Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Хлоя Малахитовая, перенятие ваших привычек тоже входит в понятие "воспитание"? )))

0

662

Эрстед Шартрёз, это вы о чем? Рано вставать? Это же полезно!

0

663

Джонатан Черри написал(а):

эх, да что я им объясняю, Джейми! Разве женщины поймут!

Свернутый текст

http://i2.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/117/913/knowthatfeel.jpg

И да, кремируешь, продукт весь сок теряет!

0

664

Вот так вот Арчи совместил бежевую торговлю цветом и искусством.

0

665

Дэмиан С-64, мне кажется, это прекрасное сочетание...)

0

666

Арчибальд Азурит, это ты так решил поднять семейный бюджет после свальбы?)

Отредактировано Дэмиан С-64 (2016-12-09 07:01:27)

0

667

Дэмиан С-64, мне говорили, что я умею поднимать...)

0

668

Арчибальд Азурит, я уверен, что говорили тебе это довольно часто. И не всегда из одного источника.)

0

669

Хлоя Малахитовая,
Я теперь "подельник вообще": маньяков спасаю, трупы маньяков прячу... надо включить в прайс отсидку в тюрьме, буду вылитый зицпредседатель Фунт :))

0

670

Джеймс Тыковка,
/посмеивается/ В рамках нашей вселенной это будет, видимо, выглядеть как "Съезжу за вас на Перезагрузку. Недорого".  :D Вы уверены, что готовы так рисковать, господин Тыковка?))

0

671

Хлоя Малахитовая, Ну почему же "недорого"? За очень и очень дорого. ;) Это я баллы могу дать с себя снять недорого. Не очень дорого :))))

0

672

Джеймс Тыковка, очень дорого - это за сколько? В меня переоденетесь, если надо будет?

0

673

Дэмиан С-64, I can neither confirm nor deny...)

0

674

Арчибальд Азурит, но как же так? Я давно не добавлял новых страниц в папочку, посвященную тебе...

0

675

Дэмиан С-64, зато там много новых фото.)

0

676

Арчибальд Азурит, это точно. К тому же, ты еще не видел то, что я добыл от твоей мамы...

Отредактировано Дэмиан С-64 (2016-12-09 14:40:11)

0

677

Дэмиан С-64, ....
*пошел переворачивать ящики*

0

678

Арчибальд Азурит, ух ты, раньше ты не проявлял такого энтузиазма!.. *радуется и прячет руку в карман*

0

679

Дэмиан С-64, *замер*
Дэмиан. А, Дэмиан...

0

680

Арчибальд Азурит, да-да?.. *совершенно невинно улыбается*

0

681

Вот так стараешься, запугиваешь своего констебля... А он решает, что ты непобедима!!

0

682

Хлоя Малахитовая, У вас отличный констебль, его беречь надо. Холить, лелеять... Молоко давать за вредность :)

0

683

Джеймс Тыковка, это ж за что? За то, что он чуть и меня, и вора рюкзаком не прибил?

И вы мне не ответили на вопрос на предыдущей странице!

0

684

Хлоя Малахитовая, Не прибил же :))) А за старание и инициативу надо поощрять подрастающее поколение:))

Где?! А... точно, за разговором Дэмиана и Азурита пропустил, прошу прощения. Переодеться я могу, но будет ли в этом смысл: 8 см и 33 кг лишних довольно сложно спрятать, вдруг заметят, что офицер Малахитовая сильно изменилась за лето? :Р

0

685

Джеймс Тыковка, я и поощрила! Сказала, что он "более-менее находчив" и доверила тащить вещественное доказательство!

Эти господа умеют отвлечь. Вы прощены. Ну, поезд ночной... Если придется на него садиться, то, может, в темноте и не разглядят!

0

686

Сказала, что он "более-менее находчив" и доверила тащить вещественное доказательство!

Уверен, ему очень понравилось :)))

Ну, поезд ночной... Если придется на него садиться, то, может, в темноте и не разглядят!

Перрон, насколько я знаю, хорошо освещен в любое время суток :) Давайте не будем углубляться пока в детали и поговорим о том, сколько и что вы готовы за это предложить :)

0

687

Джеймс Тыковка написал(а):

Уверен, ему очень понравилось :)))

О да. Он в восторге явно!

Джеймс Тыковка написал(а):

Перрон, насколько я знаю, хорошо освещен в любое время суток :) Давайте не будем углубляться пока в детали и поговорим о том, сколько и что вы готовы за это предложить :)

Ну и сколько же вы хотите?)

Эрстед Шартрёз, сердце радуется, глядя на то, как прекрасно вы справились с задачей "напугай себя сам"!

0

688

Джеймс Тыковка, Хлоя Малахитовая, да, дорогие, я в таком восторге, что пошел дальше. Памятник мне делайте из малахита.

0

689

Эрстед Шартрёз, констебль, ну куда уж дальше-то?

0

690

Эрстед Шартрёз, тогда уж сразу смарагдовый, незачем мелочиться :)))

Хлоя Малахитовая, нет уж, я хочу услышать ваши предложения :))

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно