Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дэмиан Чертополох, но проверить-то собирается.

0

572

Маттиас Перванш, нет, Маттиас, если кто-то из СУДа говорит, что хочет с тобой познакомиться, это не всегда означает мешок, допрос и романтическую поездку в закат на поезде. Я понимаю, в это сложно поверить, но иногда мы тоже просто общаемся с людьми.

0

573

Дэмиан Чертополох, а я думал, это ты один такой исключительный...

0

574

Неожиданно осознала, что если ребятки в террористическом квесте будут в масках, Агату-то Чертополох увидит так.
Дэмиан, знаете, кажется, мы вас будем немношко убивайт ><

0

575

Агата С-64, ничего, это будет взаимно.)

0

576

Любопытный факт - если так пойдет, в следующем месяце все пурпурное население форума разом вымрет.

0

577

Дэмиан Чертополох, вы ещё успеваете загипнотизировать мисс Кобальт или применить на ней секретные техники НЛП от Панга и жениться на ней.
Хммм, какой хитрый расклад: вы женитесь до повышения порога цветовосприятия, она становится пурпурной, порог поднимают, Чертополох становится серым, но по жене-то он пурпурный, так что всё в порядке.

0

578

Леон Мандарини, хитрый план не прокатит - серые сохраняют в браке серый значок, увы.

0

579

Дэмиан Чертополох, ооу, точно. Ну, тогда готовьтесь к тройным сменам, качайте дзен.

0

580

Леон Мандарини, уже начал.) Я такой ответственный.

0

581

Черт, отправил не во флуд, там удалил - сюда перенес.

Моя жизнь никогда не станет прежней. о_О
И это я еще везде доказываю, что не спидпостер и в состоянии ждать/писать посты по полгода

0

582

Маттиас Перванш, Моркоу ударила молния, у него даже справка есть. А у вас? ХД

0

583

Леон Мандарини, а у меня нет справки, иначе меня бы на работу не взяли)

0

584

Маттиас Перванш, я понял, вы супергерой. Человек-без-справки.

0

585

Леон Мандарини, я так подозреваю, что в ЦИА просто есть вступительный тест для соискателей - состряпать восхваляющий Манселла памфлет за 60 секунд. Жесткие требования, все такое.

0

586

Дэмиан Чертополох, я же попробовал.
Получилось нечто монструозное:
"Слава Манселлу, ура!" - прокричала детвора.
"Слава Манселлу, вперёд!" - вторил взрослый ей народ.
"Коллектив ты береги!" - проскрипели старики.

А дальше время кончилось ХД мда, меня бы не приняли, грустьпечаль.

Отредактировано Леон Мандарини (2015-03-21 21:51:17)

0

587

Леон Мандарини, когда-нибудь вам стоит бросить свой арбалет с побитым фордом и пойти в общеколлективную пропаганду. Такой талант пропадает почем зря! X)

0

588

Дэмиан Чертополох, не памфлет, в моем случае была заметка. 500 слов, три минуты. Ты же знаешь, как у меня с поэзией.
Леон Мандарини, не, почему? Потренируйтесь. Еще сто штук сочините на время - можете приходить к нам работать.

0

589

Маттиас Перванш, и тут я понял, что не быть мне журналистом. Ну и ладно. Зато я хорошо раздаю зуботычки.

0

590

Дэмиан Чертополох, учитывая, что я совершенно не контролирую процесс написания своих нетленок, то, когда потный вал вдохновения схлынет, есть все шансы обнаружить душераздирающую историю о том, чем и в каких условиях Манселл писал свою книгу правил. Во благо Коллектива я лучше воздержусь.

Маттиас Перванш, сто таких стишат - не проблема (хотя в мире хватает и одного Панга), но вон то, о чём я написал выше - вполне себе препятствие. А ещё я боюсь двух ваших зелёных коллег. Как вам с ними работается, кстати? Сильно бьют?

Отредактировано Леон Мандарини (2015-03-21 22:05:29)

0

591

Дэмиан Чертополох, ну вот. Так что те 200 слов за две минуты - это полная лажа, для тебя можно было и быстрее справиться.
И ты и без того хорошо со своей работой справляешься.)

Леон Мандарини, нет. От одного меня спас Дэмиан. А второй - это кто? *пытается припомнить*
У нас вообще коллектив дружный, все молодые, разве что Вердепомовый больно старый был. И еще двое будущих пенсионеров. Но они мирные. Приходите, у нас весело)

0

592

Маттиас Перванш, а я вот про отдел морали. Как у вас с ним отношения?

0

593

Леон Мандарини, я с ними стараюсь не пересекаться. Но пропустили же они несколько довольно скандальных заметок. То, что проходит через наш отдел качества, не так уж и сильно их внимание привлекает. Хотя вот... Вердепомового больше нет. Может, что-то и поменяется.

0

594

Леон Мандарини, боюсь в этом случае пострадает уже не Коллектив. Я не могу такого допустить. Вы еще патологоанатомическую драму не написали.

Маттиас Перванш, ох, так приятно, когда тебя ценят. Могу раздавать зуботычки в еще большем количестве!

0

595

Дэмиан Чертополох, мне не надо зуботычек, со мной пончиком поделись :3

0

596

Маттиас Перванш, боюсь, даже если б что-то и сохранилось после голодной оравы черных плащей, давать тебе пончики четырехлетней давности было бы слишком жестоко.

0

597

Дэмиан Чертополох, о, да. Действительно. Тогда свари мне завтра кофе? :3 *ничуть не наглеет*

0

598

Маттиас Перванш, *вздохнул* ладно, сварю.

0

599

Дэмиан Чертополох, *довольный чертик*
Жизнь прекрасна! Мне завтра точно будет кофе!
Осталось только уговорить кого-нибудь постоянно по утрам его носить. Х) А то все желающие пропали, только под уговорами и делают.

0

600

Маттиас Перванш, ты еще кофе в постель попроси.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно