Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Агата С-64, есть такой кофейный напиток, за который бармены отрывают голову. Экспрессо называется.

0

632

Маттиас Перванш, яйч. Изобретательно)

0

633

Агата С-64, да это же "Штамм"! Мне нравится.)

Если обещаете не ломать мне позвоночник, то ради Коллектива я готов и на такой подвиг.) И можно я тоже буду на "ты"? *приготовил весло*

0

634

Дэмиан Чертополох, "Штамм" хороший? У меня закончился "Менталист" и нечего смотреть.
Ойблинточно *подставила голову*

0

635

Агата С-64, "Штамм" - ничего так. Вполне изобретательно обсосали избитую тему. Но там есть перлы вроде "скачать взломать весь интернет".
*символично стукнул*

0

636

Дэмиан Чертополох, "Штамм" - это страшно. Хотя бы потому что мерзко.
А скажи мне что-нибудь посмотреть. Я тебе доверяю Х)

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-03-22 22:34:48)

0

637

Маттиас Перванш, а вот прям сейчас ничего не посоветую. Как-то ничего в голову не приходит.

0

638

Агата С-64 написал(а):

Якоб, Дэмиан, вы прекрасны, офигительны, невероятно круты и вообще космос.

Ответные (дымящиеся и вот-вот грозящие сдетонировать) сердца. После такого вступительного поста мне пришлось немало выпить для храбрости, чтоб перестать беспокоиться о заданной планке.

Господин Чертополох с его пробивающими потолок инстинктами просто прекрасен, согласен целиком и полностью.

Отредактировано Якоб С-95 (2015-03-22 21:22:42)

0

639

Якоб С-95 написал(а):

мне пришлось немало выпить для храбрости

Вот, вот по этой же причине я скоро сопьюсь нахрен)
А вообще, неплохой способ альтернативной оценки: "Мне написали пост на четыре текилы санрайз и два абсента".

0

640

Якоб С-95, *шаркнул ножкой*

А вообще, кто бы знал, какой деструктив творится за закрытыми дверями. Книжный клуб напивается и идет взрывать. Люди, видевшие Маттиаса хотя бы издалека, пугаются, плачут и зовут на помощь СУД и маму. Манселл бы этого не допустил!

0

641

Дэмиан Чертополох, но я же не страшный.
Кофе? Х)

0

642

Маттиас Перванш, не страшный. Но, видимо, есть какая-то безуминка в этих голубых глазах.
Почему бы и нет? Твоя очередь.

0

643

Дэмиан Чертополох, нормальные голубые глаза. Что тебе не так?
..ну окей. С тебя тогда бутерброды. *ушел варить кофе*

0

644

Маттиас Перванш, мне - все так. Я-то тебя не боюсь.
Эх, никогда и ничего не бывает просто так. Ладно. *открывает неприкосновенный обеденный запас*

0

645

Дэмиан Чертополох, почему? Завтрак же. С меня кофе, с тебя - бутеры. Коллективизация.)

0

646

Маттиас Перванш, предприимчивый такой. Только души оптом и скупать. Неспроста тебя люди боятся.)

0

647

Дэмиан Чертополох, но... я просто хотел предложить тебе дружеский завтрак... и совместную готовку оного...
*принес кофе*

0

648

/лениво пожевывая брокколи/
Вот у нормальных людей уже и завтрак бутербродами, лепота!

0

649

Маттиас Перванш, да? Тогда забудь все, что я сказал. Давай завтракать)

Марджори Лосось, а я свято верил, что брокколи не вызывают отвращения только у зеленых, и то не из-за вкуса, а из-за цвета.

0

650

Марджори Лосось, и вам здравствуйте. Роллов с лососем захотелось.

Дэмиан Чертополох, да. А у тебя уже готовые?

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-03-23 03:55:59)

0

651

Дэмиан Чертополох, не сыпьте мне соль на сахар, пжалста. Самой тошновато, но в доме только брокколи и остались, другой вопрос, как они сюда вообще попали? Приятного кофепития, кстати.)

Маттиас Перванш, доброй ночи. А мне играть в преферанс отчего-то.

0

652

Маттиас Перванш, готовые. На работе не кормят - сотрудники столовой боятся темноты.

Марджори Лосось, возможно, вы тем самым срываете их тайную операцию - захватить вашу кухню, а потом и весь Коллектив! Поедайте их скорее, сократите их вероломные ряды!

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-23 04:07:28)

0

653

Дэмиан Чертополох, хм. Очень удобно. Но я в темноте тоже готовить не умею. *стащил бутерброд*
чорд, я теперь оч-чень хочу есть, до невыносимости Х) надо идти в магазин

0

654

Дэмиан Чертополох, о Ффорде, я о таком даже и не думала!
Постоянная бдительность, нужна постоянная бдительность с этим всем зеленым, дада!
Пойду косить дальше их ряды.
Приятного вам утра, вьюноши.

0

655

Маттиас Перванш, у тебя же теперь очки есть. В них можно совершать тайные набеги на холодильник. Тренируйся.
А у меня бутерброды есть, ха-ха.)

Марджори Лосось, так держать! Смотрите в оба и помните - не стоит есть на бегу.

0

656

Дэмиан Чертополох, а вдруг порежусь? При свете удобнее. И вообще, можно включить лампочку)
Зараза! *кинул тапок, оделся и пошел за бпшкой*

0

657

Маттиас Перванш, если включишь лампочку - к тебе может кто-нибудь набежать и разбить окно. Опять.
Но я все равно голоден, если тебя это утешит.

0

658

Дэмиан Чертополох, ну, а на что мне ты? Будешь смотреть, чтобы никто не бегал.
Утешит.) И заставит задуматься, как тебя кормить. Опять.

0

659

Маттиас Перванш, операция "Ночной дожор" - пока агент с кодовым именем "Сорняк" обходит периметр, агент "Фиалка" будет орудовать ножом и венчиком во мраке ночи.

0

660

Дэмиан Чертополох, ножом и мясорубкой. Не хочу омлет, хочу котлеты.
Или отбивать молотком буду, вай нот. Тоже ням.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно