Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дэмиан Чертополох, тренировки в кофе отличная вещь, я вот без аспирина резкой причины не умею делать

0

272

Джезебел Кобальт, серьезно? Вроде бы в одной организации работаем, а традиции не соблюдаешь.

0

273

Дэмиан Чертополох, могу написать отзыв, что ты добрый и отзывчивый. Будешь подсудимым показывать.) *скорее утащил себе кружку с кофием*

0

274

Маттиас Перванш, пожалуйста. Я уверен, подсудимых это утешит.)

0

275

Дэмиан Чертополох, давай сюда балльную книжку.

0

276

Маттиас Перванш, *с некоторым сомнением протянул*

0

277

Дэмиан Чертополох, *крупными буквами вывел: Дэмиан Чертополох самый добрый и отзывчивый среди всех людей, что я видел, и всегда готов причинить добро во благо Коллектива* Держи.)

0

278

Дэмиан Чертополох, ты так хорошо знаешь какие резкие причины в меня могут быть?

0

279

Маттиас Перванш, ой, спасибо. Всегда приятно, когда Коллектив ценит твои заслуги! *прижал балльную книжку к груди*

Джезебел Кобальт, ммм, нет, не очень.

0

280

Дэмиан Чертополох, мое сердце почти разбито

0

281

Джезебел Кобальт, *с неподдельным беспокойством* какой кошмар!

0

282

*с неприкрытым недовольством за всем происходящим наблюдает*

0

283

Кажется, пора презентовать госпоже Кобальт заточенную ловилку

0

284

Маттиас Перванш, мы разрушаем тонкий устрой общества?
Дэмиан Чертополох, я тоже так считаю. А тебе еще мне служить верой и правдой!
Леон Мандарини, любая заточенная вещь будет принята с благодарностью)

0

285

Джезебел Кобальт, *сверкнул глазами* вы мне просто как человек не нравитесь.

0

286

Леон Мандарини, кстати, спасибо за мандарины! А почему бы не подарить ей ложку? я специально смажу ее ядом

0

287

Джезебел Кобальт, всегда приятно порадовать красивую девушку *вручил ловилку с гравировкой и подписью "Бойся ловилки, бойся"*

Маттиас Перванш, ложку можете подарить от себя. Тогда нужно будет найти того, кто презентует нож, и у госпожи Кобальт всегда будет при себе походный набор столовых приборов.

0

288

Леон Мандарини, боюсь, после моего безаппеляционного заявления, что Джезебел мне не нравится, она не примет от меня подарков.(

0

289

Маттиас Перванш, это вы, конечно, неосмотрительно раскрыли свои карты.
Я вам этого не говорил, но хороший удар по голове иногда способен вызвать амнезию, и вы сможете попробовать с чистого листа.

Отредактировано Леон Мандарини (2015-03-08 16:00:29)

0

290

Маттиас Перванш, приятно знать, что чувства бывают взаимными /улыбается/
Леон Мандарини, премного благодарна, это такой милый и полезный подарок! да еще и с гравировкой /рассматривает новенький предмет с нескрываемым интересом, а потом положила в карман/

0

291

Леон Мандарини, о. Я тоже не спрашивал, но не подскажете, куда конкретно бить и с какой силой?

0

292

Маттиас Перванш, а тут уже только практика, практика и ещё раз практика. Удачи, юный падаван.
Которой я вам, конечно же, не желал

Джезебел Кобальт, рад помочь, надеюсь, вы найдёте ему применение на благо Коллектива.

0

293

Леон Мандарини, надо было в СУД устраиваться.)

0

294

Маттиас Перванш, ох, не травите душу. Я тут не знаю, где набить игровых постов, чтоб податься в Книжный Клуб, и кого убить, чтоб было побольше времени... но в СУД тоже хочется.

0

295

Леон Мандарини, а мы можем тоже что-нибудь поиграть. Если хотите. Только я пока не знаю, что.

0

296

Леон Мандарини, таким вещам я всегда найду применение)
И не стоит учить людей плохим вещам. Например, практика биения по голове очень долгая, хотя найти это место можно и логически /знает куда бить/

0

297

Маттиас Перванш, тэээкс, ну навскидку:
1. к Маттиасу домой влетела молния, Леон прискакал её обезвреживать
2. Маттиас свёл подозрительные прозрения в книгах Леона и решил пообщаться поближе на предмет новой инфы

Джезебел Кобальт, а я ничему не учу, я вообще молчаливый, но симпатичный фикус. Но подскажите, люблю логические задачки.

0

298

Леон Мандарини, ДА, ДАВАЙТЕ БИТЬ МНЕ СТЕКЛА! ;DD *не выдержал*
А давайте сразу обе. Маттиас любит читать. Читает он много и взахлеб, так что о вашем творчестве слышал. Вы придете обезвреживать молнию, а я достану вас вопросами. Только такое уточнение: а насчет какой конкретно книги мы будем разговаривать? Вы же много разных пишете. О чем вы пишете, что вы пишете? Дэмиан у вас нашел детективы. А есть другие жанры? Можно что-то героическое взять.

0

299

Леон Мандарини, С учетом последних мыслей, закрадывающихся в головы потенциальных серых, я предпочту оставить задачку до лучших времен. Фикус могу развлечь другой логической задачей из своего детства.

0

300

Маттиас Перванш, у вас к ним что-то личное? эти стёкла оскорбляли вашу причёску? нивапрос, все поразбиваю
У меня семьдесят сколько-то книг, я пишу все жанры ХД есть детективы, фантастика, фентези, хоррор, триллеры, пикантные романы, комедии... в общем, всё на свете. если по процентам, то больше всего, наверное, триллеров-ужастиков и контркультуры.
а вот о какой конкретно - это вопрос. Какие тайны известны Маттиасу, чтоб он при чтении обратил внимание?
наверное, о перпетулите можно и причинах плесени. если он знает о них, конечно

Джезебел Кобальт, о-о-о, давайте же, давайте, фикус в нетерпении!

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно