Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Освальд С-10, ты можешь стать Муэртой-Катериной :3 моя любовь.
бжэ, как всё-таки странно, когда твоего ролёвочного персонажа берут и запихивают в мультфильм.

Маттиас Перванш, полезно, очень полезно. но фигурку в штанах я всё-таки требую!

0

332

Леон Мандарини, если бы я умел рисовать на тачпаде - обязательно. Но увы, у меня нет качественного фотоаппарата и графического планшета. Хотите, я вам фото Жако найду какое-нибудь милашное? Х)

0

333

Маттиас Перванш, думаю, жилище простого серого не стоит того, чтобы ради него утруждались составлением целого плана. Но планы домов высокоцветных горожан наверняка будут пользоваться популярностью)

0

334

Освальд С-10, ну, если вы захотите, я обязательно постараюсь на все сто, а не так нелепо, как вышло в этот раз)

0

335

Леон Мандарини, представь, каково людям, которые по ГП и ВК играют х)
Муэрта там невыносимая зайка, ябыда)

0

336

Маттиас Перванш, тогда мне придётся заставить вас прийти ко мне в гости и провести насильственную экскурсию по всем полутора квадратным метрам жилплощади)

0

337

Маттиас Перванш, жалко, очень жалко. Но если вдруг когда-нибудь нарисуется, будет мило.
Жако - это вот этот голубоглазый мальчик? Я просто вспомнил об оттенке оранжевого, который зовётся "Последний вздох Жако".

Освальд С-10, у них немного другая последовательность, а я играл владыку Шибальбы ещё до того, как это стало мейнстримом ХД
мой сахарочек :33

0

338

Освальд С-10, всего полтора квадратных метра? Как вы так живете? Хотите, я вам комнату буду сдавать?
Леон Мандарини, ага, он самый.
Меня пугают люди, которые знают очень много оттенков разных цветов) Мне достаточно ходовых названий. И объяснять ими можно: "Это такой вишневый, который немного оливковый, сейчас пришлю код цвета". Вообще кодом объяснять название оттенка намного проще Х)

0

339

Освальд С-10, не на работу, а на обучение, но раннего времени это не отменяет. А изверги не совсем таковые, им просто законы страны, на языке которой мы говорим, не писаны, к моему прискорбию.

0

340

Маттиас Перванш, не бойтесь меня, я дефолтно их не знаю, просто долго и мучительно выбирал себе оранжевую фамилию.
А что, классная фамилия была бы. Эдгар #DEB887, неплохо звучит.
Хотя я бы чувствовал себя автомобилем с номерным знаком или роботом с конвейера.

0

341

Леон Мандарини, или Маттиас #CCCCFF. Такое ощущение, что кого-то обругал и потом еще и плюнул сверху Х) или обнюхал, как собака...
Мне как-то довелось подбирать фамилию для зеленого. Когда наткнулся на "цвет влюбленной жабы", рассмеялся. Мистер Влюбленно-Жаббс!)
Да нет, почему. Еще бы и войну устроили! "Если название цвета оканчивается на A-D, то этих людей никогда нельзя оскорблять!" И все в том духе)

Отредактировано Маттиас Перванш (2015-03-08 20:08:32)

0

342

Леон Мандарини, у вас настолько разные трактовки себя, что можно не принимать близко к сэрцу) зато милота ж какая и такая цветастая упоротость!
Но мой герой - Хоакин, я б такого в чёрные плащи нарисовал)

Маттиас Перванш, ко мне часто приходят весьма влиятельные и высокоцветные персоны, боюсь стеснить вас своей профессиональной деятельностью и обременить ненудными желаниями разузнать чужие секреты) но за предложение крайне признателен!

Джезебел Кобальт, ооо, с этими садистами знаком. Боюсь, в борьбе с этим злом вам даже высокий пост в СУДе не поможет. Крепитесь! Думайте о черепашках, помогает

0

343

Леон Мандарини написал(а):

боюсь, если джентльмен начнёт уточнять, всё закончится совсем не джентльменской дракой из-за того, какой Доктор круче.

*авторитетно* Из всех Докторов круче всех Мастер.

Маттиас Перванш написал(а):

Мне как-то довелось подбирать фамилию для зеленого. Когда наткнулся на "цвет влюбленной жабы", рассмеялся.

А еще есть цвет бедра испуганной нимфы. Не повезет человеку с такой фамилией. Она толкает на неприличные мысли.

0

344

Дэмиан Чертополох, из всех Докторов круче Валеярд. Мешок Мастеру на голову и "нет, только не майндпроб." *очень свирепо поглядел*

Дэмиан Чертополох написал(а):

А еще есть цвет бедра испуганной нимфы. Не повезет человеку с такой фамилией. Она толкает на неприличные мысли.

:DD

0

345

Маттиас Перванш, слушай, хоть тут не начинай, а?)

0

346

Дэмиан Чертополох, хорошо-хорошо) я просто не мог не. И на Мастера управа найдется)

0

347

Дэмиан Чертополох написал(а):

А еще есть цвет бедра испуганной нимфы

А мне нравятся вариации Бисмарка: сердитый Бисмарк, Бисмарк в печали, торжественный Бисмарк.

0

348

Гай Висмут, что, и такие есть? Даже не знал, что у Бисмарка столько талантов.)

0

349

Гай Висмут, а что, каждый раз, когда Бисмарк открывал в себе новую эмоцию, в честь этого придумывали цвет?

0

350

Дэмиан Чертополох, *заглянул в библиотекарей, отшкребает мозг от стены* опять лаймом на рабочем месте балуетесь

0

351

Освальд С-10, в этой игре все средства хороши.)

0

352

*смотрит во флуд и думает, просить ли у кого кофе или лучше не рисковать*

0

353

Дэмиан Чертополох, бесчеловечно! мне срочно нужна лоботомия, чтобы я перестал об этом думать

0

354

Маттиас Перванш, чего молчишь? Думаешь, укусят?

Освальд С-10, можем для вас вызвать цветоподборщика.)

0

355

Дэмиан Чертополох, а можно кофе? *задумчиво так, вдруг врежут за эксплуатацию офицера на работе*

0

356

когда-нибудь наступит светлый момент, когда я зайду  в библиотеку, соберу мозг в кучу и по описанию угадаю книгу. Но будет это явно не скоро.

0

357

Маттиас Перванш, я бы сделал тебе одолжение, но боюсь, это станет очередным поводом для шуток.

Астория Трилистник, поверьте, я тоже когда-то думал, что этот момент для меня нескоро настанет.) Все дело в лайме.

Отредактировано Дэмиан Чертополох (2015-03-10 13:59:09)

0

358

Дэмиан Чертополох, ну вот.
А сделайте мне кто-нибудь кофе, кто не пурпурный, добрый и... да.

0

359

Дэмиан Чертополох, поверю))) но пока всё равно ничего не соображается умного
надо выползти за лаймом хд

0

360

Маттиас Перванш написал(а):

А сделайте мне кто-нибудь кофе, кто не пурпурный, добрый и... да.

прошу)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/528/91528475_kofeipotensia.jpg

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно