. Теперь подождем, когда я смогу в этом убедиться...)
*присел рядом и тоже ждет*
Вы много веселья в жизни упускаете, господин префект.
Не беспокойтесь, господин Азурит. Развлекать меня - не ваша забота и задача)).
*присел рядом и тоже ждет*
/все еще не ощущает изменений/
/все еще не ощущает изменений/
А вы хотите что-то...ощутить?.. Моей руки на коленке хватит, или?..
А вы хотите что-то...ощутить?.. Моей руки на коленке хватит, или?..
Ее отсутствие меня порадует куда больше!
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален