Джеймс Тыковка, так не в Черри дело. ))) Я бы, в любом случае, вмешиваться пока не стала. Слишком много неясных переменных, чтобы я это сейчас сделала. Тем более, что я же рассчитываю на свою скорость реакции, если вдруг вас начнут вот прямо-таки убивать)))). Как приманку я вас не рассматриваю, потому что сегодня очередь рыжих дам))). А вы - блондинка! Конечно, collateral damage и все такое (не стой на пути у маньяка!). Но, опять-таки, скорость реакции. Моей. Ну и человек, в которого вы вцепились, называется Черным Плащом. Может врать, конечно. Но вот по Малисе сразу видно, что эта вся амуниция не ее. Лыжная маска, конечно, особенно показательна, но и ведет она себя не как ЧП. А этот тип... Ну человека, обличенного правами и властью, по тону слышно же, по манере поведения. Если он реально _просто_ ЧП, то есть смысл выходить. Однако, в этом случае, вам ничего не угрожает - так чего бы Хлое вылезать? Разве что попросить и вас, и этого ЧП не срывать ей операцию по поимке преступника. Оставим в стороне то, что Хлое может влететь за несанкционированную операцию без напарника и иного прикрытия. Она вполне могла бы на это наплевать. Но ведь остается вероятность, что он таки маньяк и ЧП в одном лице. И в этом случае раскрываться Хлое совсем не к месту. Спугнет его окончательно - товарищ затаится и ищи-свищи. Я, к сожалению, никак не могу попереть против логики мышления персонажа. Тем более, что и для игровых целей я не очень понимаю, зачем мне туда идти. Разве что у этого ЧП сдадут нервы - и он начнет по нам стрелять. НО. ГЛАВНОЕ. К ЧЕМУ Я ЭТО! То, что вы - приманка, тут совершенно не при чем. 
Отредактировано Хлоя Малахитовая (2016-11-13 14:33:21)