Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Агата С-64 написал(а):

Вау, уважаю. Они андроиды или на антидепрессантах?

Мне кажется, на батарейках Дюрасел. Я дальше семи не заплывала, из меня не успели весь майббшный дух выбить.

Агата С-64 написал(а):

Нит, ты ж в ковре, сам бог велел гусеничкой!

То есть, это у нас стадия куколки? Мы потом бабочками выпорхнем?

0

782

И вообще - позади осталось то светлое время, когда у меня было 9 персонажей на одном форуме, а на остальных еще штук 7 наскрести можно. Стар я стал.

0

783

Диггори С-42, ваше шифрование, кстати, даёт мне и Освальду отличный повод потренировать навыки сталкера и пораскинуть мозгами. Хотя что-то у меня такое чувство, что мозги летят не вполне в нужную сторону. Может, хотя бы будете оставлять загадочные знаки, как опытные серийные убийцы?

Отредактировано Леон Мандарини (2015-03-24 00:08:10)

0

784

Хуху. Это я в циву поиграть вылез. А тут уже две страницы нафлудили.
Неет, сначала культурная победа, потом блайндспот!

0

785

Леон Мандарини написал(а):

Может, хотя бы будете оставлять загадочные знаки, как опытные серийные убийцы?

А я могу. Буду сигнализировать КАК-НИБУДЬ ВОТ ТАК В ПОСТАХ, ГДЕ ПИШУ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО.
Ой, стойте, что это я.
Не буду ведь.

0

786

Диггори С-42, эхх, плохой из вас серийный убийца, совсем не загадочный. Про вас бы сериалов не наснимали. Разве что шесть часов пустой плёнки.

0

787

Леон Мандарини, да как раз хороший. Будут потом в этих шести часах искать подсказки и зацепки, а там - ничего. Какой простор для интерпретации, сами подумайте.

0

788

Марджори Лосось написал(а):

То есть, это у нас стадия куколки? Мы потом бабочками выпорхнем?

А то. Тяпнем немношк, и сразу воспарим.

Маттиас Перванш написал(а):

Хуху. Это я в циву поиграть вылез. А тут уже две страницы нафлудили.

Которой страной руководит мудрый пурпурный вождь?

Леон Мандарини написал(а):

Разве что шесть часов пустой плёнки.

Потому что он ниндзя. Ниндзя-постописец - пришел на ролевую, поиграл, всех поблагодарил и ушел, а народ только тогда начинает замечать, что что-то тут такое было.

0

789

Агата С-64, шошонами. Шошоны классные.

0

790

Шошоны классные.

Венеция еще жжот. Я Циву часто для сублимации использую, очень помогает выпустить пар)

0

791

Агата С-64 написал(а):

Потому что он ниндзя. Ниндзя-постописец - пришел на ролевую, поиграл, всех поблагодарил и ушел, а народ только тогда начинает замечать, что что-то тут такое было.

Нит-нит, это ты Маттиаса описываешь. Я не Маттиас, я другой.

0

792

Диггори С-42, слушай, человек, который как-то играл квест сам с собой, я все еще предлагаю тебе не отсвечивать.

0

793

Агата С-64 написал(а):

человек, который как-то играл квест сам с собой, я все еще предлагаю тебе не отсвечивать.

Трижды играл.
Зря ты так. Зрязрязря.

0

794

Диггори С-42, хей, но я еще никуда не ушел и не собираюсь!)
Агата С-64, аналогично) Но с Венецией проблема: если она не у самого моря основана, то все. Щитай, жопа.

0

795

Диггори С-42 написал(а):

Зря ты так. Зрязрязря.

Ну я же несу ответственность за психическое здоровье окружающих, я должна предупредить этих людей, на кого они нарвались.
Возьми печенюшку?

0

796

Но с Венецией проблема: если она не у самого моря основана

Я ставлю карту из островов и гребу золотишко на раз-два)

0

797

Агата С-64, *прислушался, включил циву обратно*

0

798

Агата С-64 написал(а):

Возьми печенюшку?

А я ж возьму.

хей, но я еще никуда не ушел и не собираюсь!)

И прекрасно же. Пока ты есть, Агата не может выставлять главным постозлом меня. И это успех.

0

799

*прислушался, включил циву обратно*

Все, смотрите, я его обезвредила! Можете не благодарить. *Раскланивается*

Диггори С-42, постозло - это слово дня) Оно звучит как итальянское ругательство.

0

800

Агата С-64, *раскланивается*.

0

801

Агата С-64, а чего меня обезвреживать? Я никому постов не должен.)
Диггори С-42, успех состоит в том, чтобы вовремя на кого-то скинуть это звание? Убью Дэмиана Х)

0

802

Маттиас Перванш, есть мнение, что если долго не писать Маттиасу пост, он поставит тебя на счетчик и завтра будешь должен два)
Как Венеция?

0

803

Агата С-64, если бы еще и эпизоды открывались с той же скоростью, как и посты пишутся, тогда мнение было бы верным. А так - скажите тем, кто этот слух распространяет, что они идиоты.
Шикарно, спасибо. Только неудобно - привык сразу во всех городах строить чудеса, а тут вот... Увы.

0

804

Только неудобно - привык сразу во всех городах строить чудеса, а тут вот... Увы.

Это да. Зато меньше разочарований, когда Чингисхан строит Петру на два хода раньше тебя. Я через инженеров люблю работать.

0

805

Агата С-64, а с инженерами никаких проблем нет. Добавляем реформацию религии "во славу божью" и всех инженеров покупаем)

0

806

Маттиас Перванш, мне нельзя религию, я качаю рационализм.
черт, прям как в жизни

0

807

Агата С-64, что хорошо в религии: покупаешь писателей - даешь очки культуры - принимаешь любой нужный институт. Профит. Рационализм спокойно так прокачивается.

0

808

Маттиас Перванш, а я говорил, что Венеция рулит, а ты мне не верил.
А я японцев люблю. Можно коварно так покатывать своими танчиками к ничего не подозревающему городу и с маньячной улыбкой смотреть, как он пытается отстреляться.
Но особенно доставляют титаны из beyond earth. Три титана - планета вся твоя.

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-24 04:00:51)

0

809

Дэмиан Чертополох, а я ее закрыл сразу же. Не могу так - привык, что как минимум в трех городах идет постройка чудес. И вообще, шошоны рулят. Для любой победы сойдут.
И это ты у нас вояка.)) Я без ядерной бомбы ну никак не могу. Скучно.

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-03-24 04:08:57)

0

810

Маттиас Перванш, не правда, не сразу же. А когда я отвязал тебя от стула.
Я как-то раз решил взять Бразилию и стать хорошим, торговать за всеми, звать туристов. А рядом оказалась Персия, которая грабила мои корованы, и я склепал армию в 10 ходов и пошел убивать. Психанул.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно