Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Джонатан Черри, а вы можете мне эту книжку достать?

0

362

Хлоя Малахитовая, для вас, дорогая, что угодно. Приходите ко мне на сен... в серый квартал, в милый уютный домик, и я покажу вам много книжек.))

0

363

Джонатан Черри, а можно куда-то, где не так палевно?

0

364

Хлоя Малахитовая, в Кармин! Или к изгороди. Я покажу вам лебедей!  :flirt:

0

365

Хлоя Малахитовая, Вот и ладушки :))

Джонатан Черри, соблазняешь офицера при исполнении?  :))

0

366

Джонатан Черри, далеко в Кармин-то. Без повода особенно. Уж лучше на лебедей смотреть.

0

367

Джеймс Тыковка, я общаюсь. Я очень люблю общацца!)))

0

368

Джонатан Черри,
*Назидательно* Болтун - находка для шпиона. :Р

0

369

Хлоя Малахитовая, вот и хорошо. Пойдем к изгороди смотреть на лебедей и читать вслух про Буратино.)))

Джеймс Тыковка, должно же и шпионам везти на приятные находки вроде меня!)))

0

370

Джонатан Черри, может, вы мне книжку, а я вам - баллы или на что еще можно поторговаться, и разбежимся?

0

371

Джонатан Черри, А что ты им можешь рассказать?

0

372

Джеймс Тыковка, без понятия. Это ты мне шпионов в качестве собеседников предложил.)) Прикольные ребята, наеврное.)))

Хлоя Малахитовая, зачем торговаться? Я вам ее потом подарю - по любви, по дружбе.)))

0

373

Джонатан Черри, не верю я в бескорыстие нарушителей законов, скрывающих в сером квартале!

0

374

Хлоя Малахитовая, да я отродясь законов не нарушал! Как можно!

0

375

Хлоя Малахитовая, эх, пойду я, красавица, а ты пока собирайся, зайду и пойдем к лебедям.)))

0

376

Джонатан Черри, а чего в сером квартале сидите? А ну стоять! Именем закона!

0

377

Хлоя Малахитовая, офицер Малахитовая, ну зачем вы с Черри так строго? И со мной? То вам зеленые в оранжевом цветом не вышли, то красный в серый квартал зайти не может...

0

378

Джеймс Тыковка, господин Тыковка. Я - Черный Плащ. Работа у меня такая - несоответствия искать и выводить нарушителей правопорядка на чистую воду!

0

379

Хлоя Малахитовая, *старательно давит все непрошеные ассоциации, связанные с титулом, и дает себе обещание больше не смотреть сериалы Прежних* да разве же это несоответствия? Это так, мелкие сбои в матрице :)

0

380

Джеймс Тыковка, так все с мелочей начинается. А вот потооооом!

0

381

Хлоя Малахитовая, согласен. Вот, например, между 10 граммами рисовой муки и 10 же граммами гречневой - разница колоссальная.

0

382

Джеймс Тыковка, ага. Вкусовая.

0

383

Хлоя Малахитовая, и текстурная! Текстурная разница колоссальная.

0

384

Джеймс Тыковка, ладно, сенсорик, уговорили Не люблю гречку.

0

385

Хлоя Малахитовая, Со временем я вас научу ее правильно готовить, если позволите :))

0

386

Джеймс Тыковка, один книжку почитает, второй покормит... Вообще, я могу неплохо устроиться!

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2016-11-03 00:35:17)

0

387

Хлоя Малахитовая, собаку можно в ноги положить, чтобы грела. Осталось маньяка куда-то пристроить, а то мы в тепле, с едой и книжками, а он в тумане за окном, голодный, наверное. :)

0

388

Джеймс Тыковка, маньяка на тот свет или на перезагрузку. Если вы, конечно, не собираетесь его перевоспитать при помощи гречневого пирога.

0

389

Хлоя Малахитовая, соба, особенно из зеленой гречки, творит чудеса даже с закоренелыми преступниками.  :))

0

390

Джеймс Тыковка, ох. Шли бы вы спать.... Господин архивариус!

Отредактировано Хлоя Малахитовая (2016-11-03 01:12:46)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно