Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Арчибальд Азурит, /закатил глаза/
Судьбу вазы можете решить сами, так как я не могу определиться.

0

962

Виктор Византийский, я решу.)

0

963

Арчибальд Азурит, в пользу вазы, полагаю...)

0

964

Виктор Византийский, ...откуда вы знаете?..
И опять же. Я настаиваю на семейном выходном ужине. Я угощаю.

0

965

Арчибальд Азурит написал(а):

...откуда вы знаете?..

Мне будет... любопытно...ошибиться)

И опять же. Я настаиваю на семейном выходном ужине. Я угощаю.

/флегматично/ Давайте, мы для начала не убьем друг друга в антураже моей спальни). Ну и... О каком семейном ужине может идти речь, если Дэмиан считает, что у нас с ним нет отношений и они ему не особо-то и нужны?)

Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-15 01:37:38)

0

966

Виктор Византийский написал(а):

Мне будет... любопытно...ошибиться)

Вы человек повышенной жестокости.

/флегматично/ Давайте, мы для начала не убьем друг друга в антураже спальни). Ну и... О каком семейном ужине может идти речь, если Дэмиан считает, что у нас с ним нет отношений и они ему не особо-то и нужны?)

Вы правы, в антураже спальни надо заниматься другим. Я готов.
А еще вы слишком категорично мыслите. Так нельзя. Соглашайтесь на ужин - там и решим все проблемы. Вино нам в помощь.

0

967

Вы человек повышенной жестокости.

Нет. Повышенного любопытства). Хотя Виктор просто зол.

Я готов.

Вы, я погляжу, как пионер. Правда, они, вроде бы, к другим вещам были готовы).

А еще вы слишком категорично мыслите. Так нельзя. Соглашайтесь на ужин - там и решим все проблемы. Вино нам в помощь.

Я подумаю.

0

968

Нет. Повышенного любопытства). Хотя Виктор просто зол.

:'(

Я подумаю.

Отлично!

0

969

Отлично!

Вы рано радуетесь)

0

970

Виктор Византийский, мне грустно от того, что ты делаешь грустно моему мужу. Ты, насколько я уже понял, бессердечен, но я не могу смотреть, как он страдает в лучших чувствах.

0

971

Вы рано радуетесь)

Ну вот что с вами делать, а.
Бесплатный ужин, интересная компания. Потом перейдем в более уединенное место, займемся... переговорами... Что же тут думать.

0

972

Дэмиан С-64, да у тебя мир замкнулся на муже, что ты больше ничего вокруг не видишь). От этого мне тоже грустно.

Бесплатный ужин, интересная компания. Потом перейдем в более уединенное место, займемся... переговорами... Что же тут думать.

А мне это зачем, если Дэмиану наши отношения не нужны?) Вы мне на пальцах объясните, пожалуйста, господин Азурит. Раз вы такой знаток человеческих душ).

0

973

Виктор Византийский, он ни разу не сказал, что они ему не нужны.

0

974

Арчибальд Азурит, угу. Только ведет себя так, будто я должен ответить ему за обиды, которые даже не я ему нанес. Вам не кажется, что это несколько несправедливо?

0

975

Виктор Византийский, мир вообще очень несправедлив, господин Префект. И Дэмиану как никому пришлось это узнать на себе. Вы бы тоже проявили к нему понимание...
А вообще, давайте же все забудем и займемся более приятными вещами вместе.

0

976

Арчибальд Азурит, ммм.... Знаете, я пытался. Но ситуация на выставке - явно не подходящий для этого момент. У меня тоже крылья за спиной не растут.

А вообще, давайте же все забудем и займемся более приятными вещами вместе.

Для игровой ситуации это ООС персонажа. Ничего не могу с этим сделать.

0

977

Виктор Византийский, :'(

0

978

Виктор Византийский, а у кого-то мир явно замкнулся на выставке, и ничего кроме этого он не видит.

0

979

Дэмиан С-64, в игре разберемся.

0

980

Отдать вскрытую посылку, из которой ничего не украдено. Гм. Впервые с таким сталкиваюсь.

На этот раз это не ЦИА. Честно.

0

981

Арчибальд Азурит, уверены, господин Азурит?.. А я уж было решил, что это все ваша....неуемная...забота...

0

982

Виктор Византийский, nope. Это не мы, нет.

0

983

Арчибальд Азурит,  вот так пребываешь в уверенности, что находишься под полной защитой... А выясняется... Печально и тревожно!

0

984

Виктор Византийский, господин Префект, вам всего 20, а вы уже рассуждаете в стиле "куда катится наш Коллектив"?..)

0

985

Арчибальд Азурит, ну, учитывая то, что вы, господин Азурит, неизменно молоды душой, то мои рассуждения просто вносят равновесие).

0

986

Виктор Византийский, это такой намек, что телом уже нет, да?
:(
Я бы предложил опровергнуть или подтвердить это в компании из трех человек.

0

987

Арчибальд Азурит, /ехидно/ хочу сказать, что с импульс-контролем у вас... своеобразно))

0

988

Виктор Византийский, кажется, мне когда-то говорили нечто подобное...
Ну так что, господин Префект, у нас в девять вечера, сегодня? Там в перерыве все и обсудим.)

0

989

Арчибальд Азурит, /скрипнул зубами/ То есть, чтобы домой я точно не смог вернуться до утра. Я должен уточнить свой график на следующее утро с секретарем.

Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-16 20:12:20)

0

990

Виктор Византийский, господин Префект, прошу вас...) Мы доставим вас утром в Ратушу в целости и полной боевой готовности.)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно