Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Агата С-64, я бы вас покусал, но боюсь быть укатанным в консервы. Давайте вас покусает Дэмиан?

0

452

Маттиас Перванш, Агата не закатывает людей в консервы, Агата - цветочная феечка.
Ну пожааааалуйста, я тоже хочу стать вампиром скоростным постописцем.

0

453

Агата С-64, ну, раз вы обещаете... *хватил за руку зубами* помогло?

0

454

Манселл мой, Маттиас одичал, уже людей кусает!

0

455

Дэмиан Чертополох, эй, я добрый и пушистый, меня попросили. Не уподобляйся радикальным феминисткам, а?

0

456

Маттиас Перванш, сам ты феминистка! Ты давно на себя в зеркало смотрел? Тебе скоро в волосы можно будет цветы заплетать - никто не заметит подвоха.

0

457

Дэмиан Чертополох, сдается мне, в библиотекарях самое время попытаться объяснить как для совсем тупых)))

0

458

Оливер Лимонни, о черт, я уже и забыл про это.

0

459

Дэмиан Чертополох, ну вот я зашел после сонной паузы, думал, там уже три листа нагадали, а там все еще грусть и печаль.

0

460

Дэмиан Чертополох, и что, ты этим займешься - цветочки мне вплетать будешь?
Слушай, то, что я красивый, еще не значит, что я девочка!

немного о цветочках

http://media.tumblr.com/tumblr_lps2v35VJh1ql9h78o1_250.gif
http://33.media.tumblr.com/tumblr_lps2v35VJh1ql9h78o3_400.gif

0

461

Оливер Лимонни, оу, надо будет это срочно исправить!

Маттиас Перванш, девочка-девочка. Только бантика не хватает и платьица в горошек.

0

462

Дэмиан Чертополох написал(а):

и платьица в горошек

Вот устроюсь на текстильную фабрику, могу по блату вам ткани подогнать. В горошек.

0

463

Дэмиан Чертополох, так ты мне еще и сошьешь, значит? Обалдительный процесс. А если кулаком в нос дам?

0

464

Оливер Лимонни, о, отлично! Вон зачем и нужны связи!

Маттиас Перванш, мне казалось, из нас двоих ты из швейной династии. И не надо мне кулаком в нос. Ты себе кулак сломаешь.

0

465

Оливер Лимонни, давайте вы нам лучше подгоните костюмной ткани. Мне костюм для мертвеца надо сшить.
Дэмиан Чертополох, *сверкает глазищами и прожигает дыру*

0

466

о, отлично! Вон зачем и нужны связи!

Естественно, зачем же еще.
Все равно я пока кроме вас двоих никого в городе не знаю.
Хотя с невестой придется все-таки познакомиться.

0

467

Маттиас Перванш написал(а):

Мне костюм для мертвеца надо сшить.

Это неэкономно и противоречит принципам Коллектива!

Я тут страшное осознал. Мне с невестой знакомиться на день победы. Вопрос только в том, кто из нас победит-то.

0

468

Маттиас Перванш, *лучезарно улыбается*

Оливер Лимонни, мой вам совет - бегите. Просто бегите. Поймаете страуса, будете на нем грабить караваны и гонять лебедей. Но не женитесь, никогда не женитесь.

0

469

мой вам совет - бегите.

Они мне уже денег дали. Наверное, поздно бежать.

0

470

Оливер Лимонни, бегите с деньгами! Будете мерзавцем, но хоть свободным мерзавцем!

0

471

А впрочем, с моей унылой рожей я просто создан для страдания.

Доброй вам ночи, господа, если я буду тупить с постами - не стесняйтесь меня пинать.

0

472

Но не женитесь, никогда не женитесь.

Значит, даже если я скажу "да" на твои ухаживания, то ты на мне не женишься?~

0

473

Джезебел Кобальт, ой, это такой ответственный шаг, я даже не знаю. Мне надо подумать.

0

474

Жених собрался от меня сбегать. Печально.

0

475

Астория Трилистник, радоваться надо, а не печалиться!)

0

476

Дэмиан Чертополох, радоваться тому, что от тебя мужик убегает? Ну у вас, мужчин, и логика. )))

0

477

Оливер Лимонни написал(а):

Я тут страшное осознал. Мне с невестой знакомиться на день победы. Вопрос только в том, кто из нас победит-то.

Мы с вами на пост-коммонвелфском пространстве, так что победу праздновали бы за два дня до вашего знакомства.

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-15 12:27:52)

0

478

Астория Трилистник, так можно же ходить свободной, независимой, делать что хочешь, в том числе и то-се, но я вам об этом не говорил.

0

479

Дэмиан Чертополох,  фу на тебя /обиженно скрестила руки на груди/ я его первый раз серьезно спросила об отношениях, а он.../пошла варить кофе/

0

480

Джезебел Кобальт, что-что? Нет, погоди, ты сейчас серьезно спрашивала? *забеспокоился*

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно