Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Маттиас Перванш, тем же страдаю )
иногда мышки бывают, они милее, но тупее :С
на этаж ниже - коты, один раз оттуда один сбежал, так бабки его потом в полицию доставили, чтоб посмотрели, как над животиной кто-то поиздевался ://

0

872

Маттиас Перванш написал(а):

Увы, у меня в репертуаре только поликлиника и экстра.

я думала, что вы ты по скорой работаешь, там всегда все о-о-очень страшно.
хочется забиться подальше в угол и звать мамочку :/

Отредактировано Марджори Лосось (2015-03-25 23:47:27)

0

873

Маттиас Перванш, ааа, наш юный любитель гуро не мог не похвастаться новым опытом?)

0

874

Марджори Лосось, не знаю, чем мышки могут быть милыми. Крысы хоть общительнее и дружелюбнее. А еще сооружают всякую фигню)
И как полиция?
Я вообще там не при делах, я туда исключительно поесть хожу. А меня припахивают работать.)

0

875

Дэмиан Чертополох, я не хвастал, я хотел, чтоб меня пожалели. И ты тоже бы просил, чтобы тебя пожалели, если бы прошел через то же самое. Отскребать кишки от стен - спасибо, я не так хотел провести этот вечер! :D

0

876

Маттиас Перванш, мыши - это милые комочки, а крысы похожи на сардельки, в которые забыли добавить красный краситель :О и у крыс зубы острее, кхе. сооружают - эт да, я им по доброте душевной всякую фигню таскаю для обустройства клетки.
с полицией был эль скандаль небольшой, но все через верхушку кафедры решалось.
мы, люди маленькие, нас не трогали :3
ироды! человек ест, а его заставляют работать! ну хоть не ведра со спиртом таскать заставляют?

0

877

Марджори Лосось, у меня мыши были глупые и бегали куда-то не туда. Я очень расстраивался. А еще они дохли быстро, корми их-не корми. С крысами поспокойнее. Он не сбежит, он сделает катапульту для кошки, он будет чесать тебя за ушком и что-то ворковать. Ванлав просто <3
А если крысам сделать гамаки в клетке - это же тройное мимими.
Скандал из-за кота? У нас такое бывает? О_о
Обычно это почистить инструменты и отнести пару конечностей в морг, но сейчас вышло слишком круто. Дежурство, все обалдели от происходящего, все такое. Ну хоть шоколадкой покормили.

0

878

Маттиас Перванш, ну да, "ой, у меня бриллианты на пальцы не налазят, пожалейте меня", старая песня.)

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-26 00:33:09)

0

879

Маттиас Перванш, у меня был только хомяк. он был акробат и звали его Колобок.
не, ну гамаки - это перебор, они ж все-таки на работе! х)
если у этого кота в голову вмонтированы электроды, то да. спасибо, что на рен тв не позвонили!
теперь я точно знаю, что хочу "заказать" в нужных патологоанатома из СУДа ))

0

880

Дэмиан Чертополох, *ткнул*
Тебя там просто не было, ты не устал. Ты сладко спал. Вот.
И да, да, я похвастался, но усталости это не отменяет. Доволен?

Марджори Лосось, кстати, а какую работу они хоть работают? Лабораторные крысы, в смысле. У меня-то в домашних условиях жил. Чего их лишают, в чем их тяжкая судьба? И почему гамаки нельзя?
Чорд. Серьезно, кот с электродами? :D
У Дэми вот есть пат. По кличке Франкенштейн. Этого хотели?)

0

881

Маттиас Перванш, они всякую разную. мои обычно какие-нибудь болезные (специально выведенные без какого-нибудь гена), мы их учим жать на специальные педальки, потом даем лекарство и смотрим, лучше они стали запоминать, на какую педальку жать надо или нет. а так всякое делают, некоторые плавают, некоторым электроды вставляют тоже : D
самое главное, что от электродов башка больше становится и кот получает повышение по социальной лестнице в стае, сразу становится альфа-самцом ))

По кличке Франкенштейн. Этого хотели?)

вот да! прямо вот у меня тут аж на листочке начата заявка
только надо будет, есессна, сначала у Дэми разрешение выпросить )

Отредактировано Марджори Лосось (2015-03-26 00:35:17)

0

882

Маттиас Перванш, и не отказался бы поспать еще часов 8.
Да, так лучше. Может, я завидую? Может, мне для флера загадочности не хватает какого-нибудь кровавого разнообразия в жизни?

По кличке Франкенштейн.

Доктор Франкенштейн. Это важно.

0

883

Дэмиан Чертополох написал(а):

Может, мне для флера загадочности не хватает какого-нибудь кровавого разнообразия в жизни?

оставайся с нами, мальчик, будешь нашим королем!
вы и так достаточно загадочный, отвечаю :3

0

884

Марджори Лосось, ой, спасибо.)

Марджори Лосось написал(а):

только надо будет, есессна, сначала у Дэми разрешение выпросить )

А берите доктора Франкенштейна полностью. У меня там пара упоминаний была в постах, которую хотелось б учесть, а так я могу щедро уступить его вам.

0

885

самое главное, что от электродов башка больше становится и кот получает повышение по социальной лестнице в стае, сразу становится альфа-самцом ))

У них таки стаи? Разве это не одиночные животные?
Эх, крысики. А возьмите меня к себе работать, буду крысикам ништяки давать.

Дэмиан Чертополох, завидуешь? Правда? *засиял* мррр, я тебе пришлю. Стащу из морга гистологию и вышлю бандеролькой))

0

886

А возьмите меня к себе работать, буду крысикам ништяки давать.

А когда надо будет в крысиков иголками тыкать, а потом - препарировать, будешь горько плакать?)

Стащу из морга гистологию и вышлю бандеролькой))

Через таможню не пройдет. Решат, что биологические оружие.)

0

887

Дэмиан Чертополох, не буду. Как показала практика, мне пофигу на смерть. Но ништяки крысам - круто же)

Через таможню не пройдет. Решат, что биологические оружие.)

Я бы посмотрел на то, как ты вооружаешься чьей-то гнилой кишкой и убиваешь целый город. х)

0

888

У них таки стаи? Разве это не одиночные животные?

Ну, не в стае, а в коммьюнити их, так сказать. Они ж там все вместе сидят в клетках, в одном помещении.

Стащу из морга гистологию и вышлю бандеролькой))

Щитовидка, кстати, на куриную печень очень похожа /задумчиво/

А берите доктора Франкенштейна полностью. У меня там пара упоминаний была в постах, которую хотелось б учесть, а так я могу щедро уступить его вам.

Я, как допишу, скину на одобрение перед публикацией :3

0

889

Маттиас Перванш, ну вот.( А я так надеялся заставить тебя страдать, а ты - бездушная сволочь. Зачем ты так со мной?

Я, как допишу, скину на одобрение перед публикацией :3

Отлично.)

0

890

Дэмиан Чертополох, потому что заставлять страдать надо напрямую, а ты не умеешь. Плохо тебя учили!

Марджори Лосось, хм. Мне все интереснее и интереснее, а расспрашивать обо всем и сразу невежливо как-то.

0

891

Маттиас Перванш, очень даже умею и не рекомендую в этом сомневаться и пытаться взять на слабо. У тебя всего два уха.) Но это, на твое счастье, не мой стиль.

0

892

Дэмиан Чертополох, значит, не хочешь ты меня заставлять страдать. Увы. И вовсе я не беру на слабо!) Уши мне нужны.

0

893

Маттиас Перванш, а ты хочешь, чтобы я заставил тебя страдать?)

0

894

Дэмиан Чертополох, я хочу, чтобы ты меня гладил и носил кофе по утрам.

А я так надеялся заставить тебя страдать

Ты сказал, не я)

0

895

Маттиас Перванш, ну вот и молчи себе в тряпочку.)

0

896

Дэмиан Чертополох, никакого хлороформа, я против. >_>

0

897

Маттиас Перванш, черт, ты меня раскусил.

0

898

Заседание клуба астрономов объявляю открытым! ))

0

899

Агата С-64, о, Агата открывает еще один подозрительный клуб?)

0

900

Дэмиан Чертополох, знаешь, я поняла, в чем твоя проблема. Дэмиан просто завидует, что другие детки играют, а его не зовут. Заведи себе тоже секретный клуб, и все наладится.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно