Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хлоя Малахитовая, вы меня заинтриговали :)  А вторым и прочими свиданиями будет считаться, если я выведу вас сейчас за дверь, тут же верну и предложу уже другие блюда?

Габаритным тыковкам везло во все времена, обычно берут маленькие и средненькие. Крупные тащить тяжело. :)

0

512

Джеймс Тыковка, господин Тыковка! /возмущенно/ Я вам не Изабелла! Конечно, не будет!

Габаритную можно на тележке! Габаритные всегда брали находчивые!

0

513

Хлоя Малахитовая, А вы - находчивая? Тогда - берите, везите и активно используйте дома для создания приятной и располагающей обстановки и отпугивания гостей, которых я сочту нежеланными. Я - очень полезный и разноприменимый :)))

0

514

Джеймс Тыковка, вообще, я люблю проделывать в тыквах дырочки для свечек, зажигать их там и все такое. Не уверена, что вы для этого подойдете!

0

515

Хлоя Малахитовая, мда.. дырочек у меня уже совершенно достаточное количество, поджигать меня тоже уголовно наказуемо, а вот "все такое" звучит интригующе и волнующе :)

0

516

Джеймс Тыковка, я - Черный Плащ! Я обосную, почему мне было необходимо вас поджечь! Или, что вы, как тот чемодан, который сам открылся, подожглись сами.

0

517

Хлоя Малахитовая, так... черному плащу больше не наливать. *убирает вино, достает ромашковый чай, продолжает доброжелательным тоном заправского психотерапевта* Вы подняли очень серьезный вопрос, офицер Малахитовая. Скажите, давно вас при виде молодых красивых мужчин посещает желание их поджечь? Как вы думаете, с чем это может быть связано? :Р

0

518

Джеймс Тыковка, /молча покатилась со смеху/

0

519

Вот сел писать пост в мстителей и понял, что это лучше всего делается под музыку из "Высокого блондина в черном ботинке" или из "Укола зонтиком".)) А ведь начиналось все так строго и благородно.))))))

0

520

Джонатан Черри, эй! Вы там только не сильно увлекайтесь! Нам еще маньяка ловить!

0

521

Джонатан Черри, ты нас ни с кем не путаешь? Где мы, а где  - строго и благородно? Возможно, будь там один я... %)

Хлоя Малахитовая, Офицер Малахитовая, Черри сидит в кустах с двумя прекрасными женщинами, до маньяка ли тут :))

0

522

*Прочитал пост Черри, утирает скупую муж.. жен.. просто слезу* Джонни, только ты меня понимаешь, иди к нам, спаситель :)

0

523

Джеймс Тыковка, одна из них на него рявкает, что она - офицер при исполнении, а вторая похожа на что-то из фильмов ужасов! До женщин ли тут, господин Тыковка! Бедняга Черри от ужаса даже о вас обеспокоился!

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2016-11-10 23:24:38)

0

524

Хлоя Малахитовая, что значит "от ужаса"? Неужели я не стою того, чтобы обо мне просто беспокоиться? :(((

0

525

Джеймс Тыковка, я считаю, что у вас там все не очень страшно)). Черри куда большая опасность пока угрожает))))

0

526

Хлоя Малахитовая, вы жестокая женщина, офицер Малахитовая :)

0

527

Джеймс Тыковка, увы, профдеформация!

0

528

Маньяк у нас, слава Коллективу, пока один. :)

/смеется/ Это у вас, господин Тыковка, один. А у меня еще есть в параллельных реальностях)))

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2016-11-12 00:45:33)

0

529

Хлоя Малахитовая, зависть-зависть :))) И что вы там с ним делаете? :)

0

530

Джеймс Тыковка, скорее, что он делает со мной и не только в роли моего же НПСа. /хмыкнула/ Вот как раз это я и пытаюсь понять половину сегодняшнего вечера.

0

531

Ох и не жажду я что-то приходить в себя... /качает головой/

0

532

Виктор Византийский, полежи, дорогой, отдохни. А мы пока продолжим организовывать хаос.)

0

533

Виктор Византийский, нравится всеобщее внимание? Вообще, если ты хочешь еще попрохлаждаться на полу, то мы можем твой ход пропустить.

0

534

Ребекка Вайда, да я вижу, что у вас отлично получается.

Дэмиан С-64, /задумчиво/ я бы сказал, что оно начнет меня очень напрягать, когда я приду в себя в той обстановке. Но тебе не понять, да.
Я сейчас до моего вечера подумаю, как оно мне видится, и напишу тогда, отписываюсь или пропускаю).

0

535

Виктор Византийский написал(а):

я бы сказал, что оно начнет меня очень напрягать, когда я приду в себя в той обстановке. Но тебе не понять, да.

Что за пессимизм.) Вы придете в себя в отличной компании.

0

536

Арчибальд Азурит написал(а):

Что за пессимизм.) Вы придете в себя в отличной компании.

Да-да, я вот представил, как открываю глаза - и вижу вас.) Оценю ли я отличность вашей компании сразу после приступа, это надо обдумать)).

Кстати, к слову. Я правильно понимаю, что вы мне там плечи к земле придавили? Или сцена выглядит как-то иначе? Ноги, запястья, прочие части тела

0

537

Арчибальд Азурит написал(а):

Вы придете в себя в отличной компании.

Да-да, я вот представил, как открываю глаза - и вижу вас.)

Вот именно. Практически в кругу семьи и друзей. Нет, чтобы порадоваться.

0

538

Дэмиан С-64 написал(а):

Вот именно. Практически в кругу семьи и друзей. Нет, чтобы порадоваться.

/покачал головой/ На данном этапе членом семьи воспринимаешься только ты, и то с оговорками.
И вы еще про цветоподборщицу забыли. Она точно не член семьи.

0

539

И вы еще про цветоподборщицу забыли. Она точно не член семьи.

Ни так то цветоподборщица, она в любой дом вхожа.

На данном этапе членом семьи воспринимаешься только ты, и то с оговорками.

Ничего, рано или поздно тебе придется расширить свое понимание семьи.

0

540

Дэмиан С-64 написал(а):

Ни так то цветоподборщица, она в любой дом вхожа.

Ну, не каждый день префект падает с приступами в Выставочном зале. Так что приятного все равно мало.

Дэмиан С-64 написал(а):

Ничего, рано или поздно тебе придется расширить свое понимание семьи.

Методы у вас для того негуманные. /фыркнул/

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно