Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дэмиан С-64, и тут, обдумавши нашу трогательную переписку, я задался другим вопросом. Если ты столь плохого мнения обо мне (ну, там считаешь, что я тебя стыжусь; и с мужем вот твоим у меня не заладилось), то тебе-то желание наладить контакт зачем? Страшно отказать Главному Префекту? Не бойся, я добрый. Преследовать не стану. Достаточно внятно и однозначно меня послать.

0

302

Виктор Византийский, я не плохого мнения, я всего лишь не понимаю твоих мотивов. Если я доставляю тебе столько проблем - зачем вообще было нужно было обо мне вспоминать? Ты вроде бы идешь со мной на мировую, но при этом ищешь любой новой возможности со мной поругаться. Я просто тебя не понимаю.
Или все дело в том, что в тебе проснулось чувство противоречия, и ты решил попробовать сдружиться со мной, если это то, чего так не хотят родители?

0

303

Дэмиан С-64 написал(а):

но при этом ищешь любой новой возможности со мной поругаться

Забавно. У меня те же ощущения от твоих действий. От ваших действий.

0

304

Виктор Византийский, о, да во имя клетчатых трусов Манселла! У нас нет никакого заговора против тебя, прекрати его искать на ровном месте!

0

305

Дэмиан С-64, не ищу. Но... /развел руками/ Мне все равно неприятно.

0

306

Виктор Византийский, мне тоже много чего неприятно, включая твои беспочвенные подозрения. Не стоит ли уже прекратить переливать из пустого в порожнее? Ты дуешься на меня, как ребенок, которому не купили мороженое.

0

307

Дэмиан С-64, вот, положим, сейчас я решу забыть. И мне каждый раз вот так не обращать внимания, если у нас очередное, по вашим словам, недоразумение случится?

0

308

Виктор Византийский, чего именно ты хочешь от нас с Арчи?

0

309

Дэмиан С-64, /ядовито/ Наверное, как всякий ребенок, хочу, чтобы мне купили мороженое.

0

310

Виктор Византийский, *совершенно серьезно* какое? Фисташковое или мятное?

0

311

Дэмиан С-64, /хмыкнул/ Ванильное. Много.

0

312

Виктор Византийский, *пожал плечами* ну ладно, будет тебе ванильное.

0

313

Дэмиан С-64, /тяжело вздохнул/

0

314

Мне кажется, или ванильное мороженое - это эвфемизм?..

0

315

Арчибальд Азурит, вашей фантазии, господин Азурит, просто не повезло, что я люблю ванильное мороженое, которое, иногда, просто мороженое. Ну, помните, как с ужином.

0

316

Виктор Византийский, не стесняйтесь, здесь все свои.

0

317

Арчибальд Азурит, я не стесняюсь, но вы очень... забавный милый).

0

318

Виктор Византийский, это вы мне или снеговику?..)

0

319

Арчибальд Азурит, все-таки вам, господин Азурит) Хотя из вас со снеговиком получилась прекрасная пара)

0

320

Виктор Византийский, стоооойте. Стойте. Стойте... Это были целых два комплимента подряд или я сплю?..

0

321

Арчибальд Азурит, не нервничайте. Дышите глубже. Мир не перевернулся. В них была изрядная доля иронии. Процентов так 60-70.

0

322

Виктор Византийский, ну вот, вы только перестали скрывать свои чувства ко мне, и опять в обраточку.

0

323

Арчибальд Азурит, действительно, что это я смущаются? Все 100 процентов иронии и сарказма в тех "комплиментах" имели место быть)). Но вы меня действительно умиляете. Это правда.

0

324

Виктор Византийский, :'(

0

325

Арчибальд Азурит, вот придет Дэмиан и опять начнет возмущаться, что я вас обижаю...

0

326

Виктор Византийский,
:'(

0

327

Арчибальд Азурит, начнет возмущаться, что я сильно вас обижаю. /сокрушенно покачал головой/ Как-то даже грустно.

0

328

Виктор Византийский, [SADNESS INTENSIFIES]

Вы жестокий человек.

0

329

Арчибальд Азурит, что же во мне жестокого? Я уже прямо сам начал переживать, что вы расстраиваетесь, хотя я совершенно не понимаю - из-за чего же??

0

330

Виктор Византийский написал(а):

Я уже прямо сам начал переживать, что вы расстраиваетесь

Good.

У вас не найдется платочка?..

Отредактировано Арчибальд Азурит (2017-01-23 00:52:01)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд имени подземных тоннелей и чужих спален

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно