А ну стоять! Именем закона!
Ай, ушел именно тогда, когда девушка позвала остаться. Чтобы поцеловать, наверное.)))
Blind spot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово
А ну стоять! Именем закона!
Ай, ушел именно тогда, когда девушка позвала остаться. Чтобы поцеловать, наверное.)))
Джонатан Черри, чтобы арестовать. Так что вы вовремя ушли. Но у нас с вами все еще впереди!
Ребекка Вайда, вот так смотришь на женщину. Думаешь, какая она сильная, хладнокровная, независимая, лебедя налету остановит, в горящий особняк в сером квартале войдет... А потом видишь, что она боится руконожек, и как-то спокойнее за мир становится.
Отредактировано Виктор Византийский (2016-11-03 21:59:18)
Виктор Византийский, Если доктор сыт, то и больному легче. Если префект спокоен, то и коллектив счастлив, господин Византийский.)
Хлоя Малахитовая, строгая девочка! Но звучит многообещающе.))))
Джеймс Тыковка, по мне так ставь. Красавец! То есть красотка.))))) /ржет в голос/
Надо только у маньяка спросить - не сбежит ли.)))))
Джеймс Тыковка, ну, мое мнение вы уже знаете))) Ставить! И пусть маньяк вздрогнет!
Джонатан Черри, то, что ты в кустах ржешь, я совершенно не сомневаюсь
Хлоя Малахитовая, ОК, будем пугать маньяка мной. Хотя изначально планировалось соблазнять...
ОК, пробую сначала здесь.[icon]http://sa.uploads.ru/t/7MO2i.jpg[/icon]
Отредактировано Джеймс Тыковка (2016-11-04 20:39:11)
Mon Dieu. Сколько красоты во флуде.
Зачем Володька сбрил усы?
Отредактировано Арчибальд Азурит (2016-11-04 22:03:58)
Джеймс Тыковка,
/рыдает от смеха/ Джеймс, золотой мой, пыльно-архивный, ты осторожнее, у него мужжж есть. Мужжж в СУДе работает, тебя ж по частям будут собирать.)))
Джеймс Тыковка, потрясающе. Эта фотография просто просится на стенд "Мисс ЦИА". А у вас нет такой же, с сережками, только без платья? Я бы ее даже сам любовно прикрепил.
Джонатан Черри, Предупреждать надо! Заранее! Скажу, что это ты меня подбил на косплей :Р
Арчибальд Азурит, какой вы шалунишка, однако. *кокетливо хихикает* Предпочитаю "мадемуазель". Хотя, в слове "госпожа" есть какая-то своя прелесть, вы не находите? )
Джеймс Тыковка, если эта госпожа идет в комплекте с кожаными аксессуарами и желанием по... В общем, да, нахожу...)
Джеймс Тыковка, отлично... Теперь платье...
Арчибальд Азурит, Тц-тц-тц, какой нетерпеливый у нас отдел информации...
Госпожа тут я. Когда решу снять платье, тогда и сниму. Пока подержите парик, надо же мне освободить руки. Можете его понюхать
Отредактировано Джеймс Тыковка (2016-11-04 22:53:13)
Джеймс Тыковка, а может, я пока что-нибудь другое у вас подержу?..)
Арчибальд Азурит,
Чего-то я не понял, я тут госпожа или унылая красная шапочка при коварном сером волке?
Мне уже даже интересно, на какое сокровище вы нацелились, не назовете?
Джеймс Тыковка, я думаю, вместе мы сможем сделать вашу красную шапочку не такой унылой...)
Назвать я могу. Но не могу вслух при всех в таком приличном обшесте. Можете догадаться сами.)
Арчибальд Азурит, Мы тут так до утра в угадайку играть будем, упадет даже то, что не стояло.
Вы про
пенис
, что ли? Так так и пишите, спрячем его под фиговый листок ката. Путь и в моем случае под большой листок. А то мнетесь как в архиве одна стыдливая синяя дама, что в таких случаях прибегает к записи латиницей рекреационных артефактов древних. И склоняет через апостроф.
Или вам понравились мои бусики? Крупный жемчуг, штучный товар. )
Отредактировано Джеймс Тыковка (2016-11-04 23:32:34)
Джеймс Тыковка, столько написали, а могли бы уже сразу дать. А то я начинаю думать, что под личиной синей дамы из архива скрывается ваша вторая личность.)
Но и бусики, и листок и вправду хороши, признаю.)
Теперь я знаю, как выглядят курсы повышения квалификации в ЦИА.
Дэмиан С-64, я сам разработал программу.)
Арчибальд Азурит, я слышу гордость в твоем голосе.)
Дэмиан С-64, а ты мной не гордишься?..)
Арчибальд Азурит, еще как горжусь! Хотя надеюсь, что ты после себя оставил заместителей и больше не проводишь эти курсы лично.
Дэмиан С-64, ....um. Я пока не подобрал заместителей...
Арчибальд Азурит, и как же часто ты повышаешь сотрудникам ЦИА квалификацию?..
Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово