- Недостаточно, констебль. Для меня большинство людей соображает недостаточно быстро большую часть времени. Впрочем, не всегда. - Хлоя широко улыбнулась. - О, я не сомневаюсь, что раз вас допустили до работы, что экзамены вы худо-бедно сдали. Но у меня на пять лет больше опыта. И я не образцовый СУДеец. Я - СУДеец, который любит свою работу. Однако, если я вас не устраиваю, я с удовольствием сообщу своему отцу, а он - вашему дяде, что вы отказываетесь от моего "приглядывания за вами". Хотя, что вы... Какое удовольствие! Это сделает меня почти такой же счастливой, как и какое-нибудь загадочное убийство!
Представив открывающиеся перед ней перспективы в случае избавления от ненужного подопечного, а именно: полную свободу от ответственности за этого зеленого юнца, Хлоя даже подпрыгнула от нетерпения.
- Ну так что, констебль, мне утром заглянуть к отцу на работу? - с надеждой спросила она и даже на секунду полностью повернулась к Шартрезу, а потом снова стала смотреть по сторонам, чтобы не упустить какое-нибудь очередное ночное нарушение порядка.