Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Агата С-64, просто я буду очень, очень зол.

0

212

Дэмиан Чертополох, очень-очень злой Дэмиан, которого мы снабдим взрывчаткой. Мне это уже нравится)

0

213

Агата С-64, ну вот, видите, а вы меня когда-то в измельчитель запихнуть хотели.

0

214

Агата С-64 написал(а):

психопата с самодельной взрывчаткой

хочухочухочу. чиоорт.
найти бы только свободного времени побольше для хотелок)))

Агата С-64 написал(а):

А вы прыгайте сразу поглубже, шок-терапия, все дела.

да вот выпихивает поплавком кверху обратно. жуть, короче.

ещё и платформа глючит. совсем беда.

0

215

Дэмиан Чертополох, да с тобой еще не все потеряно! *засиял*

0

216

Агата С-64, я бы к вам присоединился, но у меня вроде бы как другая ячейка.

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-03-06 22:51:17)

0

217

Дэмиан Чертополох написал(а):

а вы меня когда-то в измельчитель запихнуть хотели

А я все еще хочу. Вы только подумайте, какая драма, какой накал страстей! Шикарный квест получится.

Астория Трилистник написал(а):

хочухочухочу. чиоорт.

Хм, возможно, мне стоит дописать в заявку, что у нас есть взрывчатка? *задумалась*

да вот выпихивает поплавком кверху обратно. жуть, короче.

Давайте мы вас веслом по голове стукнем? Нам для товарища ничо не жалко.

ещё и платформа глючит. совсем беда.

Это да, это прямо рыдать и убивать.

0

218

Агата С-64 написал(а):

Хм, возможно, мне стоит дописать в заявку, что у нас есть взрывчатка? *задумалась*

может быть. взрывчатка вообще штука в хозяйстве полезная.

Агата С-64 написал(а):

Давайте мы вас веслом по голове стукнем? Нам для товарища ничо не жалко.

давайте. только дважды. чтобы наверняка *подставила макушку*

Агата С-64 написал(а):

Это да, это прямо рыдать и убивать.

... веслом и взрывчаткой

0

219

Маттиас Перванш, *тихо хмыкнул*

Агата С-64 написал(а):

А я все еще хочу. Вы только подумайте, какая драма, какой накал страстей! Шикарный квест получится.

А я вот совсем не хочу в измельчитель, верите? Даже ради накала страстей, даже ради искусства. Особенно ради искусства.

0

220

Астория Трилистник, *вдыщ-бдыщ* - полегчало? Целебное весло никогда не подведет.

Дэмиан Чертополох написал(а):

Даже ради накала страстей, даже ради искусства. Особенно ради искусства.

Какой вы, все-таки, эгоист(

Кто-нибудь посоветует что-то хорошее посмотреть?

0

221

Агата С-64, вполне. люблю профилактические удары вёслами.

Агата С-64 написал(а):

Кто-нибудь посоветует что-то хорошее посмотреть?

сама страдаю выбором а жанр какой интересует?

0

222

Астория Трилистник, что-то доброе, но не сопливое, или ужастик про маньяка.
Прошлый, который я смотрела, меня разочаровал.

0

223

Агата С-64, я вот даже не знаю. Есть испанский ужастик "Приют", который мною воспринимается как добрая сказка. Смотрели? Он милый.

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-03-06 23:14:47)

0

224

Агата С-64, Стрингер!

0

225

Маттиас Перванш, нет, не видела. Там мистика? Я не очень люблю сверхъестественности в этом жанре. Мне от них не страшно)

0

226

Агата С-64, а я последнее время вообще ни одного ужастика нормального не видела, вот это отдельный повод для грусти.

а доброе... даж не знаю. Артист? Магия лунного света? Заколдованная Элла?))))))
или мультики диснеевские какие.

а я, пожалуй, пойду пересмотрю Сансет бульвар, раз уж Оливера в сети не предвидится.

0

227

Агата С-64, да, там призраки. На самом деле я бы советовал смотреть его именно как сказку-детектив. *сам дико не любит призраков*

Аннотация

Женщина приезжает в приют, в котором когда-то жила, но его закрыли. Покупает его, думает делать новый. Встречает детей-призраков (тех, с кем дружила в детстве), выясняет причины, по которым они погибли. В это же время умирает ее собственный сын. И дальше по сюжету.

0

228

Маттиас Перванш написал(а):

Есть испанский ужастик "Приют", который мною воспринимается как добрая сказка.

дель Торо? хороший фильм, кстати. не страшно, но хорошо.

0

229

Астория Трилистник, ага, он самый)

0

230

Астория Трилистник, плюсую список, но уже)
Маттиас Перванш, как-то грустно, а не страшно. Но спасибо, я запомню под настроение.

Эх, пойду тогда скачанную циничную политоту смотреть.

0

231

люблю дель торо, эээх.

ладно, браузер намекает, что хватит болтать, и на флуде виснет. так что откланяюсь. доброй ночи!

0

232

Астория Трилистник, ночи)

0

233

Астория Трилистник, удачного пятничного киновечера)

0

234

Ребекка Ярь-Медянка, я прошу прощения за слоупочность. Дело в том, что подступившись к написанию поста, я понял, что просто обязан перешерстить канон на предмет мееееелких деталей этикета. Постараюсь за выходные с этой миссией справиться.

Заглянул в игры библиотекарей - усомнился в собственных умственных способностях. С утреца прочёл все отыгрыши - стал фанатом Чертополоха. День ещё не успел начаться, а я уже знатно дауншифтнулся х)

0

235

Освальд С-10, ух ты, у меня есть фанаты, как здорово!) А библиотекари - страшная игра. Ее придумали коварные люди, чтобы унижать честных граждан Коллектива.

0

236

Дэмиан Чертополох, как иначе, вы же чёрный плащ! Ночновидец, к тому же. А это так потрясающе, героично. .. и самую малость странно.
Меня оправдывает только то, что я и так серый, ниже, как говорится, только в небытие. Впрочем, я уже смирился с альтернативностью своих литературных вкусов, ибо все мои варианты категорически отказываются совпадать с загаданными)

Отредактировано Освальд С-10 (2015-03-07 10:06:15)

0

237

Освальд С-10, вот-вот, даже Мандарини про меня книги писать собрался! Ну, может, не совсем про меня и не совсем книгу, а просто упомянет к слову, но это неважно. А что же странного?
Поверьте, вы не одиноки в альтернативности своих литературных вкусов. Но я так подозреваю, что библиотекари просто балуются чем-то запретным. Это бы все объяснило.

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-07 10:16:20)

0

238

Сколько перечитываю пост Мандарини - не перестаю смеяться. И как прикажете в таком состоянии пост писать?)

0

239

Дэмиан Чертополох, к странному относится ваше ночновидение, о котором мне, конечно же, ничего не известно)
Это запретное вдохновляет на интересные умственные кульбиты, я крайне впечатлён и заинтригован!

Привыкайте, мистер Мандарини любит пепелить в дозах, граничащих с пределами допустимого)

0

240

Освальд С-10, у всех нас есть свои маленькие странные секреты.)

Вот как! А я даже не подозревал, что Мандарини - такой коварный человек! С ним надо держать ухо востро!

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно