Леон Мандарини, а сколько вам надо, чтобы не сесть в очередной раз на поезд до Шафрана?
Хм, простынка - ничего так, в общем-то. Но только если сандалики будут форменные. Тогда я вас хоть целыми днями пинать готова.
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд
Леон Мандарини, а сколько вам надо, чтобы не сесть в очередной раз на поезд до Шафрана?
Хм, простынка - ничего так, в общем-то. Но только если сандалики будут форменные. Тогда я вас хоть целыми днями пинать готова.
Леон Мандарини, и что же, прям со спойлером в названии? Это какой-то хитрый ход?
Слоан Охристая, нужно минимум две сотни. и ещё пара десятков про запас. не любят меня префекты. за что-то
это будут самые форменные сандалики из всех возможных. даже с порядковым номером (001, само собой) и рифлёной пинательной поверхностью
Дэмиан Чертополох, может быть, да, а может быть, нет. почитайте - узнаете
Леон Мандарини, ничего, не разорюсь. Оно того стоит)
Всегда мечтала о сандаликах с номером и рифленой пинательной поверхностью. Да! Конечно я не могу после такого отказаться.
Всегда мечтала о сандаликах с номером и рифленой пинательной поверхностью. Да! Конечно я не могу после такого отказаться.
А я думала, вам, режиссерам, и так положена тяжелая обувь, хлыст и галера с кандалами.
Леон Мандарини, интригует. А вообще, такой талантливый человек не должен быть обделен вниманием Коллектива. Давайте я у вас за что-нибудь баллов сниму?
Ребекка Ярь-Медянка, но они ментальные. На первый взгляд мы - милые рассеянные творцы. И на второй тоже. И на все остальные. Это очень удобно - когда труппа рассказывает о зверствах, ей обычно никто не верит.
Дэмиан Чертополох, *шепотом* у него есть пару сотен баллов за идеи для моих постановок.
Слоан Охристая, значит, штраф в сотню он сможет себе позволить.)
Слоан Охристая, никакого плагиата, честное слово. Просто зарисовываю возможные заголовки газет. Про вас.)
Маттиас Перванш, всегда знала, что этот день настанет - и я попаду в заголовки газет. О чудный день!
Дэмиан Чертополох, и даже в две. Штрафуйте его поскорее - тогда у него появится стимул придумать еще больше отличных идей.
Штрафуйте его поскорее - тогда у него появится стимул придумать еще больше отличных идей.
О, а вот и заголовок! "Отважная прославители всегда остаются на страже! Или о том, как режиссер-постановщик сдала своего либреттиста." Осталась без текстов - ну и ничего. Зато Коллективу послужила. *весело*
Слоан Охристая, звучит как план. Я всегда знал, что с вами можно иметь дело.)
Маттиас Перванш, а что вы веселитесь? Любой на моем месте поступил бы так же. Долг - он превыше всего! Ведь. Наверное. Должен быть.
О, наконец-то ряды хороших парней пополняются!
Слоан Охристая, какое непревзойдённое коварство. следующие идеи будут стоить пять сотен. столько за один раз даже у меня снимать не за что
и верните сандалики, моя муза ушла, ушла, улетела, покинула меня! ах, как я страдаю!
Дэмиан Чертополох, штрафуйте, штрафуйте. только не удивляйтесь потом появлению в моей следующей книге некоего Дэмиана Репейника, пятого справа прислужника злодея, которого главный герой красиво и эффектно побеждает, вынуждая умолять о пощаде и целовать свои ботинки.
Отредактировано Леон Мандарини (2015-03-06 09:43:29)
Пяятницы, господа хорошие!
столько за один раз даже у меня снимать не за что
А если найдем?)
Леон Мандарини, всегда подозревал, что вы, писатели, народ неблагодарный. Все, что делается, делается ради процветания Коллектива!
Астория Трилистник, добрый день, мисс.
Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-06 12:03:55)
Дэмиан Чертополох, привет-привет.
Все, что делается, делается ради процветания Коллектива!
а у нас есть те, кто так не считает? *с подозрением*
Астория Трилистник, если б не было, я бы лишился работы.)
Дэмиан Чертополох, и то верно. Работать иногда тоже полезно.
Астория Трилистник, серые бы с вами не согласились. Впрочем, на то они и серые.
Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-06 13:12:31)
Дэмиан Чертополох, всегда найдётся лентяй, от них никуда не деться. увы.
А если найдем?)
как легко пурпурный из приличной семьи превращается в гопника обыкновенного, когда речь заходит о баллах. о времена, о нравы.
Дэмиан Чертополох, да я разве спорю? снимайте баллы, господин Репейник, ох, простите, Чертополох, снимайте их полностью. а я не мщу, я увековечиваю в книгах
Астория Трилистник, хорошей пятницы, да. и неизбежных выходных.
как легко пурпурный из приличной семьи превращается в гопника обыкновенного, когда речь заходит о баллах. о времена, о нравы.
Всему виной профдеформация.)
Леон Мандарини, дурная слава - тоже слава, так говорят, да, господин Цитрусовый? Или... ах да, Мандарини.
Я уже хочу к вам прикопаться с вами эпизод.)
Кто путает Мартина и Моргана Фримана? Я путает.
Всем пятницы)
Гай Висмут, вы не одиноки. Пятницы.)
Дэмиан Чертополох, это я в занятых внешностях такое написал. Был бы самым лучшим мастером маскировки во всей СУД, шесть не тех букв, хопа - и ты здоровенный седой негр.
Гай Висмут, служба обязывает нас развивать многие таланты.)
Дэмиан Чертополох, почему только наша служба не развила во мне талант есть по ночам кексики и не толстеть?(
Гай Висмут, а вы попробуйте как-нибудь при этом побегать в тяжелом плаще со странной штуковиной на голове. Лучшая система похудания, проверено годами. Попробуйте как-нибудь.)
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд