Какой у нас божественный красный префект *O*
Флуд
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522015-03-23 23:23:05
Марджори Лосось, какой восторг ** откуда вы узнали о моей давней мечте дать имя единице измерения?
В таком случае, план Б: изобрести возможность вырастить ребёнка в пробирке, используя свой генетический материал. Сразу двух зайцев можно убить: и размножательную повинность перед Коллективом исполнить и фамилию Шик-Блеск заслужить.
О, у меня есть на примете такой противник брака. Только зелёный. Но - голова. Может, не Шик, но Блеск определённо. Зеркальнейший.
Поделиться7532015-03-23 23:23:46
Они все прекрасны *_*
*в очередной раз кровью расписался в вечной любви к АМС*
Поделиться7542015-03-23 23:28:02
Леон Мандарини, видимо, вы в одном из интервью обмолвились, я и запомнила )
Не, ну так вырасту опять я! А я хочу быть единственной и неповторимой, все же тут без второй стороны не обойтись. Ничего, разберемся найдем, окольцуем, возьмем, что нам надо, и отправим на все четыре стороны. Вот, кстати, посмотрев на красного префекта, я начинаю пересматривать свое отношение к мужчинам Смарагда xD
А вообще желтый и оранжевый префекты тоже такие солнышки. И пурпурный. И даже зеленый, и синий. Эх.
Поделиться7552015-03-23 23:29:50
А мне умираю-нимагу-как нравится желтая бюрократка Бернадетт. Я бы забрала ее домой, кормила пироженками и читала на ночь пятый том правил ><Я не возьму твинка, я не возьму твинка. Привяжите меня к мачте, пожалуйста.
Поделиться7562015-03-23 23:31:16
Марджори Лосось, ах, эта цепкая память учёного))
Ещё можно апробировать метод непорочного зачатия. Проверенная веками классика.
Посмотрев на красного префекта, даже я могу пересмотреть своё отношение к мужчинам XDD
А вообще желтый и оранжевый префекты тоже такие солнышки. И пурпурный. И даже зеленый, и синий. Эх.
согласен целиком и полностью
Поделиться7572015-03-23 23:31:46
Привяжите меня к мачте, пожалуйста.
Надо тогда еще глаза завязать и уши воском закатать.
Но я вас так понимаю. Хотите, будем вместе страдать?
Поделиться7582015-03-23 23:33:40
Надо тогда еще глаза завязать и уши воском закатать.
Никакого воска. Окай, тогда давайте замотаемся в ковер - не видно, не слышно, и руки связаны. План?
Поделиться7592015-03-23 23:35:46
тогда давайте замотаемся в ковер
аки Клеопатра!
Можно просто еще бить друг друга по рукам.
И ногам, и щекам, чтоб наверняка.
Поделиться7602015-03-23 23:36:09
Я не возьму твинка, я не возьму твинка. Привяжите меня к мачте, пожалуйста.
Бернадетт прекрасна и офигительна, её нужно взять @__@ Бернадетт офигительна и прекрасна, сделай это
А я вот не страдаю, я отсчитываю количество оставшихся постов и жду возможности взять ещё перса. Быть слабовольным легко и приятно.
Поделиться7612015-03-23 23:38:24
я отсчитываю количество оставшихся постов
/шепотом/ а сколько надо? 20?
а то мультист во мне в спячке, конечно, но весна ж, подснежники, все дела.
а, уже увидела, 10. как-то упустила момент.
Отредактировано Марджори Лосось (2015-03-23 23:40:43)
Поделиться7622015-03-23 23:40:37
Марджори Лосось, по десять на каждого имеющегося.
Весна, подснежники, восточный Новый год вчера был. Самое время же ХД
Поделиться7632015-03-23 23:41:11
Марджори Лосось, драка девочек в мокрых маечках! Я всегда за интеллигентные развлечения, я в деле.
Леон Мандарини, у меня так было на одном форуме. Я очень радовалась и любила всех моих маленьких персиков. А потом бездушные соигроки взяли и ответили мне одновременно в шестнадцать эпизодов. И тогда я поседела.
Поделиться7642015-03-23 23:41:40
Весна, подснежники, восточный Новый год вчера был.
И сессия скоро, самое плодотворное время года.
Может, это, объединим усилия по набору постов как-нибудь? /брови/
Поделиться7652015-03-23 23:43:09
Я всегда за интеллигентные развлечения, я в деле.
Только в итоге это не поможет, почкой чую. Мы безнадежны, коллега.
И тогда я поседела.
Ай ноу хау ит филс, сис :С
Поделиться7662015-03-23 23:45:24
Агата С-64, шестнадцать?! ОЧК! сурово, очень сурово.
а персонажей сколько было? И было ли потом шестнадцать бездушных трупов?
Марджори Лосось, мои брови сейчас напишут вашим бровям, не пугайтесь.
Поделиться7672015-03-23 23:45:24
Только в итоге это не поможет, почкой чую.
Тогда возвращаемся к плану с ковром. Вам какой цвет ковров больше к лицу?
Поделиться7682015-03-23 23:48:37
а персонажей сколько было? И было ли потом шестнадцать бездушных трупов?
Персонажей где-то то ли семь, то ли восемь. Да, я знаю, так твинковать нездорово для фигуры
По итогам затянувшейся депрессии, в которую меня повергла преждевременная седина, я выпилила несколько персонажей и соигроков и больше не разговаривала с этими людьми и много рыдала на коленях у постоянного партнера, что больше так не буду, главное в нашем деле воздержание, и все дела. И где я сейчас.
Поделиться7692015-03-23 23:49:52
Агата С-64, подлецу все к лицу!
Давайте хоть какой. Мы с вами все равно будем создавать видимость, что внутри шоколадный пудинг со сливками :3
Поделиться7702015-03-23 23:51:15
Да, я знаю, так твинковать нездорово для фигуры
Это норма, для борды, например. У моих знакомых овер20 бывало в некоторые периоды времени.
Поделиться7712015-03-23 23:52:51
Марджори Лосось, у меня дома так говорят))
Тогда держите вот этот, с великолепным леопардовым принтом. А мой - тот который с портретом Ленина. Заматываемся, и поскакали куда-нибудь. Таким шоколадно-сливочным девушкам в потрясающих коврах везде будут рады.
Поделиться7722015-03-23 23:53:25
Персонажей где-то то ли семь, то ли восемь
Дай пожму тебе чего-нибудь. У меня тоже было такое стадо, то ли в семь, то ли в девять рыл. И главное, ни от одного не откажешься, все такие любимые.
Пора организовывать клуб Анонимных Твинководов.
- Здравствуйте, я Леон, я сейчас играю на трёх ролках четырьмя персонажами и хочу пятого.
- Привет, Леон. Лучше б алкоголиком был.
Поделиться7732015-03-23 23:53:26
Это норма, для борды, например. У моих знакомых овер20 бывало в некоторые периоды времени.
И они их всех вели одновременно, или откладывали надоевших и брали новеньких?
Поделиться7742015-03-23 23:57:12
А мой - тот который с портретом Ленина. Заматываемся, и поскакали куда-нибудь.
Скорее, покатились, аки сосисочки! Помнится, было такое упражнение на лечебной физкультуре.
И они их всех вели одновременно, или откладывали надоевших и брали новеньких?
Одновременно. Потом, конечно, сносили половину и постепенно обрастали до прежнего состояния.
Пора организовывать клуб Анонимных Твинководов.
Первый раз сейчас услышала слово "твинковод". Там, откуда я родом, употребляют только слово "мультист".
Поделиться7752015-03-23 23:59:39
И главное, ни от одного не откажешься, все такие любимые.
Даааа. Я рыдала, когда выбирала, кто из них самый некрасивый и его пора в пропасть. Это ужасно.
- Всем привет, я Агата, я пишу охренительные анкеты, а потом не играю этими персонажами, потому что понимаю, что никогда не выйду снова на тот же уровень милотности и всех разочарую.
- А я та субличность Агаты, которая ходит играть всякий трешачок на плохие ролочки, чтобы не напрягаться сильно, но при этом быть самой клевенькой.
- А я третья субличность, я ничего не делаю, только ною, что нам нужно взять еще немножко урурушных персонажей, ведь мы должны всего-то в пять разных эпизодов. Я у них главная.
Поделиться7762015-03-24 00:02:03
Скорее, покатились, аки сосисочки! Помнится, было такое упражнение на лечебной физкультуре.
Нит, ты ж в ковре, сам бог велел гусеничкой!
Одновременно.
Вау, уважаю. Они андроиды или на антидепрессантах?
Поделиться7772015-03-24 00:02:54
- Всем привет, я Агата, я пишу охренительные анкеты, а потом не играю этими персонажами, потому что понимаю, что никогда не выйду снова на тот же уровень милотности и всех разочарую.
- А я та субличность Агаты, которая ходит играть всякий трешачок на плохие ролочки, чтобы не напрягаться сильно, но при этом быть самой клевенькой.
- А я третья субличность, я ничего не делаю, только ною, что нам нужно взять еще немножко урурушных персонажей, ведь мы должны всего-то в пять разных эпизодов. Я у них главная.
Ты же понимаешь, что теперь тебя все всегда будут узнавать?
Взяла и сдала все явки-пароли. Как тебя в сопротивлении вообще держат?
Вот смотри на меня: я технично шифруюсь, и потому никто не знает, сколько именно постов я должен в данный момент. Штук 9, кстати.
Поделиться7782015-03-24 00:04:12
Марджори Лосось, там, откуда я родом, таких зовут звучным словом "нақұрыс"
Агата С-64, это действительно ужасно ТТ я вот так и не смог никого выбрать, просто убил ролку ХД ну, не я один, конечно нас же семеро было
Привет, все три Агаты. И ещё несколько тех, кто спит, сформулировался после отправки сообщения и вообще поленился что-то о себе писать. Берите кексики.
Поделиться7792015-03-24 00:04:14
Диггори С-42, нет, вот тебе точно нечего делать в клубе людей, которые всегда всем все должны. Изыди, а то я расскажу людям, сколько у тебя ролевых и персонажей, и тебя линчуют.
Поделиться7802015-03-24 00:05:40
Агата С-64, а ты не знаешь их все) И вообще, я вчера с одной ролевой ушел, так что минус один полюбому. Минус два даже.