Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Какой у нас божественный красный префект *O*

0

752

Марджори Лосось, какой восторг ** откуда вы узнали о моей давней мечте дать имя единице измерения?

В таком случае, план Б: изобрести возможность вырастить ребёнка в пробирке, используя свой генетический материал. Сразу двух зайцев можно убить: и размножательную повинность перед Коллективом исполнить и фамилию Шик-Блеск заслужить.
О, у меня есть на примете такой противник брака. Только зелёный. Но - голова. Может, не Шик, но Блеск определённо. Зеркальнейший.

0

753

Они все прекрасны *_*
*в очередной раз кровью расписался в вечной любви к АМС*

0

754

Леон Мандарини, видимо, вы в одном из интервью обмолвились, я и запомнила )

Не, ну так вырасту опять я! А я хочу быть единственной и неповторимой, все же тут без второй стороны не обойтись. Ничего, разберемся найдем, окольцуем, возьмем, что нам надо, и отправим на все четыре стороны. Вот, кстати, посмотрев на красного префекта, я начинаю пересматривать свое отношение к мужчинам Смарагда xD

А вообще желтый и оранжевый префекты тоже такие солнышки. И пурпурный. И даже зеленый, и синий. Эх.

0

755

А мне умираю-нимагу-как нравится желтая бюрократка Бернадетт. Я бы забрала ее домой, кормила пироженками и читала на ночь пятый том правил ><
Я не возьму твинка, я не возьму твинка. Привяжите меня к мачте, пожалуйста.

0

756

Марджори Лосось, ах, эта цепкая память учёного))

Ещё можно апробировать метод непорочного зачатия. Проверенная веками классика.
Посмотрев на красного префекта, даже я могу пересмотреть своё отношение к мужчинам XDD

Марджори Лосось написал(а):

А вообще желтый и оранжевый префекты тоже такие солнышки. И пурпурный. И даже зеленый, и синий. Эх.

согласен целиком и полностью

0

757

Агата С-64 написал(а):

Привяжите меня к мачте, пожалуйста.

Надо тогда еще глаза завязать и уши воском закатать.
Но я вас так понимаю. Хотите, будем вместе страдать?

0

758

Надо тогда еще глаза завязать и уши воском закатать.

Никакого воска. Окай, тогда давайте замотаемся в ковер - не видно, не слышно, и руки связаны. План?

0

759

Агата С-64 написал(а):

тогда давайте замотаемся в ковер

аки Клеопатра!
Можно просто еще бить друг друга по рукам.
И ногам, и щекам, чтоб наверняка.

0

760

Агата С-64 написал(а):

Я не возьму твинка, я не возьму твинка. Привяжите меня к мачте, пожалуйста.

Свернутый текст

http://www.iphone-mods.ru/wp-content/uploads/2013/11/Gipnozhaba-1.png

Бернадетт прекрасна и офигительна, её нужно взять @__@ Бернадетт офигительна и прекрасна, сделай это

А я вот не страдаю, я отсчитываю количество оставшихся постов и жду возможности взять ещё перса. Быть слабовольным легко и приятно.

0

761

Леон Мандарини написал(а):

я отсчитываю количество оставшихся постов

/шепотом/ а сколько надо? 20?
а то мультист во мне в спячке, конечно, но весна ж, подснежники, все дела.

а, уже увидела, 10. как-то упустила момент.

Отредактировано Марджори Лосось (2015-03-23 23:40:43)

0

762

Марджори Лосось, по десять на каждого имеющегося.
Весна, подснежники, восточный Новый год вчера был. Самое время же ХД

0

763

Марджори Лосось, драка девочек в мокрых маечках! Я всегда за интеллигентные развлечения, я в деле.

Леон Мандарини, у меня так было на одном форуме. Я очень радовалась и любила всех моих маленьких персиков. А потом бездушные соигроки взяли и ответили мне одновременно в шестнадцать эпизодов. И тогда я поседела.

0

764

Весна, подснежники, восточный Новый год вчера был.

И сессия скоро, самое плодотворное время года.
Может, это, объединим усилия по набору постов как-нибудь? /брови/

0

765

Агата С-64 написал(а):

Я всегда за интеллигентные развлечения, я в деле.

Только в итоге это не поможет, почкой чую. Мы безнадежны, коллега.

Агата С-64 написал(а):

И тогда я поседела.

Ай ноу хау ит филс, сис :С

0

766

Агата С-64, шестнадцать?! ОЧК! сурово, очень сурово.
а персонажей сколько было? И было ли потом шестнадцать бездушных трупов?

Марджори Лосось, мои брови сейчас напишут вашим бровям, не пугайтесь.

0

767

Только в итоге это не поможет, почкой чую.

Тогда возвращаемся к плану с ковром. Вам какой цвет ковров больше к лицу?

0

768

а персонажей сколько было? И было ли потом шестнадцать бездушных трупов?

Персонажей где-то то ли семь, то ли восемь. Да, я знаю, так твинковать нездорово для фигуры
По итогам затянувшейся депрессии, в которую меня повергла преждевременная седина, я выпилила несколько персонажей и соигроков и больше не разговаривала с этими людьми и много рыдала на коленях у постоянного партнера, что больше так не буду, главное в нашем деле воздержание, и все дела. И где я сейчас.

0

769

Агата С-64, подлецу все к лицу!
Давайте хоть какой. Мы с вами все равно будем создавать видимость, что внутри шоколадный пудинг со сливками :3

0

770

Агата С-64 написал(а):

Да, я знаю, так твинковать нездорово для фигуры

Это норма, для борды, например. У моих знакомых овер20 бывало в некоторые периоды времени.

0

771

Марджори Лосось, у меня дома так говорят))
Тогда держите вот этот, с великолепным леопардовым принтом. А мой - тот который с портретом Ленина. Заматываемся, и поскакали куда-нибудь. Таким шоколадно-сливочным девушкам в потрясающих коврах везде будут рады.

0

772

Агата С-64 написал(а):

Персонажей где-то то ли семь, то ли восемь

Дай пожму тебе чего-нибудь. У меня тоже было такое стадо, то ли в семь, то ли в девять рыл. И главное, ни от одного не откажешься, все такие любимые.
Пора организовывать клуб Анонимных Твинководов.

- Здравствуйте, я Леон, я сейчас играю на трёх ролках четырьмя персонажами и хочу пятого.
- Привет, Леон. Лучше б алкоголиком был.

0

773

Это норма, для борды, например. У моих знакомых овер20 бывало в некоторые периоды времени.

И они их всех вели одновременно, или откладывали надоевших и брали новеньких?

0

774

Агата С-64 написал(а):

А мой - тот который с портретом Ленина. Заматываемся, и поскакали куда-нибудь.

Скорее, покатились, аки сосисочки! Помнится, было такое упражнение на лечебной физкультуре.

Агата С-64 написал(а):

И они их всех вели одновременно, или откладывали надоевших и брали новеньких?

Одновременно. Потом, конечно, сносили половину и постепенно обрастали до прежнего состояния.

Пора организовывать клуб Анонимных Твинководов.

Первый раз сейчас услышала слово "твинковод". Там, откуда я родом, употребляют только слово "мультист".

0

775

И главное, ни от одного не откажешься, все такие любимые.

Даааа. Я рыдала, когда выбирала, кто из них самый некрасивый и его пора в пропасть. Это ужасно.

- Всем привет, я Агата, я пишу охренительные анкеты, а потом не играю этими персонажами, потому что понимаю, что никогда не выйду снова на тот же уровень милотности и всех разочарую.
- А я та субличность Агаты, которая ходит играть всякий трешачок на плохие ролочки, чтобы не напрягаться сильно, но при этом быть самой клевенькой.
- А я третья субличность, я ничего не делаю, только ною, что нам нужно взять еще немножко урурушных персонажей, ведь мы должны всего-то в пять разных эпизодов. Я у них главная.

0

776

Скорее, покатились, аки сосисочки! Помнится, было такое упражнение на лечебной физкультуре.

Нит, ты ж в ковре, сам бог велел гусеничкой!

Одновременно.

Вау, уважаю. Они андроиды или на антидепрессантах?

0

777

Агата С-64 написал(а):

- Всем привет, я Агата, я пишу охренительные анкеты, а потом не играю этими персонажами, потому что понимаю, что никогда не выйду снова на тот же уровень милотности и всех разочарую.
- А я та субличность Агаты, которая ходит играть всякий трешачок на плохие ролочки, чтобы не напрягаться сильно, но при этом быть самой клевенькой.
- А я третья субличность, я ничего не делаю, только ною, что нам нужно взять еще немножко урурушных персонажей, ведь мы должны всего-то в пять разных эпизодов. Я у них главная.

Ты же понимаешь, что теперь тебя все всегда будут узнавать?
Взяла и сдала все явки-пароли. Как тебя в сопротивлении вообще держат?

Вот смотри на меня: я технично шифруюсь, и потому никто не знает, сколько именно постов я должен в данный момент. Штук 9, кстати.

0

778

Марджори Лосось, там, откуда я родом, таких зовут звучным словом "нақұрыс"

Агата С-64, это действительно ужасно ТТ я вот так и не смог никого выбрать, просто убил ролку ХД ну, не я один, конечно нас же семеро было

Привет, все три Агаты. И ещё несколько тех, кто спит, сформулировался после отправки сообщения и вообще поленился что-то о себе писать. Берите кексики.

0

779

Диггори С-42, нет, вот тебе точно нечего делать в клубе людей, которые всегда всем все должны. Изыди, а то я расскажу людям, сколько у тебя ролевых и персонажей, и тебя линчуют.

0

780

Агата С-64, а ты не знаешь их все) И вообще, я вчера с одной ролевой ушел, так что минус один полюбому. Минус два даже.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно