Дэмиан Чертополох, а, ну ладно тогда. *вылез из-под дивана, пьет кофий*
Флуд
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222015-03-23 20:39:28
Маттиас Перванш, это точки под названием "на фотографии глаза были голубые, но в анкете-то карие, пресвятой цветокоррект, помоги, почему они теперь красные? ладн, скажем, что я художник, я так вижу, и вообще все можно на ночевидение свалить" )
Отредактировано Марджори Лосось (2015-03-23 20:40:00)
Поделиться7232015-03-23 20:41:06
Марджори Лосось, и я тогда теперь точно должен вас упросить сделать и Мшистого, и кого угодно в такой же теме! :3
А, окей Х)
Поделиться7242015-03-23 20:45:06
Маттиас Перванш, мвахаха, вообще к первому апреля можно было замутить ярмарку увеселений под девизом "Получите видение вашей работы от г-жи Лосось за хорошую шутку", это как на Новый Год мандаринки за стишки раздают х)
Но ваще, я пойду посмотрю серию и напишу пост.
Поделиться7252015-03-23 20:45:41
Марджори Лосось, а что за сериал, если не секрет?)
Поделиться7262015-03-23 20:49:12
Маттиас Перванш, Последний человек на Земле.
Постапокалипсис, но без зомби и прочего, такая легкая комедия.)
Поделиться7272015-03-23 20:56:41
Марджори Лосось, о, неужели мы увидим серию комиксов в духе "что о моей работе думают друзья-что думает начальство-что есть на самом деле", блайндспот версия?)
Поделиться7282015-03-23 21:23:45
Дэмиан Чертополох, скорее, "что думает о моей работе Марджори Лосось" )
Поделиться7292015-03-23 21:48:44
Последний человек на Земле.
Постапокалипсис, но без зомби и прочего, такая легкая комедия.)
пятая серия просто оборжака! Кстати, привет)
Поделиться7302015-03-23 21:49:33
Ну, что, Леон Мандарини, поговори с отцом
Поделиться7312015-03-23 21:52:02
Вот теперь стало ясно, кто у нас на форуме убийца флуда))
Поделиться7322015-03-23 21:52:32
Ну, что, Леон Мандарини, поговори с отцом
Эээ, что? *выныривая из Borderlands* каким отцом?
Дэмиан в форме прекрасен и офигителен!
(А на солнце он искрится?)
Поделиться7332015-03-23 21:55:00
Урсула Аспаррагус, привет, я Тодд приятно познакомиться ))
Дэмиан в форме прекрасен и офигителен!
кстати, на очереди Леон в оранжевом трико и Урсула на фоне выводка гусей
слушьте, я тут хотела с вами познакомиться и тут пристать. разрешите?)
Поделиться7342015-03-23 22:02:44
Марджори Лосось, вы знаете, как начинать приставать. Оранжевое трико - оно же всё делает вдвойне прекрасней.
Разрешаю, одобряю и даже настаиваю на знакомстве с приставаниями. Может, потом мы даже станцуем морскую кадриль.
Поделиться7352015-03-23 22:06:18
Леон Мандарини, ваще я имела в виду приставания характера "а можно ваш автограф?", не более. У меня крайне извращенный литературный вкус, так что я вполне могла бы стать вот прямвсамомделешной фанаткой творчества Л. Оранжа, прям вот попискивать от восторга даже готова.
Поделиться7362015-03-23 22:09:00
Марджори Лосось, омойманселл, подождите секунду, сейчас я вам целую тачку автографов притащу! настоящая всамделишная фанатка ** эк вас угораздило
У меня крайне извращенный литературный вкус, так что я вполне могла бы стать вот прямвсамомделешной фанаткой творчества Л. Оранжа
это одновременно так мило и так похоже на оскорбление ХД
Поделиться7372015-03-23 22:13:09
Эээ, что? *выныривая из Borderlands* каким отцом?
фигурально выражаясь, со мной)
Урсула на фоне выводка гусей
как поэтично это звучит! Я бы вдпосмотрела, а затем обязательно поддала бы проверке на моральность содержимого)
я Тодд
ахаха) да, это был незабываемый момент!
Поделиться7382015-03-23 22:14:52
это одновременно так мило и так похоже на оскорбление
я старалась xD ну, то есть если опустить все эти пика-а-антные подробности, там столько всего интересного!
а если следующий роман будет посвящен храброй исследовательнице из НСЦ, то я буду рыдать от счастья, вот.
эк вас угораздило
я еще брокколи и брюссельскую капусту люблю, так что
как поэтично это звучит!
и красиво выглядит! гуси все делают лучше!
Отредактировано Марджори Лосось (2015-03-23 22:16:21)
Поделиться7392015-03-23 22:21:38
Урсула Аспаррагус, ...... Исида в косплее Осириса?
Ну хорошо. Привет, папа Урсула. Как твоё, эээ, папство поживает?
Марджори Лосось, а не врежете зеркалу смарагдской словесности, если у этой исследовательницы будет овер-много пикантных пикантностей и неприличных неприличностей? а то меня же часто били по голове, всякое может получиться.
я еще брокколи и брюссельскую капусту люблю, так что
*записывает для будущей книги* а как именно любите? оригинальные вкусы. а как вы относитесь к артишокам?
Поделиться7402015-03-23 22:28:20
Леон Мандарини, ну если там будет что-то кроме этого, то бить никто не будет.
и вообще мне тут вдруг подумалось, что Леон еще и крайне интересен тем, что в него молния попала, это ж такой простор для исследований! прямо вот хоть сейчас хватай и тащи в лабораторию :3
а как вы относитесь к артишокам?
крайне отрицательно, моя бабуля однажды чуть не умерла, поперхнувшись артишоком, с тех пор я к ним не притрагиваюсь.
Поделиться7412015-03-23 22:32:06
гуси все делают лучше!
я думала, так говорят об изюме)
...... Исида в косплее Осириса?
Нет, так эпично я не продумывала)
Как твоё, эээ, папство поживает?
Да знаешь, Леон, ничего, только простата что-то давление пошаливает.
Поделиться7422015-03-23 22:35:22
я думала, так говорят об изюме)
не люблю изюм, к сожалению, а вот гуси... гуси - другое дело!
Поделиться7432015-03-23 22:38:15
Марджори Лосось, и по закону подлости ведь обязательно получится самый любовный из всех любовных романов.
Оххх... исследование. Да, оно наверняка поможет науке. И НСЦ. И Коллективу. Я ведь могу перед этим телеграфировать родным? А вы обещаете после исследования засунуть все органы назад и дать мне нитку с иголкой?
Бедная бабуля. Артишоки-камикадзе бывают очень опасны, особенно в определённые сезоны. Надеюсь, с бабулей уже всё в порядке.
Урсула Аспаррагус, помню хороший старинный рецепт от всех недомоганий. Бушь мой глазик?
Поделиться7442015-03-23 22:45:12
Леон Мандарини, тогда, пожалуйста, пусть любовь будет не с зелеными и симпатичными хотя бы :/
Думаю, не стоит, все-таки это будет очень секретное исследование! И не переживайте, до свадьбы заживет. Ну, или до следующей морской кадрили, кхе-хе-хе.
Бабуля тогда не умерла, но лебеди... лебеди все делают хуже. Моя бабуля была почтенным гражданином Коллектива, но они с матушкой слишком любили пончики...
Поделиться7452015-03-23 22:49:49
У меня такое ощущение, что мистер Мандарини работает в организации "судьба всем наваляет" и исполняет роль провидения. Вот откуда у него эти зловещие экстрасенсорные способности. И вот почему он постоянно является несостоявшимся самоубийцей.
Поделиться7462015-03-23 23:00:26
Марджори Лосось, я отметил вашу готовность на любовь с симпатичными во множественном числе)
Но... а вдруг это исследование будет настолько продуктивным, что я естественным образом кончусь? кто тогда поцелует мою бабушку?
"До свадьбы заживёт". что в моём, что в вашем случае этот фразеологизм так тонко издевается.
Это ужасно. Лебеди действительно ужасны. А пончики очень двуличны. С одной стороны они манят нас вкуснотой, а с другой грозят лебедями. Бррр
Маттиас Перванш, никуда не уходите, за вами уже выехал чёрный катафалк.
Вот откуда у него эти зловещие экстрасенсорные способности.
сказал выходец из Найт Вейла ХД
и я не так уж постоянно кого-то убиваю. Пока на моём счету только одна нога и одна голова. (И то, и другое принадлежат пурпурным. Хммм, а вдруг я серийный маньяк?..)
Отредактировано Леон Мандарини (2015-03-23 23:01:09)
Поделиться7472015-03-23 23:01:58
Леон Мандарини, стоять! Мне уже наваляли! Никаких катафалков!
СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ БЕШЕНОГО ФРУКТА!! Т___Т
Я на вас в СУД подам. Вот.
Поделиться7482015-03-23 23:04:49
Леон Мандарини, видите, на какие жертвы я готова из любви к вашей прозе!
Не бойтесь, мы вам не позволим кончиться. В крайнем случае пошлем кого-нибудь из СУДа вместо вас, бабушка и не заметит разницы, уверяю.
что в моём, что в вашем случае этот фразеологизм так тонко издевается.
Если Коллектив прикажет, придется же, мы ж с вами альфа-цветные. У вас хоть отмазка в виде недостатка баллов, а мне, возможно, таки придется размножаться непосредственно путем вступления в брак. Но до этого надо дожить, да.
Поделиться7492015-03-23 23:10:03
Маттиас Перванш, совсем-совсем никаких? а может, самый маленький? буквально крошечный
Подавайте. Снова прогуляюсь в мешке, снова поздороваюсь со ступнёй Дэмиана. Послушаю стих Панга, сойду с ума. А потом держииитесь, МВАХАХАХА
Марджори Лосось, я очень ценю это *_*
Бабушка обязательно заметит. Ну, если только вы не подберёте СУДовца, чьи щёки по упругости, мягкости и реакции на тисканье идентичны моим. а это сложно
Ох уж это размножение. Я им и так регулярно занимаюсь в Радужной комнате.
а как вам такой хитрый план: совершаете что-нибудь ужасное, лишаетесь баллов и теперь не можете выходить замуж?
Отредактировано Леон Мандарини (2015-03-23 23:11:04)
Поделиться7502015-03-23 23:15:58
Леон Мандарини, ох, щечки - это сложно. Выйду на пенсию, посвящу себя вопросам щечек, за эталон возьму ваши, буду измерять мягкость и упругость в единицах Мандарини :3
Радужная комната - это, наверное, хорошо, но мне она никак не светит. У меня единственный вариант размножиться - брак, а браком, простихоспаде, как мне кажется, хорошую вещь не назовут.
План гениальный, но я так лишусь любимой работы, скорее всего, да и до фамилии Шик-Блеск совсем немного осталось! Так что вполне возможно, что скоро я буду искать себе мужа, желательно такого же противника брака, кхм.