Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Леон Мандарини, нет, увы, нет. Но вы можете погладить меня крысами. То есть просто посадить парочку умных и дружелюбных на плечи, а там они сами разберутся. *питает самые нежные чувства к самым умным животным* Или ежиками! Ежиками тоже круто! :3
*притащил ворох котят в коробке, созвал эстафету щенят, уговаривает сотрудника зоопарка выпустить на пару минут панду. Ну, или не на пару минут, на полчасика... На часик...*

0

392

Маттиас Перванш, а хорёчки? неужели вы не любите этих пушистых змеек?
Ёжиками - это уже хардкор, уважаю ХД давно практикуете?

аххх ** *щясте, радость, котята, щенята, восторг и умиление ниагарами*

0

393

Леон Мандарини, о, и хоречками! Хори вообще замечательные существа)
А ежиками не надо гладить, их достаточно на колени положить. Они фырчать начинают. :3

Панду не дали.(

0

394

Маттиас Перванш написал(а):

Но вы можете погладить меня крысами. То есть просто посадить парочку умных и дружелюбных на плечи, а там они сами разберутся. *питает самые нежные чувства к самым умным жи*вотным

*Вспоминает соответствующий кусок из "1984"*
Мне нравится, как вы прониклись духом антиутопии. Пугает, но нравится. Мне вот до вашего дзен еще медитировать и медитировать)

0

395

Агата С-64, э, нет, это не отсылка к 1984. Это всего лишь любовь к крысам.)
Они обычно в волосах начинают копаться, ползать, фырчать и всячески общаться. Или в капюшон залезут, как вариант, свернутся и спать лягут.

0

396

Маттиас Перванш, вот и славно, никто не уйдёт непоглаженным
хорошо, учту. но могу всё-таки не сдержаться и немного погладить ёжиком.

я верю, что она сама вырвется на свободу и придёт к нам. надо только достаточно верить и ждать

Агата С-64 написал(а):

прониклись духом антиутопии

Котята и щенята тоже, можно сказать, ветераны антиутопии. Но иногда мешок завязывают крепко, и утопия всё-таки побеждает(
Передать вам чабреца для успешной медитации?

0

397

Маттиас Перванш, я понимаю, что в вас говорит мимими по отношению к крысам, но для меня это все звучит как одна большая отсылка) Как и само существование крыс, ващет.

Леон Мандарини написал(а):

Котята и щенята тоже, можно сказать, ветераны антиутопии

Одни утконосы как всегда за бортом. Какой жанр усыновит никому не нужных утконосов?
Давайте, сплету из него коврик для левитаций.

З.Ы. Написала первый раз "утроносы". Что это говорит о человеке, с учетом, что я еще через раз пишу "динозавтр"?

0

398

Агата С-64 написал(а):

З.Ы. Написала первый раз "утроносы". Что это говорит о человеке, с учетом, что я еще через раз пишу "динозавтр"?

Вероятно, все это значит, что вас следует покормить завтраком. Угощайтесь печеньками, а то мисс Астория ушла.
А что с крысами не так? :3 Они много чего делать умеют. Правда, в хозяйстве бесполезны. А вот еноты!..

Леон Мандарини, ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ!! ХДД
Согласен :3

0

399

Агата С-64, ммм, комиксы, если их создатели пожуют коврик для левитаций. А что, Человек-Утконос, это же хит!
Ещё подростковая сага. О том, как девушка-дурнушка, ещё и оборотень-утконос, ходит в школу среди всяких кошечек и плейбой-кроликов. Её все дразнят за смешной клюв, лапы, клоаку и что только не. В конце она задалбывает всех насмерть тем самым клювом.

Агата С-64 написал(а):

Написала первый раз "утроносы". Что это говорит о человеке, с учетом, что я еще через раз пишу "динозавтр"?

что он ждёт от завтрашнего утра неожиданностей и погонь.

Маттиас Перванш, какжетак? Вы разбиваете колючее сердце какого-то ежа.

0

400

Маттиас Перванш, у них мерзкие хвосты. И все остальное, что приделано к хвосту.
Спасибо, с чем печеньки? А у меня вот консервы есть из квеста с Дэмианом, берите, пока он не конфисковал.
Еноты - да, еноты няши. Достаточно выдать енотику тазик с водой и тарелку меренг, и фан обеспечен)

0

401

А что, Человек-Утконос, это же хит!

А еще калька с Пратчетта, увы)

что он ждёт от завтрашнего утра неожиданностей и погонь.

У, спасибо, я допишу это в свой гороскоп.

0

402

Агата С-64 написал(а):

А у меня вот консервы есть из квеста с Дэмианом

а что говорит о человеке тот факт, что он не заметил слова "из квеста" в этой фразе?
и уже хотел тоже попросить ХД

Отредактировано Леон Мандарини (2015-03-10 19:53:56)

0

403

Леон Мандарини, мне кажется, ежику будет куда комфортнее, если он не врежется клубочком в кого-то там, а просто мирно полежит на коленях, позволяя чесать себе пузо)

Агата С-64, спасибо за консервы. *принюхался* а печеньки ни с чем, разве что с чаем. Только тут самообсуживание. Сами наливайте, вот.

Чуть-чуть про крыс

Хм. А вы представьте себе ситуацию: сидит крыс в клетке, рядом сидит кошка. Кошка плотоядно облизывается. Крыс совершенно спокойно достает листок бумаги, сворачивает ее в трубочку и начинает бить кошку через прутья. То в глаз, то в нос. Или кидаться в нее какими-нибудь бумажками или зернышками, тоже вариант. А сам он сворачивает себе всякие тряпочки, бумажки и делает из них трон. Или прибирается. Или за всеми наблюдает. Или снимает с клетки защелку, снимает положенный сверху камешек, чтобы не вылезал, и спокойно идет гулять по комнате. Видит, что кто-то идет - бегом обратно в клетку, "меня тут не было." Или ласково почесывает хозяина за ухом. (тоже было о_О)
Мимими же :3

Еще можно выдать носки. :3 Енот и носки - вообще отдельная тема. :3

Вы составляете гороскопы?

0

404

а что говорит о человеке тот факт, что он не заметил слова "из квеста" в этой фразе?

Что человек любит людей :3

Маттиас Перванш, теперь я боюсь крыс еще больше, отличная работа, господин Перванш)
*Заливает чаечек коньяком*

0

405

Леон Мандарини, не дам консервы из Дэмиана делать! Он мне нужен! Кто ж моего начальника в тартарары спустит?

Агата С-64, и что не так, милейшие же животные...? *пошел гуглить, почему люди боятся крыс, а заодно протянул пакет печений*

0

406

Маттиас Перванш, за всех говорить не буду, но вот я - из-за мастера Сплинтера. Как некоторых пугают андроиды, меня пугают антропоморфные животные)
*тихо точит печенье, пока дают*

0

407

Агата С-64, так столько антропоморфиков. Тот же черный плащ и остальные утки. Или Микки Маус. А, он же мышь. Х)
Ну, я могу понять, когда боятся диких крыс. Я бы сам им двинул ботинком, если бы увидел. А домашний... он же умный, ласковый, никогда не укусит и будет самым верным другом. Они хорошие, честное слово. (:

0

408

Мне кажется, мистеру Перваншу приплачивает клуб анонимных алкоголиков, который давно мечтает заполучить в свои ряды Агату х)

0

409

Маттиас Перванш, а у домашних крыс кпд низкий. Они же 2 года всего живут - и ты в них вот это вот вкладываешь любовь, заботу и богатый минералами корм, а они дохнут потом, и ни тебе любви, ни заботы, ни вообще.

0

410

Слоан Охристая, можно и три года, если очень постараться. Но 2,5 - мой рекорд.
Ну, а пока они живы, любовь, забота и добро есть) И за ухом почешет, и повеселит, и что-нибудь сообразит интересное.

Освальд С-10, никто мне не приплачивает, исключительно на добрых началах) Не буду же я сопротивленца своего родимого со света сживать.

0

411

*чувствует себя кротом на тайном собрании клуба зоофилов*

и уже хотел тоже попросить ХД

Рано меня на консервы, мистер Мандарини, рано. Вот подождите месяцок, а там глядишь, Агата меня куда-нибудь и закатает. Если повезет, возможно, вам даже достанется один из моих страшных глаз.)

Агата С-64 написал(а):

за всех говорить не буду, но вот я - из-за мастера Сплинтера.

О, брат по разуму! Мне тоже Сплинтер казался каким-то слишком мутным типом.

0

412

А напоите кто-нибудь кофе страждущего?

0

413

кофе для страждущих

http://image.tsn.ua/media/images2/original/Nov2012/383699144.jpg

0

414

Астория, вы чудесны! *восторгается и пьет*

0

415

А вот шеф говорит, что кофе у меня отвратительный.
Хотя справедливо. Сама- кофе не пью.

0

416

Кофе нужно делать хорошим, напиток то прекрасен. Надо бы завести инспектора по этому делу /мимокрокодил/

0

417

Чтобы делать кофе хорошим, надо его хоть иногда пить. Мой потолок - залить кипятком растворимый.

А ещё надо организовать клуб любителей чая в качестве полезного хобби. Я там буду завсегдатаем.

0

418

Ты можешь стать его основателем, чтобы клуб точно начал существовать

0

419

Метод написания постов с телефона опробован, теперь надо научиться с планшета писать.
Однако здравствуйте.

А можно меня в клуб дегустаторов кофе записать?

0

420

Как тебе метод? По мне, он очень пикантный.
Можно после его создания. Я тоже туда хочу

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно