Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дэмиан С-64, критику я принял. Опасения тоже испытал. /ехидно/

0

272

Виктор Византийский, *скрестил руки на груди* обычно нам некогда подрывать префектский авторитет, не переживай.

0

273

Дэмиан С-64, ну да, серым СУДейцам работы должно хватать выше крыши. /мстительно/

0

274

Виктор Византийский, решил потихоньку отыгрываться за те восемь лет?

0

275

Дэмиан С-64, иногда сложно отказать себе в удовольствии. Извини.

0

276

Виктор Византийский написал(а):

Дэмиан С-64, иногда сложно отказать себе в удовольствии. Извини.

Но большую часть времени вы с этим делом прекрасно справляетесь.)

0

277

Арчибальд Азурит написал(а):

Но большую часть времени вы с этим делом прекрасно справляетесь.)

С неотказыванием себе с удовольствии?

0

278

Виктор Византийский, au contraire. )
С отказыванием.

0

279

Арчибальд Азурит, vraiment? Что вы говорите. Однако же. Какой я молодец.

0

280

Виктор Византийский, если вы так говорите. Отказывать себе не всегда полезно.)

0

281

Арчибальд Азурит, вы полагаете, надо потренироваться и дальше тыкать брата в прошлое? /задумался/

0

282

Виктор Византийский, ох нет, тыкать вашего брата - это мой личный супружеский долг...)

0

283

Арчибальд Азурит, а еще часть твоего супружеского долга - вгонять меня в краску в общественных местах.)

0

284

Арчибальд Азурит, ну тогда мне придется и дальше отказывать себе в удовольствии немножечко ему помстить. /сокрушенно/

0

285

Дэмиан С-64, мне нравится, что ты еще не потерял способность смущаться...)

Виктор Византийский, в этом - придется. Я лично за этим прослежу.)

0

286

Арчибальд Азурит, разумеется, я это понимаю. Поэтому мстить буду, по возможности, когда вас не будет рядом)

0

287

Арчибальд Азурит, я точно вряд ли когда-нибудь потеряю эту способность...)

Виктор Византийский, отлично. У тебя что, намечается график коварной мести мне?

0

288

Виктор Византийский, смотрите, как бы не пришлось потом расплачиваться уже вам.)

0

289

Арчибальд Азурит, какая преданность. Приятно наблюдать.

Дэмиан С-64, да ну, не преувеличивай. Пара шпилек то тут, то там - тоже мне коварная месть.

0

290

Виктор Византийский, пара шпилек тут и там - и через восемь лет можно заработать на сдаче металлолома.

0

291

Дэмиан С-64, ну вот видишь, какая польза будет...

0

292

Виктор Византийский, серому и то хлеб, да?

0

293

Дэмиан С-64, /фыркнул/ Цеплять будет легко. Я понял. Возможно, даже не потребуется много шпилек.

0

294

Виктор Византийский, приятно видеть, что ты экономно относишься к коллективному имуществу.

0

295

Дэмиан С-64, что поделать, это долг каждого члена Коллектива.

0

296

Чует мое сердце, что либо кого-то будут пытать в застенках, либо кого-то съест ятевео. Я вот как думаю - деревья, они же зеленые легкие планеты! Их нужно подкармливать!))))

0

297

Джонатан Черри, нам до ближайшего ятевео ой как далеко идти. Мы прямо в гостиной друг друга переубиваем.

0

298

/только головой покачал/

0

299

Дэмиан С-64, если что, я тебя до него донесу, не боись. Надо же тело прятать.))))) Вот ты удобно устроился - тебе мое тело прятать не придется, сказал, что во благо Коллектива и все дела!)))

Виктор Византийский, скажите, уважаемый префект, откуда в вашей достойной семье взялся этот тип?!)))

0

300

Джонатан Черри, согласен, удобно. Можем еще дело пришить - вдобавок к тому, что уже есть.)

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд префектский. Для тех, кто оставляет последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно