Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Джонатан Черри, /скучающе/ А что вас в этом, как вы выразились, типе, не устраивает?

0

302

Пришествие Тыковки накануне Хэллоуина. Интересно, к чему бы это?)))))

0

303

Джонатан Черри, к Скачку.)

0

304

Дэмиан С-64, я не отдам свой чемоданчик!

0

305

Джонатан Черри, какая трогательная забота о чемоданчике!

0

306

Отмена чемоданчиков будет суровым ударом по всем, пожалуй.

0

307

Дэмиан С-64, нет, не о чемоданчике, а обо мне! Ну и чуть-чуть о тех, кто его вскроет. ;)

0

308

Виктор Византийский, Дэмиан С-64, вот мне всегда было интересно, а воры тоже соблюдают закон о чемоданчиках?))

0

309

Джонатан Черри, ну, воров не я ловлю. Но чемодан лично мне всегда представлялся крайне табуированной вещью. Возможно, даже в сознании воров он таковой и является. Впрочем, тут от степени падения человека зависит.

0

310

Виктор Византийский, сейчас вы меня в тупик поставили. Падал ли я настолько низко, чтобы забираться в чужие чемоданы? Хм...

0

311

Джонатан Черри, тупики способствуют работе мозга.

0

312

Виктор Византийский, это вы мне польстили.) Чего-то пока не очень.))

0

313

Виктор Византийский

Ужас вы.

Никто мне еще не делал таких комплиментов.)

0

314

Ребекка Вайда, от меня, мисс, вы будете их слышать очень часто...

0

315

Виктор Византийский, это невозможно, господин Главный префект. Я крайне редко бываю в ратуше.))

0

316

Ребекка Вайда, зато вы часто бываете на общественных мероприятиях.

0

317

Виктор Византийский, вы будете говорить мне этот изысканный комплимент именно на общественных мероприятиях?)

Отредактировано Ребекка Вайда (2016-10-30 23:26:37)

0

318

Ребекка Вайда, это уж как сложится.

0

319

Виктор Византийский, это очень негуманно с вашей стороны, господин Главный префект. Вы разрушите мне карьеру.)

0

320

Ребекка Вайда, не беспокойтесь, я буду говорить шепотом. Никто не услышит.

0

321

Виктор Византийский, /невозмутимо/ Правила приличия, господин Византийский, не позволят мне подойти настолько близко.

0

322

Ребекка Вайда, /сокрушенно/ Ну что же. Останетесь без моих комплиментов.

0

323

Виктор Византийский, это прискорбно. Разве что впишите в балльную книжку.

0

324

Ребекка Вайда, вы полагаете, оказавшись в балльной книжке, они не так дурно повлияют на вашу карьеру?

0

325

Виктор Византийский, знак внимания от Главного префекта, +10 баллов.)

0

326

Ребекка Вайда, боюсь, мое отношение к вам не оценивается в баллах, мисс Вайда.

0

327

Виктор Византийский, теперь я не знаю, что вам ответить, господин Главный префект. На этот счет нет правила Манселла.)

0

328

Ребекка Вайда, /усмехнулся/

0

329

Хлоя Малахитовая
Дорогая офицер Малахитовая, почему вы считаете, что я над вами издеваюсь?

0

330

Джеймс Тыковка, ну, откровенно говоря, не только вы. А вы совместно с Коллективом. Да, это заговор против меня и короны! Маньяк с грязными намерениями - одна штука. Юная воительница, жаждущая убить маньяка своими руками, - одна штука. Зеленая дама, которая на самом деле не дама, в оранжевом квартале, гуляющая от фонаря до фонаря в ночи, - одна штука. И я сижу в засаде, еще не зная, что меня ждет!

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно