Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Джеймс Тыковка, приставайте. Но помните о возможных последствиях!))

0

752

Хлоя Малахитовая, У меня все под контролем, даже если я сильно напьюсь, объект для приставаний не перепутаю %)

0

753

Джеймс Тыковка, ааа.... Вы тогда объекту побольше подливайте, а то сопротивляться и драться может начать)))

0

754

Хлоя Малахитовая, спасибо за ценный совет! Учту *добавляет еще ящик алкоголя к предыдущему заказу*:))

С наступающим Новым годом! :)))

0

755

Джеймс Тыковка, И вас!))

0

756

Джеймс Тыковка, я вас просто обязан предупредить. =) Ваш объект для приставаний исчезнет через минут двадцать после их начала, у него непременно окажется несовместимость с мирным времяпровождением. ^^ Будем вместе с вами искать этот объект по ночным улицам. )))))

0

757

Эрстед Шартрёз, а это тема для эпизода, между прочим!

0

758

Хлоя Малахитовая, с названием "только ее и видели". Не волнуетесь, что звание объекта для приставаний может слегка... сместиться?  :P

0

759

Эрстед Шартрёз, ну, вот господин Тыковка утверждает, что с женщинами он смотрится лучше, чем с мужчинами... Полагаете, вы с ним найдете девушку интереснее меня?!

0

760

Хлоя Малахитовая написал(а):

Полагаете, вы с ним найдете девушку интереснее меня?!

Слышу скептицизм. ^^

0

761

Эрстед Шартрёз, правильно слышите!

0

762

Эрстед Шартрёз, в таком случае нам нужно сделать эти 20 минут настолько разнообразными, чтобы прекрасной даме было интереснее охранять от нас окружающий мир, чем бегать на поиски приключений куда-то еще. Я думаю, что у нас получится :)))

Хлоя Малахитовая, я бы не был столь скептичен. Девушки ко мне так и липнут. Только сейчас убил комара. В -23 на улице :))

0

763

Джеймс Тыковка написал(а):

чтобы прекрасной даме было интереснее охранять от нас окружающий мир, чем бегать на поиски приключений куда-то еще.

Ну, должна признать, это интересная мысль, заслуживающая хотя бы того, чтобы опробовать ее на мне.

Джеймс Тыковка написал(а):

Девушки ко мне так и липнут. Только сейчас убил комара. В -23 на улице :))

Комар точно был женского пола? И что - лучше меня?!

0

764

Джеймс Тыковка, ооо, вы тысячу раз правы!  ^^ Разумеется, тогда уважаемый офицер от нас ни на шаг не отойдет. Но все же досадно, что симпатии к окружающему миру перевешивают )))

Хлоя Малахитовая, пристают обычно комары женского пола. Хотя кто знает, в наши-то дни.  :music:

0

765

Хлоя Малахитовая, тогда именно с этой стратегии и начнем :))
Мне очень сложно вас сравнивать, у нас еще не было настолько интимных отношений, но да, насколько я помню курс биологии, пьют кровь комары женского пола, им это для развития комарят требуется, комары мужеского пола заняты исключительно размножением :))

Эрстед Шартрёз, я придерживаюсь философии, что главное - полученный мною результат. Если в итоге прекрасная дама будет озарять наше общество своим присутствием, я готов примириться с тем, что обществу тоже что-то перепадет :))

0

766

Джеймс Тыковка, Эрстед Шартрёз, о, я полный ноль в естественных науках! Ну и да - не исключаю вероятность, что вам мог попасть обезумевший комар мужского пола!

Джеймс Тыковка,
Ага! Поняла! Мне тоже надо попить вашей крови для сравнения! /с энтузиазмом подпрыгивает/

0

767

Джеймс Тыковка, разумно! Респект. Тем более, что с нашей дамой это, похоже, единственный вариант, ее внимание никогда не принадлежит чему-то всецело. )

Хлоя Малахитовая, вы латентный кровопийца? :вздрогнул: Вот же я офицера отхватил...

0

768

Эрстед Шартрёз, я не кровопийца, но рискую ею стать!

0

769

Хлоя Малахитовая, я ничуть не сомневаюсь, что у такой прекрасной дамы как вы получится все, чего бы она не пожелала :))). Какую кровь вы предпочитаете в это время года? И откуда? :)

Эрстед Шартрёз, отлично *потирает руки* с этого и начнем :)

0

770

Джеймс Тыковка, как всякий начинающий и уважающий себя вампир, я предпочитаю кровь из шеи!

0

771

Хлоя Малахитовая, артериальную, венозную?  Я прямо волнуюсь, в первый раз, все так необычно и интригующе. Ваш констебль тоже будет? Или это не входит в обучающую программу? :))

0

772

Джеймс Тыковка, /задумалась/ Венозную, полагаю!
Констебль? А надо дождаться его со службы и спросить!

0

773

Из жизни прежних. 1935 год.))) Это нужно взять на вооружение нашим брачующимся. А то все у вас любовь, понимаешь ли. По трудовым показателям нужно ценить!))

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/aeTHj.jpg

0

774

Джонатан Черри, а как же любовь "ни за что, а вопреки"?!

0

775

Джонатан Черри, проницательным Прежним был товарищ Жаров... Как тонко он проник в потаенные глубины девичьей души, как пылко выразил ее презрение к материальным благам и уважение к мнению Коллектива! :))

0

776

Хлоя Малахитовая, Джеймс Тыковка
Я в ужасе.

0

777

Эрстед Шартрёз, от чего?)))

0

778

Хлоя Малахитовая, от ваших сложных взаимоотношений своеобразных пристрастий, разумеется! Мне бы в голову не пришло, что комары могут разрастись до подобных... разговоров. ))))

0

779

Эрстед Шартрёз, господин констебль, так вы еще не знаете, что я могу увести разговор в дальние-дальние степи, так что вы даже не вспомните, с чего он начался?))))))

0

780

Эрстед Шартрёз, то есть вы меня кусать не будете? а что будете? :)

Хлоя Малахитовая, необычный выбор, но не буду спорить :)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно