Виктор Византийский, ну почему, я допускаю вероятность, что она мне понравится. Хоть и маленькую такую.
Отредактировано Дэмиан С-64 (2016-10-20 01:37:15)
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово
Виктор Византийский, ну почему, я допускаю вероятность, что она мне понравится. Хоть и маленькую такую.
Отредактировано Дэмиан С-64 (2016-10-20 01:37:15)
Дэмиан С-64, ну, уже неплохо.
Виктор Византийский, ну что ж, ждем знакомства, а там у меня будет к ней пара вопросов.
Дэмиан С-64, например?..
Виктор Византийский, вы еще не женились, а ты уже за ней шпионишь? Это будет приватный разговор.
Это будет приватный разговор.
А мне, мне можно приватный разговор с невестой?
Арчибальд Азурит, Арчи! Могу организовать тебе приватный разговор в моем присутствии.
Кстати, так как мы пришли к выводу, что три любовника коварной невесты - это неизбежность, то пусть хоть все будут свои.
Дэмиан С-64, но тогда он не будет приватным в полном смысле этого слова...)
Дэмиан С-64, мы еще не поженились, а я уже за нее беспокоюсь.
Если при приватном разговоре будет присутствовать твой Азурит, то ничего приватного в нем уже не будет. Так что я вполне могу узнать, о чем ты собрался спрашивать моего любимого кошмарика. /ехидно/
И, господа, вы не забыли ли даму спросить, хочет ли она вас обоих в любовники?
Отредактировано Виктор Византийский (2016-10-20 12:13:51)
Арчибальд Азурит, Арчи, такими своими новаторскими предложениями ты скоро сделаешь меня грустным.
так что я вполне могу узнать, о чем ты собрался спрашивать моего любимого кошмарика.
С чего ты решил, что Арчи сообщит тебе содержание нашего приватного разговора с твоим любимым кошмариком?
И, господа, вы не забыли ли даму спросить, хочет ли она вас обоих в любовники?
Как говорят у нас в СУДе, неважно, что сказал подозреваемый, важно то, что ты запротоколировал.
С чего ты решил, что Арчи сообщит тебе содержание нашего приватного разговора с твоим любимым кошмариком?
Азурит - не знаю. А вот ты сейчас сообщишь, потому что если ты на этот приватный разговор решил собрать половину Смарагда, то я имею полное право знать, о чем будет разговор. Или разговора попросту не будет.
Как говорят у нас в СУДе, неважно, что сказал подозреваемый, важно то, что ты запротоколировал.
Нда. Кажется, ваш разговор - плохая идея. Но вряд ли она согласится со мной.
Виктор Византийский, о, так мы с Арчи уже считаемся половиной Смарагда? Такая честь!
Но вряд ли она согласится со мной.
Смотри-смотри, она уже с тобой не соглашается!
о, так мы с Арчи уже считаемся половиной Смарагда? Такая честь!
/хмыкнул/ Дэмиан, так о чем ты собрался ее спрашивать?
Смотри-смотри, она уже с тобой не соглашается!
А вы с Азуритом всегда во всем согласны?
Виктор Византийский, а вот и не скажу! У меня подписка о неразглашении. Заранее.
А вы с Азуритом всегда во всем согласны?
Вообще, мы довольно часто согласны друг с другом. Кроме тех случаев, когда я говорю, что его картины - мазня и фигня на постном масле.
Вообще, мы довольно часто согласны друг с другом.
/задумался/ Скучно как-то это, по-моему...
а вот и не скажу! У меня подписка о неразглашении. Заранее.
Ладно. Я просто подожду, пока вы закончите. И она сама мне все расскажет.
Скучно как-то это, по-моему...
А мы развлекаемся не скандалами, а более продуктивно.
И она сама мне все расскажет.
Если она захочет, конечно.
А мы развлекаемся не скандалами, а более продуктивно.
Наличие несогласий еще не обозначает скандал, Дэмиан. Взрослые люди способны договориться спокойно.
Если она захочет, конечно.
Мы договоримся.
Взрослые люди способны договориться спокойно.
Как-то это скучно.
Мы договоримся.
Даже так?
Как-то это скучно.
У всех свои развлечения.
Даже так?
А как же?)
Виктор Византийский, и как же вы с невестой планируете развлекаться? Будете играть в преферанс против стула?
Дэмиан С-64, /задумался/ Ну, ты посмотришь на нас и сам все поймешь.
Отредактировано Виктор Византийский (2016-10-20 13:35:18)
Виктор Византийский, а мне с собой веревку брать или я и так от скуки помру?
Дэмиан С-64, сложно сказать. Возьми на всякий случай, что ли.
Виктор Византийский, хорошо, захвачу обязательно. Универсальный предмет - можно удавиться, можно сбежать, можно кого-нибудь утихомирить. Что еще мне может пригодиться?
Дэмиан С-64, мыло, валерьянка, здоровое чувство юмора?.. И ложка для себя, если все пойдет совсем плохо.
Виктор Византийский, еще нашатырь для дамы. Мало ли, она у тебя впечатлительная.
Дэмиан С-64, знали бы вы, что сейчас происходит в отдельно взятом скайпе Кхм. Дама... У дамы впечатлительность своеобразная. Хотя нашатырь тебе самому может потребоваться. Так что бери тоже. Ибо мы с дамой уже поняли, что нам друг с другом будет весело.
Мальчики, не ссорьтесь.)
Господин префект всегда так страстно произносит это "твой Азурит".)
Дэмиан С-64, я придумал еще одно применение для веревки. Так что мы совершенно точно найдем, чем развлечься.
Виктор Византийский, это будет мой новый талант. Сам упал - сам понюхал. От избытка чувств.
Ребекка Вайда, ух ты, кого я вижу!
Арчибальд Азурит, я в этом даже не сомневался, Арчи.)
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово