Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Виктор Византийский написал(а):

Да-да, я вот представил, как открываю глаза - и вижу вас.) Оценю ли я отличность вашей компании сразу после приступа, это надо обдумать)).

Мне говорили,  что я приятно пахну - пусть это будет для вас единственным утешением.

Кстати, к слову. Я правильно понимаю, что вы мне там плечи к земле придавили? Или сцена выглядит как-то иначе? Ноги, запястья, прочие части тела

Oui, плечи. Но по заявкам могу примять что угодно еще.

0

542

Арчибальд Азурит написал(а):

Мне говорили,  что я приятно пахну - пусть это будет для вас единственным утешением.

/закашлялся/ Спасибо. Я учту.

Oui, плечи. Но по заявкам могу примять что угодно еще.

Нет-нет, спасибо. Плеч достаточно. Не будем будить вашу фантазию.

0

543

/закашлялся/ Спасибо. Я учту.

Обращайтесь.

Нет-нет, спасибо. Плеч достаточно. Не будем будить вашу фантазию.

Не волнуйтесь, мне там есть, куда ее употребить.)

0

544

Не волнуйтесь, мне там есть, куда ее употребить.)

Ну хорошо. Тогда я спокоен. )

0

545

Однако, как бурно развивается детский праздник. Опасное это дело, выходить из дома :)

0

546

Ну хорошо. Тогда я спокоен. )

Это самое главное.

0

547

Джеймс Тыковка, это потому, господин Тыковка, что вы выходите из дома обычно в неподходящее время.) Если бы вы делали это только на благо Коллектива, то несомненно сейчас не опасались бы.)

0

548

Ребекка Вайда *недоуменно смотрит на цензора*. госпожа Вайда, разве я похож на человека, который помыслил бы поставить свои интересы, выше интересов Коллектива?
И я могу со всей ответственностью заявить, что еще никогда я не чувствовал себя в такой безопасности, как сейчас, в окружении стольких служителей закона и порядка :)

0

549

Джеймс Тыковка, о, правда? Тогда, господин Тыковка, мы можем быть уверены, что не зря выполняем свою работу. Наша цель - это благо простых членов Коллектива.) Но вы ведь и сами работаете в ЦИА, значит, тоже являетесь участником этой системы. Кстати, как там у вас в архиве с разрешенной информацией? Все хорошо?)

0

550

Ребекка Вайда,
Вы слишком добры ко мне, госпожа Вайда, я - всего лишь маленький винтик в системе, работающей на благо Коллектива.

*рапортует* вся разрешенная информация разрешена!

0

551

/огляделся/ Слушайте, за исключением редко появляющихся тут Ульрики и Кэтрин, я у вас главный асоциальный элемент! Меня должны на руках носить! Ну там купе-СВ на Перезагрузку, автозак со всеми удобствами, двухэтажную камеру с садом и птичкой.))

0

552

Джонатан Черри, Джонатан, ты не прав. Самый асоциальный элемент у нас маньяк. Асоциальный элемент, который помогает поймать другого асоциального элемента, является менее асоциальным элементом, чем отлавливаемый. Это логично :)

0

553

Джонатан Черри, это ваш способ просить, чтобы вас хорошенько отшлепали?

0

554

Арчибальд Азурит, /заржал/ вот за что я вас люблю, так это за постоянство и покобел... непоколебимость!)))

Джеймс Тыковка, вот вечно ты со своим градиентом! Градиент в нашем умеренно хроматическом обществе должен быть под запретом.))))

0

555

Джонатан Черри, профдеформация, что поделаешь :))

Ребекка Вайда, госпожа Вайда, градиент у нас в каком состоянии по мнению Коллектива? Или Черри у нас в любом случае исключение?

0

556

Джеймс Тыковка, /почесал макушку/ Пошли выпьем, что ли. Очень хорошо снимает все деформации.))) У тебя там пожрать от романтического ужина с девицей ничего не осталось?)))

0

557

Джонатан Черри, Обижаешь, я уже давно новое приготовил. Вырезка с черносливом и пряностями, трюфельный торт устроит Вашу Асоциальность?
Выпивка с тебя :)

0

558

Джеймс Тыковка, короче, мясо и сладкое? Пойдет. Тебе хватит самогона с бежа или нужно доставать припрятанное виски?)))

0

559

Джонатан Черри, Виски, конечно. :)

0

560

Джеймс Тыковка, пошли, разоритель. Все равно ведь в конце перейдем на самогон.)))

0

561

Джонатан Черри, Про это я уже не вспомню, а значит, этого не было :)

Арчибальд Азурит, вы с нами или сами по себе?

0

562

Джеймс Тыковка написал(а):

Арчибальд Азурит, вы с нами или сами по себе?

Если это официальное предложение, и виски тоже в компании, то могу украсить ваш вечер парой бежевых историй.)

0

563

Арчибальд Азурит, замечательно, присоединяйтесь. мы с интересом послушаем :)

0

564

я так понял, что поймать маньяка с поличным вы тоже, как Черри, решили с помощью моей скромной персоны :)

Никак нет! Почему вы так решили??

0

565

Хлоя Малахитовая, Тогда почему не спасаете меня, а ловите Черри? Он, с точки зрения маньячества, совершенно безобиден.

0

566

Джеймс Тыковка, так не в Черри дело. ))) Я бы, в любом случае, вмешиваться пока не стала. Слишком много неясных переменных, чтобы я это сейчас сделала. Тем более, что я же рассчитываю на свою скорость реакции, если вдруг вас начнут вот прямо-таки убивать)))). Как приманку я вас не рассматриваю, потому что сегодня очередь рыжих дам))). А вы - блондинка! Конечно, collateral damage и все такое (не стой на пути у маньяка!). Но, опять-таки, скорость реакции. Моей. Ну и человек, в которого вы вцепились, называется Черным Плащом. Может врать, конечно. Но вот по Малисе сразу видно, что эта вся амуниция не ее. Лыжная маска, конечно, особенно показательна, но и ведет она себя не как ЧП. А этот тип... Ну человека, обличенного правами и властью, по тону слышно же, по манере поведения. Если он реально _просто_ ЧП, то есть смысл выходить. Однако, в этом случае, вам ничего не угрожает - так чего бы Хлое вылезать? Разве что попросить и вас, и этого ЧП не срывать ей операцию по поимке преступника. Оставим в стороне то, что Хлое может влететь за несанкционированную операцию без напарника и иного прикрытия. Она вполне могла бы на это наплевать. Но ведь остается вероятность, что он таки маньяк и ЧП в одном лице. И в этом случае раскрываться Хлое совсем не к месту. Спугнет его окончательно - товарищ затаится и ищи-свищи. Я, к сожалению, никак не могу попереть против логики мышления персонажа. Тем более, что и для игровых целей я не очень понимаю, зачем мне туда идти. Разве что у этого ЧП сдадут нервы - и он начнет по нам стрелять. НО. ГЛАВНОЕ. К ЧЕМУ Я ЭТО! То, что вы - приманка, тут совершенно не при чем.  :D

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2016-11-13 14:33:21)

0

567

Хлоя Малахитовая, Ух, как вы много написали ... что я тут совершенно не причем. Впору задуматься  :playful:

0

568

Джеймс Тыковка, /посмеивается/ Да-да, знаю я вашу породу. Даже возражать не буду.

0

569

Хлоя Малахитовая, я в вас ни секунды не сомневался  :cool:

0

570

Здравствуйте. х) Здесь зеленых констеблей принимают? ))

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно