Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Виктор Византийский написал(а):

Меня, единственное, беспокоит, что Пушистик может пораниться...

Вот именно, господин Префект.

0

932

Арчибальд Азурит написал(а):

Это неверная иллюзия.

/развел руками/ Я тут не вижу простора даже для двояких трактовок)

0

933

А ничего, что ты довольно явно показал на Выставке, что тебе откровенно наплевать на меня в сравнении со своим мужем?..

А ничего, что на выставке и без того надо было выстраиваться в очередь, чтобы вокруг тебя попрыгать? Прям локтями надо было желающих расталкивать.

Меня, единственное, беспокоит, что Пушистик может пораниться...

Хоть о ком-то ты беспокоишься в этой жизни. И хей, не обижайте там Пушистика!

0

934

Дэмиан С-64 написал(а):

И хей, не обижайте там Пушистика!

Пушистик под моей защитой, не бойся...)

0

935

Дэмиан С-64 написал(а):

А ничего, что на выставке и без того надо было выстраиваться в очередь, чтобы вокруг тебя попрыгать? Прям локтями надо было желающих расталкивать.

Кого там надо было расталкивать, когда мы вчетвером остались? О пощечине - вернее, твоей реакции на нее - я вообще молчу.

Дэмиан С-64 написал(а):

Хоть о ком-то ты беспокоишься в этой жизни.

/окончательно обиделся/ Есть подозрение, что с твоим супругом мы скорее найдем общий язык...

0

936

с твоим супругом мы скорее найдем общий язык...

Ммм...)

0

937

Кого там надо было расталкивать, когда мы вчетвером остались? О пощечине - вернее, твоей реакции на нее - я вообще молчу.

Ну вот твою невесту, например. Знаешь, как говорят? Три женщины - уже толпа. Невеста справляется за троих.
И если бы у тебя было чувство юмора, ты бы тоже оценил пощечину!

Пушистик под моей защитой, не бойся...)

Теперь мне спокойнее...

0

938

Дэмиан С-64 написал(а):

И если бы у тебя было чувство юмора, ты бы тоже оценил пощечину!

Эм. Человек после практически эпилептического припадка с дикой головной болью должен оценить пощечину? Дэмиан, ты серьезно?

Дэмиан С-64 написал(а):

Ну вот твою невесту, например. Знаешь, как говорят? Три женщины - уже толпа. Невеста справляется за троих.

Вот не надо свои комплексы валить на женщину, с которой я на момент выставки практически не знаком.

0

939

Эм. Человек после практически эпилептического припадка с дикой головной болью должен оценить пощечину? Дэмиан, ты серьезно?

Виктор, ну что вы, в самом деле. Давайте все забудем в каком-нибудь ресторанчике пурпурного квартала?

0

940

Виктор, ну что вы, в самом деле. Давайте все забудем в каком-нибудь ресторанчике пурпурного квартала?

До тех пор, пока брат будет считать ту ситуацию милой шуткой, это вряд ли возможно).

0

941

До тех пор, пока брат будет считать ту ситуацию милой шуткой, это вряд ли возможно).

Ну хотите он меня накажет ночью? А потом ресторан? М?

0

942

Ну хотите он меня накажет ночью? А потом ресторан? М?

Я хочу, чтобы он передо мной извинился. В игре, разумеется.

Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-15 00:53:30)

0

943

Я хочу, чтобы он передо мной извинился.

Я виноват - мне и извиняться в таком случае.

0

944

Ну, я еще и не так валялся, ничего. Не террористы же тебя головой об стену били, все свои люди, право слово.

0

945

Арчибальд Азурит, а тут не столько ваши действия, господин Азурит, сколько его реакция на них. Ваши действия вызвали недоумение и непонимание, как следствие - злость. А его действия бьют болезненнее, потому что он важнее. Странно, что это не понятно.

0

946

Дэмиан С-64 написал(а):

Ну, я еще и не так валялся, ничего. Не террористы же тебя головой об стену били, все свои люди, право слово.

Я - не ты.

0

947

Я - не ты.

Вот именно, ты разбалованный мамой неженка. *показал язык*

0

948

Виктор Византийский, Дэмиан очень ценит семью. Когда-нибудь вы это поймете...)

0

949

Дэмиан С-64, опять демонстрируешь мне свое равнодушие? Ну, молодец. Я только не понимаю, чего ты добиваешься.

0

950

Арчибальд Азурит, пока он очень своеобразно это показывает. Так что догадаться невозможно.

0

951

пока он очень своеобразно это показывает. Так что догадаться невозможно.

:(

0

952

Виктор Византийский, равнодушие? Да нет, просто ты раздуваешь из мухи слона. Вокруг тебя прыгало достаточно подхалимов с коробкой платков, ничего бы с тобой не случилось.
Просто я с тобой в детстве не дрался, вот ты и не привык.

0

953

Дэмиан С-64, это бессмысленный разговор. Я не буду его продолжать.

0

954

Дэмиан С-64, но только если ты ставишь целью все-таки испортить наши отношения, то ты на верном пути, брат)

0

955

Виктор Византийский, *выразительно показал язык еще раз*

0

956

Виктор Византийский, не знаю, есть ли у нас отношения. Ты все говоришь о важности, а я не пойму, на кой черт у тебя вдруг появилась эта важность.

0

957

Дэмиан С-64, ну, с таким подходом, вряд ли поймешь и узнаешь.

0

958

Виктор Византийский, ты странный.

0

959

Дэмиан С-64, кто бы говорил.

0

960

*наслаждается настоящей семейной сценой*

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно