Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Марджори Лосось, стоп, они еще и породистые бывают? Кто-то разрушает мой мир)
Понятно, на блайндспоте нужно открывать полевую кухню и всех подкармливать!

С Маттиасом не выйдет, он сразу отрубается, не хочет пить, гад такой. Надо искать другие варианты)

0

932

Маттиас Перванш, ну, они ж всякие разные - капюшончатые, бесхвостые, кудрявые, чем декоративнее, тем породистее, я так всегда думала : D
полевая кухня - это хорошо, только кто работать там будет?

я вот, кстати, не знаю, как на Марджори алкоголь действует.
знаю только, что линкольн вызывает стойкое желание выйти замуж х)

0

933

Марджори Лосось, понятия не имел, честно) знал лишь, что окрасы разные бывают, и что по ним как-то распределяют.
Я буду работать. Я готовить умею. Только остальные должны мне нести продукты :D
А вот можно и проверить. Хотите?

Немного добра

Смайлик без пробела делается так:

Код:
:[s][/s]D

0

934

Маттиас Перванш, да ты (нет, нам надо что-то с брудершафтом придумать!) мастер на все руки, это чудесно!
будем грабить караваны и нести все тебе.

век живи, век учись, спасибо :D

0

935

Марджори Лосось, надо бы. Так. Давай тогда посмотрим на результаты эпизода, и если это будет не то же самое, что брудершафт, придумаем покруче)
Дадада, все мне! Только свеженькое. И вкусное. :3

Пожалуйста Х)

0

936

я сейчас поняла, кого мне Агата и Якоб напоминают, ихихи.

Свернутый текст

http://www.serialpost.ru/uploads/gallery/Chip_an_Dale/PDVD_012.jpg

+1

937

Маттиас Перванш, если что заведем еще эпизод, а потом еще, и так, пока Маттиас и Рори не перейдут на ты :DDD
есть, шеф! я как раз умею проводить экспертизу молока, мяса и хлеба :3

0

938

Марджори Лосось написал(а):

я сейчас поняла, кого мне Агата и Якоб напоминают, ихихи.

Ой, точно. :3 Они теперь такие ми-и-илые.

Да, как раз надо месяц забить) Правда, особо выдумывать я сейчас не мастак, все уже в следующем месяце. А до него еще долго.
О, прекрасно) А сколько процентов продукции пострадает при экспертизе и станет непотребной к готовке?

0

939

Маттиас Перванш, ничего, вдвоем сообразим )
ну-у-у-у, надо посмотреть какие у нас там мензурки и ножи для молока с хлебом, а рыбу с мясом можно глазами и носом экспертировать, так что там потери минимальны будут.
я вот сейчас поняла, что если заведу третьего персонажа, то это будет человек, занимающийся экспертизой хлеба. у него будет крутой нож Журавлева!

0

940

Марджори Лосось, значит, заставим всех скидываться. А то как - кормить будем, а вклада коллективного нет? Непорядок! Пусть тащат посуду. И ложки. Будут у меня на хранении.
М. Это на блайнде третьего или акцию напишете? Х)

0

941

Маттиас Перванш, ага, будем каждого зашедшего на огонек обыскивать на предмет съедобностей!
ложечный бизнес решил замутить заодно? )

на блайнде. я сейчас нигде больше не играю и не буду, наверное. бывшие соигроки думают, что я в завязке. ага, ролевик и в завязке :D
или напишу еще одну заявку действительно! :о

Отредактировано Марджори Лосось (2015-03-27 00:15:57)

0

942

Марджори Лосось, да почему бизнес? Просто я как крысер. Прячу все в закрома и сижу сверху, чтобы никто никуда не умыкнул. А то знаете, надо же чем-то от СУДовых откупаться.
Дадада. Нам надо кого-то в подмогу. Чтобы держал при обыске. Вот, у нас два офицера СУДа есть, кто из них честнее, кого припряжем?

А первый - это кто, если не секрет? :D

0

943

Маттиас Перванш, ложки - это больше по части птичек, я думала. сорок, например )
да давай обоих, чтоб один хватал, другой шмонал. идеальная же схема.

первый - д-р Франкенштейн, я написала Дэмиану, он как одобрит, так и заявлю Франки в розыск.

0

944

Марджори Лосось, а я не только ложки буду складировать, а вообще всю посуду. Иначе как же, как же. Кто-то останется без еды, ибо наливать суп будет некуда.)
*с большим уважением посмотрел* мы сработаемся, точно. Значит, ты - инспектор по качеству продуктов, я - творец еды из продуктов, Дэми с Гаем - силовая группировка по защите прав продуктов и емкостей для них, а остальные... А не знаю. Х) Можно создать собственный клуб!

А, океей)

0

945

Маттиас Перванш, в принципе, если совсем припрет, можно суп прямо в рот наливать!
Клуб Любителей Поесть Супчика? *O*

что-то мы в отыгрыше даже стало чуть-чуть жалко Маттиаса, даже не хочется над ним измываться, хотя надо было бы ему дать пендаля за порчу казенного имущества.

0

946

Марджори Лосось, а вы знаете толк..! *с еще большим уважением смотрит*
Клуб Любителей Поесть. Не один же супчик. Блинчики, например.)

Не жалей, трусость из него никак не выбить) Тем более, что он гордини спер.

0

947

Маттиас Перванш, это у меня просто богатый жизненный опыт.
я блинчики не очень уважаю. а каши будут? /с интересом/

сейчас мы его перевернем и потрясем на предмет гордини, хехе!

0

948

Марджори Лосось, повезло клубу с инспектором. :3
Если надо - будут. С вареньем или сухофруктами?

*театрально взмахнул руками и убежал в закат*

0

949

Маттиас Перванш, я немного извращенец, наверное, но любую кашу, кроме манной, я ем с сыром.
или грибами. без варенья, в общем.
а манную люблю с комочками и холодную. ты все еще будешь со мной общаться?

0

950

Марджори Лосось, буду - я вообще каши не ем, но приготовить - запросто. Гречу с грибами и мясом?)

0

951

Маттиас Перванш, с сыром в основном. вот перловку с грибами :з
страшный ты человек, кефир не пьешь, каши не ешь, ну, хоть шоколадки употребляешь, вроде бы.

0

952

Марджори Лосось, ладно. Надо составить меню)
Молочку низя, кашами в детстве перекормили, шоколада много тоже низя. Я не виноват, честное слово!(

0

953

Маттиас Перванш, оставляю эту обязанность на тебе, шеф, я вообще не очень привередливая.
молочка - это печально, плавали, знаем, даже мороженку совсем низя?
я от шоколада чешусь ужасно, но, как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D

0

954

Марджори Лосось, а, да? Отлично, меню будет экспериментальным!)
Ну... я вообще-то иногда рискую и ем не только мороженое, но и йогурты. Но эти риски случаются раз в месяц-два, так что нестрашно)
Вот та же беда с шоколадом. *заобнимал понимающе*

0

955

Маттиас Перванш, эх /обнимается/ но лучше б спинку почесал :D
пойду я, может, дорожаю пост. а так спокойной ночи, шеф, завтра доразберемся с меню ^^

0

956

Марджори Лосось, увы, чесать я могу только ежиком. :D
Удачи там с постом) а я таки спать пойду. Ночи доброй)

0

957

Марджори Лосось, и кто из двоих мышей Агата?)

0

958

Дэмиан Чертополох, Гаечка, наверное?

0

959

Маттиас Перванш, да ладно?! ХД А вообще, Якоб больше Гаечка, чем Агата.

0

960

Дэмиан Чертополох, по-моему, Якоб больше Рокфор. (: если правильно назвал

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-03-27 14:47:19)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно