Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хлоя Малахитовая, нет, твои любовники мне не интересны. А вот маффины - другое дело.

0

452

Дэмиан С-64, успокоил. Ну тогда разделяй, пожалуйста, маффины на общественно СУДейские и мои лично. А то тоже мне Чертополох в любовном гнездышке, будто своего нет.

0

453

Дэмиан С-64, Хлоя Малахитовая, Кто похвалит меня лучше всех...
*деловито* Черничные подойдут? Только баллы вперед. Отзыв можно потом :)

Джонатан Черри, ты не забудь у кого-нибудь ценное что прихватизировать, пока я тут едой отвлекаю. Потом поделим :)

0

454

Джеймс Тыковка, а клубничные не делаете? /деловито отсчитывает баллы/

0

455

Хлоя Малахитовая, делаю, но сейчас не сезон для клубники. Сушеная будет ни о чем, замороженная - склизкая. Как вы относитесь к тирамису и взбитым сливкам? :)

0

456

Джеймс Тыковка, мне становится безумно любопытно, где вы достаете такие редкие ингредиенты, господин Тыковка!
Да, к тирамису со сливками хорошо отношусь!

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2016-11-05 15:04:37)

0

457

Хлоя Малахитовая, вы мне сыплете соль на рану, дорогая офицер Малахитовая. Редкие ингредиенты стоят безумные баллы. Экономлю на всем. Сейчас вот совершенно по-серому питаюсь одними сосисками, даже безо всякого подтекста. :))
П.С. Вы хотите тирамису есть или расследовать? Удовлетворю любой каприз за баллы клиента :)

0

458

Джеймс Тыковка, какая у вас тяжелая жизнь! /ужаснулась/
Я хочу его и есть, и расследовать! Так же можно, правда?

0

459

Хлоя Малахитовая написал(а):

Арчибальд Азурит, вы не поверите, но иногда маффины - это просто маффины. Я дошла по следу, и нам с Черри тут очень вкусно. Извините, кажется, мы все скушали.

А что, настолько плохих сотрудников в СУДе за какие-то еще заслуги держат, или из жалости?)

0

460

Арчибальд Азурит, Хлоя Малахитовая, почему у меня есть ощущение, что кому-то пора сказать "брейк"?))

Арчибальд Азурит,
Арчибальд, прекратите обижать девушку, а то я всю оставшуюся жизнь буду воровать у вас вкусную еду и раздавать дикарям. А вам придется довольствоваться манной кашей.)))

0

461

Хлоя Малахитовая, так нельзя. Любому делу нужно отдаваться целиком и полностью, а тут их два. :))

0

462

/глубоко и молча сожалеет о том, что не может раскрыть господину Азуриту всех тонкостей работы под прикрытием/

0

463

Джеймс Тыковка, я могу двум сразу отдаваться с равной страстью!

0

464

Хлоя Малахитовая, я буду против, я ревнивый. Равные доли мне не интересны, только все целиком  :)

0

465

Джеймс Тыковка, ладно. Давайте тогда готовить!

0

466

Хлоя Малахитовая, *Достает фартук, поварской колпак, еще один фартук и колпак* С чего бы вы хотели начать? :)

0

467

Джеймс Тыковка, /пытаясь разобраться в завязках фартука/ А с чего обычно начинают?  :flirt:

0

468

Хлоя Малахитовая, Джеймс Тыковка,
интересуюсь исключительно в целях повышения образованности - а готовят просто в фартуках, без всякой другой одежды?)

0

469

Хлоя Малахитовая, *надевает ей колпак, скользит руками по завязкам фартука, расправляя их на груди и талии, и завязывает на спине* Вот так совсем хорошо, просто замечательно сидит.

Джонатан Черри, главное, чтобы колпак был, остальное не столь важно и вообще, закаляться полезно. :)

0

470

Джонатан Черри, я готовлю в одежде!

Джеймс Тыковка, благодарю вааааас. Так с чего начинаем?

0

471

Джеймс Тыковка, О. хорошо. Тогда отодвинься-ка в сторону. не загораживай девушку.))

0

472

Хлоя Малахитовая, С рецепта. *читает бумажку, прячет в карман брюк*
Главное в хорошем тирамису -  качественный сыр и хорошие яйца. Возьмите их из холодильника и отделите желтки от белков. А я пока отберу у Черри упаковки савоярди, которые он хомячит под видом зрителя. :)

Джонатан Черри, не трамвай, объедешь :Р

0

473

Джеймс Тыковка, тю-у-у! Ты готовишь свой кулинарный продукт из магазинных печеньиц. Фууу. /Доел савоярди/.

Хлоя Малахитовая, у меня хорошее воображение.))

0

474

Джонатан Черри, *мученически поднял глаза к потолку* заметьте, не я это предложил... *достает рецепт савоярди, еще один колпак и еще один фартук* а господин Черри, если хочет увидеть свою собаку не в тесте, сейчас тоже покажет нам свое кулинарное мастерство. :Р

0

475

Джеймс Тыковка,
/собака Черри в этот момент доедает украденный из холодильника бекон и иногда широко улыбается белыми острыми зубами Тыковке/
Я вас поддержу морально! /стащил сыр, выгребает из банки пальцем и ест/. Очень вкусно!

0

476

/старательно отделяет желтки от белков, неумело сыпет туда скорлупу и косится на нового участника беспредела/

0

477

Хлоя Малахитовая, Джонатан Черри, у вас, у тебя... у собаки твоей тоже, замечательно получается. *задумывается* Что ж, когда вы усвоили основные принципы, дальше все получится само собой. Спасибо, Джонатан, дальше мы сами
*отдает яйца собаке, обнимает офицера Малахитовую за талию и уводит в другую комнату, где показывает ей столик на двоих, сервированный тирамису и вином. Дверь за собой закрывает*. :Р

0

478

Джеймс Тыковка, /пораженно/ Да вы нахал! Но мне нравится! /заперла дверь на ключ изнутри/

0

479

Джеймс Тыковка, доедает все, что нашел, тщательно вытирает руки и идет в обход, потому что нормальные герои могут и из окна зайти, чтобы спасти юную прекрасную девушку от... гм... от тебя, в общем.)))

0

480

Хлоя Малахитовая, Джонатан Черри, Да, я нахал! И мне нравится :)) *одной рукой обнимает девушку, другой закрывает обзор так некстати влезшему Черри*

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно