Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дэмиан Чертополох, ты что, ты что. Я же не из этих и у нас с тобой не было понятно чего! Даже не думай!

0

602

Маттиас Перванш, хей, а чего это сразу я? Мало что ль желающих?

0

603

Дэмиан Чертополох, только ты мне так открыто намекаешь. Нет. Кофе в кресло. Ладно?.. Хорошо? Договорились?

0

604

Маттиас Перванш, я?! Намекаю? Какая-то у тебя подозрительная мания преследования. Как будто ты на этом зациклился.

0

605

Дэмиан Чертополох, сам ты зациклился. А ты и... *на этом благоразумно заткнулся - а то вдруг кофе утром не достанется* Ладно, проехали. Но не думай, что раз ты такой умный и симпатичный, то я на тебя клюнул.

0

606

Маттиас Перванш, умный и симпатичный, значит?) Ну спасибо.

0

607

Кофе мне. Т_Т

0

608

Маттиас Перванш, *вспомнил об обещании, принес. Не в постель.*

0

609

Дэмиан Чертополох, спасибо. Вот теперь жизнь точно хороша. :3 Да-да, к трону в кресло

0

610

Якоб, Дэмиан, вы прекрасны, офигительны, невероятно круты и вообще космос. Я рыдала как маленькая девочка из романа Диккенса только от счастья, пока читала тему ><

А еще меня очень радует стихийно возникший флешмоб с араукарией)

0

611

Агата С-64, нет, ну араукарию просто невозможно было оставить без внимания.)

0

612

Дэмиан Чертополох, на каждом форуме должен быть неадекватный флешмоб, ящитаю))

0

613

Агата С-64, можно устраивать неадекватный флешмоб каждый месяц, делая его все неадекватнее и неадекватнее. Никогда нельзя останавливаться на достигнутом.

0

614

И просто обязательно должен быть тот, кто будет выпрашивать кофе. Можно мне кофе? :3

0

615

Дэмиан Чертополох, я правильно поняла, что неадекватный флешмоб Блайнда будет заключаться в проведении неадекватных флешмобов? Нолан с Мандельбротом обрыдались от счастья)

0

616

Маттиас Перванш, опять?

0

617

Маттиас Перванш, держи(те?) *коньяк включен в стоимость*

0

618

Дэмиан Чертополох, опять. Я же кофейный человек.
Агата С-64, пассиба :3 можно и на "ты". Сколько с меня?

0

619

Агата С-64, так это вообще идеально.) Какие сразу открываются перспективы!

А мне так нравится подборка цитат Агаты в цитатнике. Вы связаны с насилием. К чему бы это?)

0

620

Маттиас Перванш, иххха. Когда я забуду и начну опять выкать, можно стукнуть меня веслом по голове.
С тебя обнимашки. Обнимашки Дэмиана, потому что Агата слишком сурова для всякого.

Дэмиан Чертополох, ну просто Агата видит немножко красного, а кровь очень скрашивает серые будни ><

0

621

Агата С-64, а я вижу больше красного. *совсем не хвастается* Как бы то ни было, мы едины во мнении, что насилие - это весело.
И хей, почему обнимашки Дэмиана? Меня не так жалко сдавить в объятиях? X)

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-22 19:33:55)

0

622

Агата С-64, с удовольствием стукну, только дай повод)
*довольно пьет кофе с коньяком и мурчит, ибо вкусно*

Дэмиан Чертополох, не знаю. Может, потому, что меня точно задушат, а тебя только сомнут?

0

623

Маттиас Перванш, зато ты умрешь тихо и безболезненно, а я еще чутка поагонизирую.)

0

624

Дэмиан Чертополох, моя любимая карточка Манчкина - сыротерка-миротворка, я за мир-дружбу-жвачку и обнимашки во всех проявлениях. Просто я боюсь немножко Маттиаса, вдруг его священное безумие постописца-берсеркера и на меня перекинется? А вам терять нечего, у вас этот вирус и так в крови))

Отредактировано Агата С-64 (2015-03-22 19:38:43)

0

625

Агата С-64, ничего, вирус передается только после прицельного удара сковородкой, не раньше.))

0

626

Агата С-64, так он вас тоже заразит. Давайте мы вдвоем вас обнимем. Больше шансов выжить
Дэмиан Чертополох, не-не, погоди. Вдруг не умрем.

0

627

Дэмиан Чертополох написал(а):

вирус передается только после прицельного удара сковородкой

А я бы поиграла на таком постапокалиптическом зомбятнике, кста. Они, кажется, снова в тренде тем более))

Маттиас Перванш, нит. И вообще не надо забываться, я оператор измельчительного комбайна #есливыпонялинамек

0

628

Агата С-64, зараженные вирусом спидпостера-берсеркера в своем безумии бы нападали на ничего не подозревающих людей с воплем "Посты!!!" и закидывали бы насмерть, попутно размахивая сковородками, кастрюлями и жбанами?)

А если я буду серым, мне можно будет полезть с обнимашками, не лишившись при этом обеих рук?)

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-22 19:51:25)

0

629

Дэмиан Чертополох, нене, зомби-спидпостеры врывались бы в жилища прокрастинирующих игроков, били бы их сковородками и питались слезами и фрустрацией нормальных людей, чьи соигроки вдруг сорвались в галоп и из-за которых они чувствуют себя теперь диванной плесенью.

Один раз. Под подписку о неразглашении. И вам все равно вряд ли понравится)

0

630

Кстати, Маттиас, "В этой книге рассказывается о династических драках между каннибалами и теоретически кофейном напитке." - напиток прошел мимо меня, объяснишь?

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно