Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Эрстед Шартрёз, то есть леди, простите, товарищ, может выдуть слегонца мужскую дозу самогона? Уважаю. Пьяный начальник, особенно, когда это интересная молодая женщина, приносит всем радость Приходите вдвоем, я еще моченой брусники открою :))))

0

632

Джеймс Тыковка, вообще-то, я просила вдвое больше лебедей и еще чего-нибудь, а не самогона!

0

633

Хлоя Малахитовая, Хорошо, попрошу Черри привезти дикую козетку. Он мне врал клялся, что в Диких Пределах водится ожившая мебель, это очень вкусно и оригинально. :)

0

634

Джеймс Тыковка, ух ты! Ладно! Будет вам самогон!

0

635

Хлоя Малахитовая, Договорились!

Джонатан Черри, тащи лебедя :))

0

636

Джеймс Тыковка, козетку не забудьте!

0

637

Хлоя Малахитовая, утром самогон, вечером козетки :)

0

638

Джеймс Тыковка, утром полбутылки самогона, вечером - вторая половина, когда принесете козетку.

0

639

Хлоя Малахитовая, нет, не когда мы принесем козетку, а кода вы заглянете к нам на огонек :))

0

640

Джеймс Тыковка, когда я загляну к вам на огонек, козетка уже должна быть там и радостно подпрыгивать!

0

641

Добрый день!
Господа, мне показалось или я действительно услышала, что вы охотитесь на диких козеток? Как можно! Это очаровательные создания! С какой грацией они скачут вдоль изгороди. А какие у них дивные каннелированные ножки красного дерева, так изящно украшенные накладками из бронзы! Я глубоко разочарована вами, господа!

0

642

Ребекка Вайда, а вот мне, госпожа Вайда, не до козеток. /прочитал пост, приклеил ладонь ко лбу/ Я... Я что-нибудь отвечу. Обязательно.

0

643

Виктор Византийский, и это прекрасно, господин главный префект, что вы не участвуете в этой жестокой забаве. Тем более что вы же и так известны, как защитник руконожек. Может, вам принести водички?

0

644

Ребекка Вайда, про водичку я давно думаю. Она не снимает всех вопросов. /трагично вздохнул/

0

645

Ребекка Вайда, госпожа Вайда, шшшш! Тихо! Не срывайте мне операцию по поимке контрабандистов, промышляющих козетками! Такой шанс взять их с поличным! И реабилитироваться после истории с маньяком!

0

646

Ребекка Вайда написал(а):

Это очаровательные создания! С какой грацией они скачут вдоль изгороди. А какие у них дивные каннелированные ножки красного дерева, так изящно украшенные накладками из бронзы!

:приложил ладонь ко лбу и содрогнулся: Старший цензор, у вас страшное умение визуализировать кошмары...

0

647

Ребекка Вайда, Как мудро и предусмотрительно с вашей стороны, уважаемый цензор, было открыть мне глаза на самоуправство и хищническое отношение к ресурсам злостного подстрекателя Джонатана Черри. Благодарю вас! Вы - настоящий товарищ и верный член коллектива! Я немедленно направлюсь к поисковику Черри и открою ему глаза на всю недопустимость его поведения! Еще раз примите мои самые искренние заверения в самой глубокой благодарности! *уходит мылить шею Джонатану и есть козетку на двоих*

Хлоя Малахитовая, Ай-яй-яй, офицер Малахитовая... Вы чуть не вынудили обманом двух доверчивых уважаемых членов общества стать преступниками. И ради чего? Ради полбутылки самогона и бонусы к карьере. *сокрушенно качает головой* Я был лучшего мнения о СУДе. :Р

0

648

Джеймс Тыковка, ну, конечно. Рассказывайте мне сказки))).

0

649

Эрстед Шартрёз,

Я тут подумал, "господин" как-то мне нравился больше. хдддд

Кто госпожа? Я госпожа? А, ну да, я госпожа.)))))
Это хорошо, что нравится. Важно, чтобы что-то нравилось. Но звать все равно буду товарищем. Хотя ты можешь не идти на зов.))) Тут уж как пойдет.)))))))

Угощаю исключительно шартрёзом.  ^^

Так я тоже могу в самогонку травок насовать и сахара. И покрасим в нужный цвет!)))

Ребекка Вайда, Хлоя Малахитовая, чтоб вы понимали в козетках! Охота на настоящую козетку - это же поэзия! Встаешь, значит, еще до света и ложишься в кустах так, чтобы видеть изгородь. Как солнце начинает всходить, козетки выбегают к изгороди поиграть и подразнить гусей лебедей - бронзовые розетки сияют в солнечных лучах, мягкое сиденье так и приглашает прилечь... Правда, тут бы я не советовал. Бывали такие, которые прикладывались, так от них потом едва косточки найти можно было - чисто не козетка, а перпетулит какой. Они хищные - топчут ножками и измельчают пружинами. И вот ты начинаешь потихоньку к ним подкрадываться... Тихонько так, чтобы ничего не услышали. А потом раз! - и набрасываешь на одну из них лассо! Тут важно не попасться остальным козеткам под ножки, потому что они начинают спасать товарку. Ну а уж если поймали, то тут можно и седло козетки приготовить, и ножки козетки в гриле, и пружинки... то есть ребрышки в собственном соку... Прелесть что такое! А можно и так у себя подержать и доить иногда - очень богатые надои иногда получаются - латунными обойными гвоздиками.

Джеймс Тыковка, эх, да что я им объясняю, Джейми! Разве женщины поймут!

0

650

Джонатан Черри написал(а):

Но звать все равно буду товарищем. Хотя ты можешь не идти на зов.))) Тут уж как пойдет.)))))))

Оооо, это же ты дикую фауну на закусь поставляешь? Надеюсь, в уже вяленом виде, не живом? Иначе после "товарища" мне придется со всех ног нестись куда-нибудь подальше! %))

Так я тоже могу в самогонку травок насовать и сахара. И покрасим в нужный цвет!)))

Мы ж с цветами к консенсусу никогда не придем. ) Правда, зеленых все равно больше... х))

чтоб вы понимали в козетках! Охота на настоящую козетку - это же поэзия!

Ох мамочки. :схватился за сердце:

0

651

Эрстед Шартрёз, это смотря какая дичь. Вот дикари - они и в живом виде не брезгуют.))) Но вообще в живом я поставляю только Джеймсу, потому что этот мерзавец утверждает, что я эту самую фауну не готовлю, а кремирую и требует не портить материал.)))

Эрстед Шартрёз написал(а):

Мы ж с цветами к консенсусу никогда не придем.

Ниче, мы в разные покрасим. Чтобы, значит, все по справедливости было!

Ох мамочки. :схватился за сердце:

Вот молодежь хилая пошла. Пойдем на охоту, тебе понравится.))))

0

652

Ох, господин Черри, и правда, сделайте мне из этого зеленого, во всех смыслах, юноши человека!

0

653

Вот дикари - они и в живом виде не брезгуют.)))

Ммммммой аппетит, прощай. :печально:

Но вообще в живом я поставляю только Джеймсу, потому что этот мерзавец утверждает, что я эту самую фауну не готовлю, а кремирую и требует не портить материал.)))

хдддд Во ценитель вкусной кухни!

И ничего не хилая, а с Инстинктом Самосохранения! Там же Плесень. И козетки. (((((

Хлоя Малахитовая, хаааа, а вы уже сдаетесь, офицер? ))

0

654

Эрстед Шартрёз, я просто упрощаю себе жизнь! Заодно всегда смогу сказать, что вы связались с плохой компанией - и я это не моя вина, где вы после работы ходите!

0

655

Хлоя Малахитовая, гребете жар чужими руками, значит. ) Вы всегда так, мне уже готовиться за вас отдуваться? )))

0

656

Эрстед Шартрёз,

И ничего не хилая, а с Инстинктом Самосохранения! Там же Плесень. И козетки. (((((

Скажу больше, парень, я как-то раз встретил там целый шкаф в стиле "буль". Попадешь в его нутро и все - поминай как звали! Зато вкусный, скотина. И без плесени.

Хлоя Малахитовая, это кто тут плохая компания?!

0

657

Джонатан Черри, хддд И ты ценитель! Хотя эти гастрономические предпочтения меня решительно пугают! ))

0

658

Эрстед Шартрёз, какой жар? Я воспитываю чужими руками! Делегирую полномочия!

Джонатан Черри, вы!

0

659

Хлоя Малахитовая, между прочим, я принимаю близко к сердцу ваш отказ заниматься мной лично! Это с вашей стороны неуважительно и просто равнодушно! И я, несмотря на гастрономическое несходство, совершенно не уверен, что вы правильно заподозрили в моем собеседнике "плохую компанию"! Вы ко всем такая подозрительная, или только к тем, кому работу подсовываете?

0

660

Эрстед Шартрёз, подозрительность, господин Шартрез, это профессиональное. У вас тоже скоро появится, не волнуйтесь.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно