Слоан Охристая, привет от оранжевого оранжевому))
Крайне лестное предложение, но мой персонаж мне представляется скорее непонятым гением, чем успешным драматургом. Я скорее забрасываю вас своими рукописями, предлагая, убеждая и умоляя поставить хоть что-нибудь. Может, после нескольких лет заспамливания мне всё-таки удалось протолкнуть какую-то пьесу, и от успеха постановки многое зависит.
Как вам такой вариант?
Спектр, спасибо за ответ.
Запрещают в Коллективе не жанры, а конкретные произведения - на данный момент, по крайней мере.
Хм, всё-таки за двести лет в обществе произошли подвижки. Просто в "Оттенках" говорится: "Скачки назад опустошили полки с литературой по истории, географии, кулинарии, самоусовершенствованию, искусству, поэтическими сборниками и жизнеописаниями выдающихся людей. Сейчас шла очистка полок с художественной литературой - изымался жанр за жанром. Ещё оставалась кое-какая беллетристика, помимо горячо рекомендованных крайне пикантных романов - но очень мало..."
Извиняюсь за буквоедство, ни разу не настаиваю. Мне даже удобнее, что сейчас чуть ослабили гайки)
О плохой репутации я подумал из-за того, что писать планирую что-то вроде триллеров-ужастиков и, возможно, буду затрагивать табуированные и апокрифичные темы вроде слепоты, браков между представителями взаимодополняющих цветов, плесени и тд. Но если удастся открещиваться дисклеймером о художественном допущении, то хорошо.