Blind spot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Виктор Византийский, я просто сейчас увидел эту внутренную борьбу.

0

902

Дэмиан С-64, страшусь спросить - где?
Плюсы не ставятся, чтоб их.

0

903

Виктор Византийский, борьбу твоего любопытства со страхом ночных кошмаров.
Да, похоже, опять платформа чудит.

0

904

Дэмиан С-64, здравый смысл победил!

0

905

Виктор Византийский, должен признать, это поставило бы нас обоих в довольно неловкое положение.

0

906

Дэмиан С-64, вот-вот.

0

907

Виктор Византийский, ну ты можешь, конечно, всегда мнение соседей послушать по этому поводу.

0

908

У вас это runs in family, да? Нет, чтобы бесстрашно открывать новые горизонты.

0

909

Дэмиан С-64, я, пожалуй, просто обойдусь без лишней информации.

0

910

Арчибальд Азурит, новизна, господин Азурит, рискует покачнуть стабильность нашего общества. Придется чаще делать Скачки назад... И прочая, и прочая... Нет, лучше я как-нибудь без новых горизонтов.

Отредактировано Виктор Византийский (2016-10-19 12:34:20)

0

911

Арчибальд Азурит, хей, у тебя есть какие-то претензии к горизонтам?

Виктор Византийский, вот и хорошо. Вот и славно.

0

912

Виктор Византийский, я смотрю, должность главного префекта не отпускает вас даже во внерабочее время.

0

913

Арчибальд Азурит, это я практикуюсь на кошечках.

0

914

Дэмиан С-64, у меня-то к ним претензий точно нет...)

0

915

Виктор Византийский, я бы сказал, что это похвально, если бы ваши тренировки на семействе кошачих не лишали такого молодого человека as yourself новых полезных знаний.

0

916

Арчибальд Азурит написал(а):

я смотрю, должность главного префекта не отпускает вас даже во внерабочее время.

На самом деле он к нам не идет гостить не потому, что нас боиться, а потому что боится, что мы услышим как он во сне разговаривает: "Запретить! Запретить! Все запретить!"

Отредактировано Дэмиан С-64 (2016-10-19 12:38:03)

0

917

Дэмиан С-64 написал(а):

На самом деле он к нам не идет гостить не потому, что нас боиться, а потому что боиться, что мы услышим как он во сне разговаривает: "Запретить! Запретить! Все запретить!"

Awwww, вот в чем все дело.)) Ты полагаешь, он заберется поспать к нам в кроватку?

0

918

Арчибальд Азурит, а еще: "Стабильность! Запретить стабильность!"

Арчибальд Азурит написал(а):

Ты полагаешь, он заберется поспать к нам в кроватку?

Манселла ради, Арчи!..

0

919

Дэмиан С-64 написал(а):

Манселла ради, Арчи!..

What?.. I'm curious.

0

920

Арчибальд Азурит, *покачал головой*

0

921

Дэмиан С-64, он может лечь с моей стороны, если тебя это так смущает.)

0

922

Арчибальд Азурит, знаешь, меня немного пугает, что у нас тут было всего одно "счастливое" семейное воссоединение, а ты уже думаешь, как именно положить в постель моего брата.

+1

923

Дэмиан С-64, no law against thinking about it, офицер...)

0

924

Арчибальд Азурит, да даже если б на эту тему было правило, разве тебя бы этого остановило?

0

925

Дэмиан С-64, если подумать... Ты прав. Но не переживай, основная масса стеснительности семьи явно передалась твоему младшему брату - переживать не из-за чего.)

0

926

Арчибальд Азурит, а тебе от родителей явно стеснительности не передалось. А приличные, казалось бы, люди!

0

927

Дэмиан С-64, я всего лишь хочу лучше познакомиться с твоей семьей. И познакомить семью с нами. Это ведь благородный порыв. )

0

928

Извращенцы. Слушать вас не могу.

0

929

Что и требовалось доказать.)

0

930

Арчибальд Азурит, Арчи! Я тебе потом как-нибудь объясню, почему так делать нехорошо.

Смотрите, Арчи изобрел префектский репеллент.

0

Вы здесь » Blind spot » Административный архив » Флуд НСЦ. Облико аморале Коллектива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно