Джеймс Тыковка, этот нахал хочет к моему камню-цвету присоседиться. /мрачно/ Так что малахит ему ценнее изумруда.
Так. /вздохнула/ Ну сколько? Тысячу наличкой? Две?
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово
Джеймс Тыковка, этот нахал хочет к моему камню-цвету присоседиться. /мрачно/ Так что малахит ему ценнее изумруда.
Так. /вздохнула/ Ну сколько? Тысячу наличкой? Две?
Хлоя Малахитовая, Семен Семеныч! А я-то сразу не догадался. Вот что значит - стратегическое мышление и целеустремленность. Берегите констебля, он далеко пойдет ))
За две наличкой на перезагрузку? Мало, я на дисках больше заработаю. Вот очки и табельный пистолет - это уже интересно. Подарите? )
Джеймс Тыковка, главное, чтобы подальше от меня!
Ну, учитывая то, что все равно ехать на Перезагрузку, запросто. Вы только приходите за ними до того, как у меня их отберут))).
Хлоя Малахитовая, не спешите себя хоронить Кто знает, как дело повернется
)
Джеймс Тыковка, так я ж не хороню еще! Я на всякий случай ситуацию проясняю. Когда и если придет время, уже поздно будет цену-то обсуждать!
Хлоя Малахитовая, спокойно, без паники, контора работает быстро и эффективно ) Утром деньги - вечером перезагрузка
Джеймс Тыковка, да какая паника?))) Спокойное планирование перспектив и оценка возможных вариантов!
Хлоя Малахитовая, Вот моя любимая стратегия!
Отредактировано Джеймс Тыковка (2016-12-14 23:57:39)
Джеймс Тыковка, вы с констеблем моим споетесь.
Хлоя Малахитовая, а как выглядит ваша стратегия?
Джеймс Тыковка, ммм....
:рассмеялся: Офицер Малахитовая - моя путевка в карьеру, и я не вижу тут ничего противоестественного, что следовало бы наградить ярлыком "нахал".
Однако, господа, похоже, что с вашим стратегическим мышлением мне еще долго не сравниться! ))
главное, чтобы подальше от меня!
:поднял брови: Но позвольте, подальше от вас кончается карьерная лестница.
:поднял брови: Но позвольте, подальше от вас кончается карьерная лестница.
Ну, я бы не сказала. После получения офицерских нашивок вам от меня будет полезнее дистанцироваться!
Хлоя Малахитовая, прекрасно! ))
Эрстед Шартрёз, вы идете верной дорогой: наглость - второе счастье. А мужественно отступить всегда можно успеть )
Джеймс Тыковка, ну и чему вы учите моего констебля, господин Тыковка?..
Хлоя Малахитовая, счастью )
ну и чему вы учите моего констебля, господин Тыковка?..
Профессионализму.
Джеймс Тыковка, вы правы, пусть это будет мой запасной план. х))
счастью
)
Профессионализму.
/сокрушенно качает головой/ Господин Тыковка, я его к вам на практику пришлю!
Хлоя Малахитовая, так давайте в АУшке этим и займемся )
Джеймс Тыковка, что? Отправлять его к вам на практику во Внешних Пределах?))) Дайте мне свободного Черри и я вам еще не то устрою.
Хлоя Малахитовая, Можете присоединиться к нам в джакузи. Исключительно, чтобы проконтролировать процесс обучения. Черри и так свободный, неженатый
Джеймс Тыковка, вы уверены, что мой констебль согласится пойти с вами в джакузи?
:большие глаза: Джакузи два на два, я с моим офицером!..
/фейспалм/ Может, мы лучше бассейн или озеро найдем?
Хлоя Малахитовая, Эрстед Шартрёз, Любой каприз за ваши деньги )
Джеймс Тыковка, а за наш ликер? )
Эрстед Шартрёз, у нас есть ликер?
Эрстед Шартрёз, Хлоя Малахитовая, да, у вас есть ликер? )))
Надеюсь, Правилами он не запрещен? :невинно:
Эрстед Шартрёз, это смотря какой. Качественный зачем запрещать? ))
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово