Меня, единственное, беспокоит, что Пушистик может пораниться...
Вот именно, господин Префект.
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово
Вот именно, господин Префект.
Это неверная иллюзия.
/развел руками/ Я тут не вижу простора даже для двояких трактовок)
А ничего, что ты довольно явно показал на Выставке, что тебе откровенно наплевать на меня в сравнении со своим мужем?..
А ничего, что на выставке и без того надо было выстраиваться в очередь, чтобы вокруг тебя попрыгать? Прям локтями надо было желающих расталкивать.
Хоть о ком-то ты беспокоишься в этой жизни. И хей, не обижайте там Пушистика!
И хей, не обижайте там Пушистика!
Пушистик под моей защитой, не бойся...)
А ничего, что на выставке и без того надо было выстраиваться в очередь, чтобы вокруг тебя попрыгать? Прям локтями надо было желающих расталкивать.
Кого там надо было расталкивать, когда мы вчетвером остались? О пощечине - вернее, твоей реакции на нее - я вообще молчу.
Хоть о ком-то ты беспокоишься в этой жизни.
/окончательно обиделся/ Есть подозрение, что с твоим супругом мы скорее найдем общий язык...
с твоим супругом мы скорее найдем общий язык...
Ммм...)
Кого там надо было расталкивать, когда мы вчетвером остались? О пощечине - вернее, твоей реакции на нее - я вообще молчу.
Ну вот твою невесту, например. Знаешь, как говорят? Три женщины - уже толпа. Невеста справляется за троих.
И если бы у тебя было чувство юмора, ты бы тоже оценил пощечину!
Пушистик под моей защитой, не бойся...)
Теперь мне спокойнее...
И если бы у тебя было чувство юмора, ты бы тоже оценил пощечину!
Эм. Человек после практически эпилептического припадка с дикой головной болью должен оценить пощечину? Дэмиан, ты серьезно?
Ну вот твою невесту, например. Знаешь, как говорят? Три женщины - уже толпа. Невеста справляется за троих.
Вот не надо свои комплексы валить на женщину, с которой я на момент выставки практически не знаком.
Эм. Человек после практически эпилептического припадка с дикой головной болью должен оценить пощечину? Дэмиан, ты серьезно?
Виктор, ну что вы, в самом деле. Давайте все забудем в каком-нибудь ресторанчике пурпурного квартала?
Виктор, ну что вы, в самом деле. Давайте все забудем в каком-нибудь ресторанчике пурпурного квартала?
До тех пор, пока брат будет считать ту ситуацию милой шуткой, это вряд ли возможно).
До тех пор, пока брат будет считать ту ситуацию милой шуткой, это вряд ли возможно).
Ну хотите он меня накажет ночью? А потом ресторан? М?
Ну хотите он меня накажет ночью? А потом ресторан? М?
Я хочу, чтобы он передо мной извинился. В игре, разумеется.
Отредактировано Виктор Византийский (2017-01-15 00:53:30)
Я хочу, чтобы он передо мной извинился.
Я виноват - мне и извиняться в таком случае.
Ну, я еще и не так валялся, ничего. Не террористы же тебя головой об стену били, все свои люди, право слово.
Арчибальд Азурит, а тут не столько ваши действия, господин Азурит, сколько его реакция на них. Ваши действия вызвали недоумение и непонимание, как следствие - злость. А его действия бьют болезненнее, потому что он важнее. Странно, что это не понятно.
Ну, я еще и не так валялся, ничего. Не террористы же тебя головой об стену били, все свои люди, право слово.
Я - не ты.
Я - не ты.
Вот именно, ты разбалованный мамой неженка. *показал язык*
Виктор Византийский, Дэмиан очень ценит семью. Когда-нибудь вы это поймете...)
Дэмиан С-64, опять демонстрируешь мне свое равнодушие? Ну, молодец. Я только не понимаю, чего ты добиваешься.
Арчибальд Азурит, пока он очень своеобразно это показывает. Так что догадаться невозможно.
пока он очень своеобразно это показывает. Так что догадаться невозможно.
:(
Виктор Византийский, равнодушие? Да нет, просто ты раздуваешь из мухи слона. Вокруг тебя прыгало достаточно подхалимов с коробкой платков, ничего бы с тобой не случилось.
Просто я с тобой в детстве не дрался, вот ты и не привык.
Дэмиан С-64, это бессмысленный разговор. Я не буду его продолжать.
Дэмиан С-64, но только если ты ставишь целью все-таки испортить наши отношения, то ты на верном пути, брат)
Виктор Византийский, *выразительно показал язык еще раз*
Виктор Византийский, не знаю, есть ли у нас отношения. Ты все говоришь о важности, а я не пойму, на кой черт у тебя вдруг появилась эта важность.
Дэмиан С-64, ну, с таким подходом, вряд ли поймешь и узнаешь.
Виктор Византийский, ты странный.
Дэмиан С-64, кто бы говорил.
*наслаждается настоящей семейной сценой*
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово