Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хлоя Малахитовая,
О, правда, вы же зеленая! И блондинка!  Извините, честно не заметил совпадения, пока не перечитал.
Стоп, что значит, "зеленая дама, которая на самом деле не дама"? офицер Малахитовая, мне теперь просто смертельно интересно проинспектировать на досуге ваш черный плащ :)
Вообще, предлагаю подождать ответа Черри, чтобы окончательно увериться в заговоре :)

0

332

Хлоя Малахитовая, Джеймс Тыковка, я уже предвкушаю свою очередь, потому что я-то, как последний, увижу всю инсценировку сказки о Репке.))))))

0

333

Джеймс Тыковка, нет, тут дело не в моей зелености, хотя совпадение веселое. А в том, что ваша зеленость делает в оранжевом квартале, когда должна сидеть дома в своем зеленом квартале и мирно спать. *фейспалм* Я ж обалдею от такого цветового диссонанса. Кстати, пользуясь случаем, вы там по тьме на ощупь ходите же? Без очков хоть?

Я после вас пишу. Так что Черри только потом. Хотя, конечно, можно поменяться.

Джонатан Черри, я пока еще не поняла, увидите ли вы меня!

0

334

Хлоя Малахитовая, не-не, меняться не будем, я хочу быть мышкой, которая хвостиком махнула. ;)))))

0

335

Джонатан Черри,
Еще и радуется, подстрекатель. :)

Хлоя Малахитовая,
Конкретно сейчас моя зеленость мысленно оплакивает лабутены, которые некогда стоили ей целую ложку.  :) а так - мимо проходила, заблудилась, острый приступ топографического кретинизма, спровоцированный ночным ужасом... Кто разберет, что у женщины в голове?

*мрачно* в темноте я буду визжать. И идти на отраженный звук как летучая мышь. Кстати, они еще водятся или тоже погибают на руках административных работников? :)

0

336

Джонатан Черри, охохо. Господин Черри.

Джеймс Тыковка, вау. У меня неправильный мозг. Мне бы такие аргументы в голову не пришли! Срочно иду вас спасать от ночного ужаса! Главное, не спугнуть при этом маньяка!  :D

0

337

P.S. Про мышей не уверена. Но специально для вас можно и развести, наверное.

0

338

Хлоя Малахитовая, да-да, госпожа Малахитовая?  :love: Давайте просто Хлоя?))) У вас такое прекрасное имя, просто совестно его не называть.)))

Джеймс Тыковка, я вдохновитель. Почувствуй разницу!)))

0

339

Хлоя Малахитовая,
Спасибо, офицер Малахитовая! Спасите меня от ужаса,  Черри и маньяка, дайте мне мышей и я буду любить ваш мозг, каким бы он ни был :)

Отредактировано Джеймс Тыковка (2016-11-02 22:12:59)

0

340

Джонатан Черри, госпожа. Малахитовая, господин Черри. Даже не думайте иначе. Но - я добрая. Поймаем вместе маньяка - отпущу вас и даже про очки на спрошу. Особенно, если вы быстро убежите после этого.

Джеймс Тыковка, да ну, бросьте. Я ж при исполнении. Это мой долг! Так что любить меня совсем необязательно!

0

341

Хлоя Малахитовая, госпожа? Хм. Нет, эти столичные штучки мне не нравятся. У дикарей я сам господин. О, переходите к нам, вам понравится, дорогая Хлоя!)))

0

342

Джонатан Черри, я чувствую, что скоро почувствую. И разницу, и вообще все прелести ночной жизни. :)

Хлоя Малахитовая, Хорошо, офицер Малахитовая! Не буду любить. Но мне же нужно вам чем-нибудь отплатить. Хотите я буду вас ненавидеть? Страстно? :)

0

343

Джеймс Тыковка, ха, вот ты совсем не умеешь ухаживать за девушками. Меня она наверняка уже полюбила!)))

0

344

Джонатан Черри, ну вот, видите. Так что мы отлично сойдем на компромиссе. Зачем же усложнять? Офицер Малахитовая очень просто и коротко произносится. Гораздо удобнее Хлои или госпожи!
И в городе мне нравится больше, спасибо!

Джеймс Тыковка, лучшей благодарностью для меня будет, если вы честно сознаетесь во всех своих преступлениях! Возможно, добровольное признание и помощь в поимке маньяка смягчат ваше наказание. И вы ограничитесь только потерей баллов, избежав Перезагрузки!

0

345

Господа, я замужем за своей работой! Сердце занято давно и надолго!

0

346

Джонатан Черри, *проникновенно* Джонатан, ты напрасно в меня не веришь. Хочешь я тебя показательно полюблю прямо там под фонарем, на радость маньяку, Синтии и офицеру Малахитовой? :Р Давай, выходи из сумрака.

0

347

Хлоя Малахитовая, /смотрит, млеет и плохо слушает/
Хлоя, дорогая, у вас такой очаровательно-строгий голос, что прелесть просто. Давайте уж сразу на ты!)))

0

348

Джеймс Тыковка, не, друг, я натурой долги с должников не беру, только наличными баллами!))))

0

349

Хлоя Малахитовая
Гм... про сердце-то я и не подумал. Исправлюсь.
Насчет баллов спасибо за предложение, обязательно приму к сведению... Разрешите нескромный вопрос, стометровку вы как быстро бежите? Это я так, к слову :)

0

350

Джонатан Черри, Почему ж ты у меня, паразит, баллы не взял, раз такой меркантильный? А заставил по улицам шляться? Может, у меня сердце слабое? Скукожусь там на крылечке, как жить будешь?

0

351

Джеймс Тыковка, священная месть, друг, это дело такое. Так что придется кукожиться ради высшего блага на мою пользу.))))

0

352

Джонатан Черри, утешается мыслью, что перепродавал Черрины вещи не в три раза дороже, а в четыре. Покупатель, видимо, тоже решил сэкономить :Р

0

353

Джонатан Черри, /подарила ушные палочки для прочистки ушей/ Хотя от СДВГ они вас вряд ли спасут.

Джеймс Тыковка, нуууу. Чтобы оторваться, вам придется снять лабутены и вспомнить о том, с какой скорость воры бежали от Вождя Краснокожих до канадской границы!

0

354

Хлоя Малахитовая, "Воспитывать ребенка с синдромом дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) нелегко. Вас может сердить и расстраивать его поведение, но, главное. относиться к нему с любовью и лаской".  8-)

Джеймс Тыковка, у меня еще парочка ночных маньяков найдется. Еще не все лабутены закончились?))))

0

355

Джонатан Черри, да не хочу я вас воспитывать. Для этого есть родители и Перезагрузка!

0

356

Хлоя Малахитовая, они не справились, дорогая Мальвина Хлоя! Все в ваших руках!)))

0

357

Джонатан Черри, вы мне теперь Буратино изображаете? Так, где книжку взяли? Я ее в детстве не дочитала - во время скачка запретили!

0

358

Хлоя Малахитовая, лабутены и так уже осталось только похоронить с честью :)

Джонатан Черри, прикармливаешь, ты их, что ли? Надо на тебя пожаловаться офицеру Малахитовой :)

0

359

Джеймс Тыковка, ну, значит, у вас есть все шансы!

0

360

Джеймс Тыковка, развожу. Чтобы Хлоечка не скучала.)))))

Хлоя Малахитовая, о, там все прекрасно заканчивается! Си... Зеленоволосая Мальвина счастливо сбегает с Буратино.)))

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно