Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Джеймс Тыковка, ого, вот это щедрость, я так рад, что к вам присоединился! А ведь у вас такая благообразная, солидная работа, архивариус. Вам бы преступников ловить и потом их допрашивать. За каждый правильный ответ выдавая по огурчику. )))

0

602

Эрстед Шартрёз, именно на такой работе, как моя, осознаешь истинную цену комфорта.  Что бы ни случилось, вечером дома ждет вкусный обед и рюмочка настоящей амброзии. :)

Вы полагаете?  *замечтался, представляя как за ответ: "да! Это я убил старушку топором!" говорит преступнику "молодец!" и скармливает огурчик* :))

0

603

Джеймс Тыковка написал(а):

именно на такой работе, как моя, осознаешь истинную цену комфорта.

Хммммм.  ^^ Признаю, есть в этом что-то заразительное!

Вы полагаете?

Ну конечно! Преступники же любят, когда с ними тонко... душевно! )) Представляете, как разбирается с преступниками офицер Малахитовая?

0

604

Эрстед Шартрёз,
Прошу вас, заглядывайте на огонек. У вас такая интересная работа, на ней все время что-нибудь происходит. Как рассказчик я не очень, но вот слушатель благодарный :))

Эрстед Шартрёз написал(а):

Ну конечно! Преступники же любят, когда с ними тонко... душевно! )) Представляете, как разбирается с преступниками офицер Малахитовая?

Не представляю, к стыду своему. Не поделитесь? если это, конечно, не закрытая информация. :)

0

605

Джеймс Тыковка, благодарю! Мимо такого приглашения пройти никак нельзя, а ведь еще кулебяки.  ^^ Ваше здоровье! )

:покосился на Хлою:
"Это ты убил старушку! Топором, который спрятал под кроватью! Почему ты еще не на Перезагрузке?" Тут никакие огурчики ситуацию не спасут, я считаю! ))

0

606

Эрстед Шартрёз,
Ваше здоровье!

*Представил* Да, очень впечатляюще получается. На месте преступника я бы поневоле задумался, а почему я собственно еще не... Процент раскрытия преступлений, наверное, очень высок. И поощрения от начальства льются рекой...

*наливает по новой* А какой метод допроса вы предпочитаете? Мне ужасно любопытно :)

0

607

Джеймс Тыковка, я предпочитаю смотреть, как работают профессионалы.  ^^ Мне еще учиться и учиться, сами понимаете, а когда перед глазами такой образец для подражания, поневоле начинаешь... хм... восхищаться? )))

Офицер Малахитовая, у нас скоро байки кончатся, не говоря уж о кулебяках! Вы куда делись от коллектива?

0

608

Эрстед Шартрёз, согласен! Восхищаться - самое правильное слово в такой ситуации. :)) Но неужели совсем не хочется опробовать разученные навыки в деле? ;)

0

609

Джеймс Тыковка, опробую обязательно, только предвижу проблемку: придется мне с мадам Хлоей соперничать за преступников. ))) Ничуть не удивлюсь, если ко мне они попадать будут в уже распотрошенном виде! ))

0

610

Эрстед Шартрёз, это серьезное препятствие. А если практиковаться не на преступниках? :)

Еще по одной и я буду вынужден на сегодня откланяться, работа у нас рано начинается, а голова, во имя блага Коллектива, должна быть свежей :)

0

611

Эрстед Шартрёз, воюю с коллегами-офицерами, констебль. Вы пейте-пейте. Вам завтра рано утром на смену заступать. Но вы продолжайте. Мне будет весело завтра.

0

612

Джеймс Тыковка, вы только что подали мне блестящую идею! Предлагаю выпить за ваш опыт и желание передавать его новым поколениям. х))))) Представляете, до чего вы с вашей изобретательностью можете довести мой энтузиазм?

работа у нас рано начинается, а голова, во имя блага Коллектива, должна быть свежей

Обязательно, отдыхайте как следует, и чтобы Коллектив был вами доволен! х)

Хлоя Малахитовая, это точно не очередные преступники? Как-то вы... увлеклись. ))) :сочувственно: Но я вас завтра повеселю, не волнуйтесь! х))

0

613

Эрстед Шартрёз, Благодарю. Польщен столь высокой оценкой моих скромных талантов. Мне даже как-то неловко...:))
Встречное предложение: давайте учиться друг у друга! Обмен опытом, совместные попойк- семинары, тренинги по улучшению работы в коллективе. Черри тоже позовем, мировой мужик, вам понравится. Не успеете оглянуться, как станете офицером, а я...ну, вот старшим архивариусом, например. :))

*Продукты и выпивку оставил, сам ушел* :)

0

614

Что пьем и почему без меня?)))

0

615

Джонатан Черри, ты бы еще через неделю пришел за водкой. У меня водки больше нет, разве что у господина Шартреза. Сейчас есть бехеровка. Будешь? Только закусь с тебя.

0

616

Джеймс Тыковка, господина? /строго/ Господа все в Париже на Перезагрузке!  У нас только товарищи по Коллективу!
Ты с ума сошел? Я тебе повар или мясная лавка? Могу потроха чьи-нибудь из внешних пределов притащить. Были же устоявшиеся традиции - мой самогон, твоя еда. А поскольку у нас новенький, то самогон с него! Классно я все придумал, правда?!

Эрстед Шартрёз, привет, товарищ!))))

0

617

Джеймс Тыковка, Джонатан Черри, констебль усажен за отчеты и не будет допущен до пьянок, пока не сдаст их все!

0

618

Хлоя Малахитовая, ууу, бедолага констебль, Раз так, пусть без самогона приходит - я ему сам налью.)))) Нужно же поддержать товарища в тяжелую минуту!
А он в чем отчитывается? В степени готовности отчетов о сданных отчетах по статистике отчетов?)))))

Отредактировано Джонатан Черри (2016-11-19 01:05:32)

0

619

Джонатан Черри, нет, пишет о том, чем мы с ним во время первого дежурства занимались)).

0

620

Джонатан Черри, что-то мы у нас стобой рассинхрон: ты есть, меня нет, я есть - тебя нет.
Слушай, а поймай мне лебедя?,  Я где-то читал, что их запечь можно. Или пожарить. будет триумф Коллектива на бессознательными страхами. К самогонке самое то :))

Хлоя Малахитовая хм... *вкрадчиво* офицер МАлахитовая, а у вас есть самогонка? Или хотя бы водка? К жареному/печеному лебедю...

0

621

Джонатан Черри написал(а):

Эрстед Шартрёз, привет, товарищ!))))

Я тут подумал, "господин" как-то мне нравился больше. хдддд

Джонатан Черри написал(а):

А поскольку у нас новенький, то самогон с него!

Угощаю исключительно шартрёзом.  ^^

Да, товарищи, я вернусь. Позже. А то мой офицер слишком близко к сердцу приняла необходимость за мной присматривать, и лучше нам до конца отчетов тут не пересекаться. )))

0

622

Джеймс Тыковка, я должна над этим подумать, господин Тыковка. Зависит от того, что мне за это будет. Кроме лебедя!

Эрстед Шартрёз, как хорошо, что я не успела вас тут поймать, констебль!

0

623

Хлоя Малахитовая, что вы имеете против жареных лебедей? :)

0

624

Хлоя Малахитовая написал(а):

как хорошо, что я не успела вас тут поймать, констебль!

^^ Знаю, мэм. Чувство самосохранения мне еще не отказало!

Отредактировано Эрстед Шартрёз (2016-11-19 20:35:18)

0

625

что вы имеете против жареных лебедей? :)

Ничего не имею. Но их мало за бутылку самогона!

^^ Знаю, мэм. Чувство самосохранения мне еще не отказало!

И это прекрасно, констебль! Главное, чтобы оно не перерастало с трусость перед лицом опасности!

0

626

Главное, чтобы оно не перерастало с трусость перед лицом опасности!

Ну здрасьте, я даже по анкете трус! Мне что, меняться вам в угоду? х))))

Ничего не имею. Но их мало за бутылку самогона!

:хохочет: Вот это подход к делу!

0

627

Ну здрасьте, я даже по анкете трус! Мне что, меняться вам в угоду? х))))

По анкете у вас потенциал к изменениям, констебль. Вот и будем. Модифицировать вас во славу Коллектива.

0

628

Хлоя Малахитовая, *деликатно, подбирая слова* лебедя мало за самогон? Мне кажется, что вы, выражаясь словами героини одного фильма "слишком много кушать" :))))

0

629

Джеймс Тыковка, ну так, я ж не настаиваю. Если только лебедь, то будем его есть без самогона или без моего самогона.

0

630

Джеймс Тыковка, я полагаю, офицер хочет угостить и меня. Потому просит вдвое больше. х))

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно