Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Маттиас Перванш, молотком слишком шумно. И пока глушитель для молотка не изобрели, придется жить без ночной отбивной.

0

662

За окном опять Сайлент Хилл намечается.
Ну хоть не Безумный Макс и на том спасибо.

И вот бы выкинуть будильник в окно.

0

663

Марджори Лосось, везет кому-то. А у меня уж которую неделю один Хеви Рейн.

0

664

Дэмиан Чертополох, готовы скинуться и отдать дюжину душ за денек дождя, чтоб эту чертову пылищу прибило к ее законному месторасположению, а то разлеталась по воздуху, пнимааешь, кхе-кхе.
Понедельники делают меня похожей на ворчливого мопса, простите.

0

665

Марджори Лосось, высылайте. *чувствует себя мастерским спекулянтом*

0

666

Дэмиан Чертополох, а может быть, это, стулья - сегодня, а завтра - деньги?
И вообще, раз я заказываю в течение часа, требую себе резиновую уточку в подарок!

Отредактировано Марджори Лосось (2015-03-23 06:32:20)

0

667

Марджори Лосось, ну что вы, высылать стулья первыми - это непрофессионально.)
Уточки, увы, нет. Могу прислать мочалку. Она у нас, правда, немного запачкалась и пахнет формалином, но зато бесплатно!)

0

668

Дэмиан Чертополох, ну зачем мне дождь без уточки?(
Вы тут где формалин взяли? Вы состоите в Клубе паталоанатомов-любителей? Формалин - это ж профессиональная вредность, за формалин еще кефир или деньги выдавать должны!

0

669

Марджори Лосось, ну вот так и накрылась моя блестящая мошенническая карьера.(
А мочалку я у нашего СУДового патологоанатома доктора Франкенштейна стащил. Потрясающий человек, вам обязательно нужно с ним познакомиться.

0

670

Дэмиан Чертополох, стесняюсь спросить, но кого он там этой мочалкой моет и зачем она вам была нужна?
Люблю патологоанатомов, всегда неожиданно милые люди.
Правда, когда у них ножницы в руках, невольно хватаешься за свои ключицы. На всякий случай.

Охтыж, да там натуральный снег.

0

671

Марджори Лосось, честно? Я даже знать не хочу, что он делает с мочалкой и всеми этими трупами.
Милые и, главное - с потрясающим чувством юмора.)
Ключицы и ножницами? Ауч. *тоже схватился*

0

672

Дэмиан Чертополох, теперь меня подмывает объявить этого самого Франкенштейна в розыск в нужных )
Ну, у патологоанатомов и хирургов специальные косые ножницы, больше на кусачки похожие. Такими пакет с молоком не откроешь, только грудную клетку.

0

673

Марджори Лосось, нам нужно больше бравых сотрудников СУД, однозначно.)
Знаю, видел. Пилой ковыряться, имхо, удобнее.

0

674

Дэмиан Чертополох, тогда решено @_@ Только вот фамилию надо бы "покрасить".
Пилить ключицу? Да у вас извращенный вкус, сэр.

И вообще пора выколупливаться из дома.
Пусть тут тепло. Гречка. Ванная. Компьютер. Эх.

0

675

Марджори Лосось, а это не фамилия, это его прозвище. Мы его так с любовью зовем.)
Вы не первая, что мне это говорит.

Могу понять. Не потеряйтесь там в метели, как девочка со спичками.

0

676

И тут мне захотелось спасти Ребекку и срочно кого-нибудь убить.

0

677

Дэмиан Чертополох, так спроси, можно ли ее спасти) оправдывай звание! "А тут услуги Черного Селезня Плаща не требуются?"

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-03-23 17:58:22)

0

678

Маттиас Перванш, ага, и тогда я смогу с честной совестью взять значок "Появляется вовремя" или даже "Манселл из машины".) Не хватает только тематическую песенку спеть)

0

679

Дэмиан Чертополох написал(а):

И тут мне захотелось спасти Ребекку и срочно кого-нибудь убить.

Это, конечно, страшно мило, но руки прочь от моего смертничка. У всех в квесте есть труп, чем я хуже?

0

680

Ребекка Ярь-Медянка, ну вот, что же делать, когда дамы не хотят, чтоб их спасали?

0

681

Дэмиан Чертополох, а я подпою. Ну-ка, от винта - черный плащ! Дым и пламя, шум и гром, дерзость и расчет, черный рыцарь скрыт плащом, славу заберет. Или как-то так.

0

682

Дэмиан Чертополох, хотя, кстати, могу выдать вам камео. Как раз про "появляется из машины". Машиной я как раз и планирую задавить милого юношу.

0

683

Ребекка Ярь-Медянка, трупик же. Труп за плечами - вот что привлечет любого мужчину к прекрасной девушке! Ну, или скелет в шкафу... более неудачный вариант, правда.

0

684

Ребекка Ярь-Медянка, предлагаете мне его случайно переехать?) Или можно просто под колеса и загнать?

0

685

Маттиас Перванш, вот и я говорю, какая фам-фаталь без кровавого следа?

0

686

Дэмиан Чертополох, вы едете как будто случайно мимо, я толкая под колеса как будто просто рядом проходила. Итс перфект крайм!

0

687

Маттиас Перванш, скелет в шкафу - это для девушек слегка за полтинник?)

0

688

Ребекка Ярь-Медянка, тоже вариант. Хотя я и не очень люблю автомобили. Предпочитаю здоровый моцион.)

0

689

Дэмиан Чертополох, йеп, а Ребекка довольно молода для этого скелета. Но ничего, она потом труп в шкаф засунет и к семидесяти точно обзаведется всамделишным скелетом. Главное, чтобы перелома позвоночника не было, иначе он точно на кого-то свалится при открытии шкафа.

Ребекка Ярь-Медянка, воот! Вот! Вот мы вам и предлагаем свои услуги. Видите, сколько внимания? Я про вас песню напишу, Дэмиан вас спасет, а потом явятся еще мущщины вроде Гая исследовать скелет, даже девушек привлечете. Сколько внимания - и все за такой пустяк!

0

690

Дэмиан Чертополох, ничего, что у вас нет автомобиля. Наверняка где-то найдется девушка, которая оценит ваш богатый внутренний мир. *Смотрит с сочувствием*

Маттиас Перванш, давайте подробнее про песню)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно