Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эрстед Шартрёз, принимают, конечно! Берут за шкирку и отправляют трудиться на благо Коллектива!

0

572

Хлоя Малахитовая, эмммм. ) Ну я польщен, только давай как-нибудь обойдемся без трудовой повинности?

0

573

Эрстед Шартрёз, ты вступил в ряды Черных Плащей. Тебя ждет много увлекательной работы. Как только я прочту за день 300 страниц, эээ, отчетов и дойду сделать нам эпизод.

0

574

Хлоя Малахитовая, ах ну. Формулируй, красавица, точнее, такую трудовую повинность сложно не любить. ))) Особенно если твои отчеты меня не касаются!

0

575

Эрстед Шартрёз, не хами и я тебе не "красавица". Отчеты будут иметь к тебе непосредственное отношение. Хотя, если ты против, мытье полов и сортиров, а также потеря баллов за хамство в адрес старших по званию полностью в твоем распоряжении вместо написания отчетов!

0

576

Хлоя Малахитовая, о, похоже на список условий для нашей взаимной работы! Так-так, я внимательно слушаю, продолжай! )))

0

577

Эрстед Шартрёз, я продолжу. В эпизоде. А то так не интересно!)

0

578

Хлоя Малахитовая, согласен абсолютно! х)

0

579

Ох, чует мое сердце, я сейчас с этим Ночномстительным эпизодом, хорошо если в Перезагрузку не вляпаюсь!  :D

0

580

Хлоя Малахитовая,

шовинист!

/гордо/ Аз есмь!)))

0

581

Джонатан Черри, нашли чем гордиться!

0

582

Хлоя Малахитовая, Джонатан Черри, вы там, я смотрю, совсем зазнакомились, скоро начнете чай с печеньками пить :)) Меня спасать кто-нибудь будет или как обычно, спасение утопающих и дальше по тексту? :)

Эрстед Шартрёз, добро пожаловать :)

0

583

Джеймс Тыковка, еще раз - мне не от чего вас пока спасать. /разводит руками/ Но если маньяк сейчас начнет вас убивать, то так и быть - пойдем спасать))).

0

584

Хлоя Малахитовая, *смотрит несчастными глазами побитого и одинокого щенка*

0

585

Джеймс Тыковка, /абсолютно не восприимчива к несчастным глазам щенков/

0

586

Хлоя Малахитовая, *с любопытством естествоиспытателя* Морские свинки?

Свернутый текст

http://www.zoopicture.ru/assets/2013/07/3003356282_cbb2757d9e_z.jpg

0

587

Джеймс Тыковка, /пренебрежительно поморщилась/

0

588

Хлоя Малахитовая, Для особо утонченных натур я могу присниться в виде руконожки

Свернутый текст

http://www.zoofirma.ru/images/stories/2012/06/03/rukonozhka54.jpg
И да, я долго искал картинку, которую сам не боялся :Р

0

589

Джеймс Тыковка, /в восторге хлопает в ладоши/ Маленькая моя, хорошенькая! Вы же мне ее дарите, господин Тыковка, да? Спасибо вам большое! /подхватила пушистую прелесть в объятия и унесла поить молочком/

0

590

Хлоя Малахитовая
Разумеется, офицер Малахитовая, только не сочтите это подкупом должностного лица при исполнении, я совершенно искренен в своем желании доставить радость *тихо перекрестился и вознес хвалу Манселлу, что эту страсть от него забрали и сделал пометку, в какой дом не ходить* :))

0

591

Джеймс Тыковка, благодарю. ))) Бывают же дамы, не знаешь, чем им угодить, вкус совершенно непредсказуемый. Хлоя Малахитовая, вы из их числа, кто бы мог подумать! х)))

0

592

Джеймс Тыковка, ой, что-то вы темните, господин Тыковка!

Эрстед Шартрёз, вы мне легко можете угодить, констебль. Отчет уже готов?

0

593

Эрстед Шартрёз, за то и любим дам. Они делают жизнь непредсказуемой ;)

Хлоя Малахитовая, *смотрит невинными глазами* Уверяю вас, мои намерения совершенно прозрачны :)

0

594

Хлоя Малахитовая, угодить вам отчетом? Помилуйте. До такого я еще не опускался!

Джеймс Тыковка, да, абсолютно точно. Радовать кого-то отчетами мне еще не предлагали. ))))

0

595

Эрстед Шартрёз, как канатоходец - либо пан, либо пропал. :)
Водку будете? С кулебякой?

0

596

Джеймс Тыковка, давайте х))) С чем кулебяка? Рисковый вы человек, как я вижу!

0

597

Джеймс Тыковка, врите больше.

Эрстед Шартрёз, а вы больше ничем угодить мне не можете.

0

598

Хлоя Малахитовая, так холодно? Вы всем говорите в глаза суровую правду? ))

0

599

Эрстед Шартрёз, конечно.

0

600

Эрстед Шартрёз, *нарезает и наливает* с мясом и грибами, чтобы хорошо пошло под холодную водочку. Жаль огурчиков нет, но грибы в этом году уродились отличные :)

Хлоя Малахитовая, *кротко*, да, госпожа Малахитовая, могу больше, если вы настаиваете.
Присоединитесь к нашей полуночной компании? :)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно