Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дэмиан Чертополох, просто надо было мне с самого начала дать шошонов и сказать: "Матти, тебе понравится. Они няшки." Тогда бы и привязывать не пришлось)
А я с Персией всегда дружил. И мы вместе мочили Цезаря. Было весело.) Правда, захваченные города тоже Персии и доставались, но мне пофиг - все равно у меня к этому времени уже были все возможные ресурсы и звание мирового лидера.

0

812

Маттиас Перванш, а вообще, нет лучшего способа меня разозлить, чем построить мой Пентагон. Или мою статую Зевса. Или мое еще что-нибудь. За два хода до того, как они закончат строиться у меня.

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-24 04:22:40)

0

813

Дэмиан Чертополох, ммм, твой запретный город, твой колосс, твой прорский колосс, фаросский маяк, сикстинскую капеллу, лувр, останкино?) Могу, умею, практикую.

0

814

Дэмиан Чертополох, еще амальгабру или как она там и замок химедзи. Они такие ми-и-илые :3

0

815

Маттиас Перванш, когда-нибудь это просто закончится тем, что я приду и отожму у тебя все это. И даже ядерной боеголовкой меня не отгонишь.

0

816

Дэмиан Чертополох, а вот и нет. Когда отжимаешь у кого-то город, чудеса света в нем  разрушаются. Так что хрен тебе. :3
Ах, и да, до изобретения динамита я защищен китайской стеной.

0

817

Маттиас Перванш, ну тогда не достанутся они никому!)
Ничего, грамотно разосланные шпионы творят чудеса.

0

818

Дэмиан Чертополох, неправильный ответ, правильный - делим в порядке суда после развода. И тогда мне достанется вообще все.)
Спорим, я ЦРУ построю быстрее, чем ты? И всех твоих шпионов перережу.

0

819

Маттиас Перванш, что-что? О_о Я просто убью твоего адвоката. XД
От моих "Зеро" тебя это все равно не спасет.

0

820

Дэмиан Чертополох, а вот и нет, для этого тебе придется завоевать все союзные мне города-государства, которые и выступят моими адвокатами :D Я на это посмотрю.
У меня бонус к защите на собственной территории. Увы. Такой же, как и у тебя при завоевании чего-либо. :3 Но воевать я все равно не умею.

0

821

Маттиас Перванш, я их куплю. Если, конечно, ты будешь не за Венецию. Тогда не выйдет.
Вот именно что не умеешь. Это решает.) И пусть меня осудит мировая общественность.

0

822

Дэмиан Чертополох, ты? Их купишь? Пффф. Ньет, они мои. Меня за это даже Цезарь по голове бил, но они все равно мои.
Окей, я заключу с кем-нибудь оборонительный союз. Желательно - со всеми. И мы устроим мировую войну. Все против тебя.)

0

823

Маттиас Перванш, как показывает практика, эти трусливые сволочи никогда не приходят на помощь вовремя.

0

824

Дэмиан Чертополох, значит, я буду бороться против твоего гнета, агрессии и зависти! И буду тебя бить. Лопаткой. Надеюсь, у меня будет много воинственных союзных городов. Чтобы юниты дарили вовремя. Х)

0

825

Маттиас Перванш, что ж, это мы еще посмотрим!)

0

826

Дэмиан Чертополох, хватит меня запугивать, не построю я твой замок Химедзи. .___. иди нафиг со своей войнушкой.

0

827

Хоть без меня вчера и обсудили всё самое интересное, я, тем не менее, тоже выскажусь:
1. каждый раз обновления в "нужных" заставляют меня ёрзать в кресле и обмазывать руки горчицей вместо ромашкового кремушка;
2. ябывзял красного или пурпурного префекта ** если бы не мои воображаемые твинки, стоящие в очереди на воплощение;
3. Агата, поделись смирительной рубашкой! я вот тоже держался, но Блайндспот меня раскодировал хд
4. Добровторника всем!

Отредактировано Освальд С-10 (2015-03-24 10:02:43)

0

828

Освальд С-10 написал(а):

если бы не мои воображаемые твинки, стоящие в очереди на воплощение

Кстати, да. У меня вот прям даже список концептов мечты есть, до которого никогда не доходят руки. Жизнь-боль.

Освальд С-10 написал(а):

Агата, поделись смирительной рубашкой!

Моя мачта - твоя мачта)

Утра всем, да. Ужасная рань, ужасное солнце, ужасное все. Жизнь-боль-2.

0

829

Агата С-64 написал(а):

У меня вот прям даже список концептов мечты есть, до которого никогда не доходят руки.

мой случай страшнее, у меня руки доходят рано или поздно

Агата С-64 написал(а):

ужасное солнце

это всё ж логичнее, чем метель посреди цветения

0

830

Освальд С-10 написал(а):

мой случай страшнее, у меня руки доходят рано или поздно

Ну так огонь, мечты сбываются с Кока-Кола, все дела. Я тоже так хочу) И править Австралией. Но первое больше. И тридцать пять часов в сутках. И я говорила про Австралию?

Освальд С-10 написал(а):

это всё ж логичнее, чем метель посреди цветения

Махнусь не глядя. У нас недавно похолодало, я очень радовалась, но потом разхолодало обратно(

0

831

Агата С-64, а, что, зачем править Австралией?)
А вообще, я бы тоже не отказался от дополнительной пары часов в сутках. Спустя какую-то смешную сотню-другую миллионов лет так и будет. Правда, рабочая смена тоже станет длиннее - это минус.

0

832

Агата С-64 написал(а):

И править Австралией

Агата С-64 написал(а):

У нас недавно похолодало, я очень радовалась, но потом разхолодало обратно(

предлагаю править Австралией из Антарктиды. утро начинается с обнимашек с пингвинами и купания в одной ванне с морским котиком!

0

833

Освальд С-10, а сэр знает толк в извращениях.

0

834

Дэмиан Чертополох, глубоко в душе, под запонками и крахмалом, я творческая личность.)

0

835

А можно кофе?..

0

836

Маттиас Перванш, заведи кухарку.

0

837

Дэмиан Чертополох, зачем? Вот перееду в синий квартал - там заведу. А тут лучше не рисковать.

0

838

Маттиас Перванш, думаешь, окно разобьет в каком-нибудь творческом кулинарном исступлении?)

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-24 16:06:24)

0

839

Дэмиан Чертополох, это проклятый дом. Конечно.

0

840

Маттиас Перванш, отлично, когда умру, буду приходить туда греметь цепями.)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно